82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 독자노선 가는게 지지율 상승시키는일

파사현정 조회수 : 1,027

안철수의 지금 행보는 별로 지지율에 도움이 전혀 안됩니다.

지금 시간이 얼마 없기 때문에

문재인 안철수 기다리지 말고 독자적으로 선거유세 하는게 오히려 지지율 상승시키는 결과 가져올겁니다.

그래야 문재인이라는 이름에 걸맞게 강단있고 믿음이 간다고 봅니다.

안철수의 백의종군으로 인해 안철수측의 선거유세 도움 기다리다가는

오히려 문재인의 약한 모습만 더 부각되 지지율 더 떨어집니다.

안철수의 지금 행보 솔직히 갈수록 이해할수가 없네요.

문재인측은 안철수와 상관없이 선거유세 했으면 합니다.

언론에도 그렇게 보이도록 해야 합니다.

그래야 지지율 상승시키는데 도움이 될듯 하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.6 2:56 PM (211.246.xxx.7)

그런다고 캠프측에서 말했죠

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.6 2:57 PM (112.218.xxx.26) - 삭제된댓글

언제는 이해했어요?

파사현정...단일화 과정때 안철수 아주 물어 뜯은 아이디중의 하나인데...

언제는 안철수 이해했던 것처럼 놀고 있네.

• 3. 꼬마사과
    '12.12.6 2:59 PM (27.119.xxx.196)

안후보도 문재인 후보 독자적 자립적 정치쇄신 바라겠지요.
    그리고 안후보도 함께하면 더욱 큰 성과 있겠지요.. 우린 해낼겁니다.

• 4. 당연하죠!!
    '12.12.6 3:00 PM (39.112.xxx.208)

문재인 대 박근혜의 싸움이예요.

우리 후보 어디 내놔도 부끄럽지 않은 그런 분이잖아요.

뚜벅 뚜벅.........저들이 아무리 흔들고...듣보잡을 만들려고해도
    문재인은 정말 근사한 분이예요.

재네 초조해서 막질잖아요?
    이미 포커페이스를 잃었어요.

우린 투표만 하면 됩니다.

아자!!!!!!!!

• 5. 독자행보 하겠다는
    '12.12.6 3:02 PM (114.203.xxx.248)

말씀, 속이 시원해요
    우리 더 힘내서 열심히 해봐요

• 6. 2주 남았어요
    '12.12.6 3:02 PM (96.233.xxx.143)

우리 일단 정권교체부터 합시다 투표부터 하구요
    안철수는 정치를 본격적으로 시작하면 그때 평가할수 있어요..

지금은 그럴때가 아닙니다.

• 7. 안철수는
    '12.12.6 3:06 PM (125.177.xxx.83)

없다고 생각하고 선거전략 심기일전 하셔서 뚜벅뚜벅 힘차게 나가셔야 돼요