82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생애 전환건강검진ᆢ

추워서 조회수 : 1,174
올해까지받아야하는데 ᆢ미루고미루다 못받았네요
저처럼 못받으신분 계신지ᆢ검사 받고 얼마나있어야
결과가 나오나요?.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무셔라
    '12.12.6 4:41 PM (124.199.xxx.13)

저도 미루고미루다 12월 되버렸어요.ㅠㅠ

12월엔 사람 많다는데....못할까봐 다음주에 하는걸로 미리 예약해놨어요.ㅠㅠ

얼른 예약 먼저 하세요.

결과는 일주일 정도후 온다는것 같아요.

• 2. 에구
    '12.12.6 4:43 PM (122.40.xxx.41)

저는 년초에 치과.내과 내시경 받고는
    산부인과 싫어 버티다
    지금까지 온거있죠

치과는 그냥 검사로 별거없고요
    단.결과를 통해 돈 백 썼어요.

내과는 내시경 공짠데 수면으로 해서
    2만원 더 냈네요
    피검사까지 해서 다음날 결과 들었고요
    동네 내과라..

하나도 안하셧음 얼른 하세요
    저도 산부인과 알아봐야겠네요^^

• 3.
    '12.12.6 5:08 PM (61.75.xxx.142) - 삭제된댓글

얼른 받으세요 저도 미루다 지난달에 받고 한 열흘만에 결과나와서 산부인과정밀검사하래서 오늘 또 받았어요 눈까지오고 정말 가기 싫었는데 언젠간 꼭 받아야하니 꾹 참고갔습니다 밀린숙제 한것같네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594100 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 9 기가 막힙니.. 04:51:54 434
1594099 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 5 ㅇㅇ 04:20:01 1,139
1594098 숙명이란 뭘까요 2 aa 04:15:13 348
1594097 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? ..... 03:59:51 156
1594096 우리나라 대표 미신들이래요 4 03:26:59 1,259
1594095 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 551
1594094 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 683
1594093 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 712
1594092 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 1 ・・ 02:09:18 460
1594091 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 1,471
1594090 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 7 ... 01:45:37 1,375
1594089 여러분! 이번엔 직구예요 2 직구 01:41:56 1,140
1594088 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 7 ... 01:24:29 1,074
1594087 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 329
1594086 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 2,154
1594085 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,340
1594084 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,981
1594083 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 3 부모 00:54:02 756
1594082 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 9 더쿠펌 00:35:21 2,556
1594081 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 722
1594080 방광염이 밤에 더 아픈가요? 3 .. 00:24:30 585
1594079 이석증 계속 재발되나요.  6 .. 00:20:26 869
1594078 집하면 왜 아파트일까요 24 ㅡㅡ 00:12:39 2,187
1594077 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 1,121
1594076 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 1,098