82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 탄신제 어찌하나 동영상 좀 보세요

아구두야 조회수 : 2,115

뉴스타파에 나온 내용중  탄신제만 떼어놓은

동영상이네요.

http://www.youtube.com/watch?v=6jtiIX3Po-E

요건 굿판인지 뭣인지 하는 사진이라는데

요게 굿 맞나요?

http://twitpic.com/bj7k0m

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박정희는 어른들이
    '12.12.6 1:15 PM (183.178.xxx.36)

자발적으로 하지만, 김대중은 어린 학생들 강제로 동원해서 시키더군요..

• 2. 응?
    '12.12.6 1:17 PM (218.52.xxx.156)

일부에서는 박정희 대통령이 유신 독재를 했다고 이야기 하는데?

-그건 빨갱이들이 하는 이야기예요

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=99&sn...

• 3. ,,
    '12.12.6 1:19 PM (119.71.xxx.179)

역시 빨갱이들이예요. 북한이랑 똑같음 ㅋㅋ 새누리당 빨강색은 그들의 정체성을 보여주는거죠.
    이런 세상에도 저러고 산다는건.. 아마 제이제이처럼 못배워서일거예요

• 4. 역시
    '12.12.6 1:19 PM (24.34.xxx.54)

남로당원 박정희 딸 아니랄까봐.
    김일성이나 박정희나 남로당출신의 독재자인데
    합동 탄신제라도 추진해보시길...

• 5.
    '12.12.6 1:21 PM (211.36.xxx.97)

어르신들 무지가 불쌍하다가도 그분들이 변하지 않아 지금 우리가 이렇게 사나 싶어서 원망스럽기도 하네요

• 6. ,,
    '12.12.6 1:21 PM (119.71.xxx.179)

거네님꽃 찾는 영감님이랑 정신세계가 비슷함..ㅋㅋㅋㅋ정신질환인듯

• 7. 박정희는 종북
    '12.12.6 1:21 PM (184.57.xxx.246)

이정희가 종북인지는 모르겠지만 확실히 박정희와 새누리당은 종북이죠. 북한은 공산주의라기보다 독재국가잖아요. 독재국가 북한을 모델삼아 십팔년을 통치하고 그 딸년한테 나라를 넘기려하는.. 미친거죠. 독재를 숭배하는 새누리당.. 똑똑한 딸년이면 말을 안해요. 머리가 텅텅.. 그 나이에 철학이 그렇게 없나? 신념도 없고, 아는것도 없고, 대체 왜 대통령을 한다고 이난리인지.. 머리빈 지도자의 대한민국이라.. 참.. 한숨만 쉬어집니다.

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.6 1:23 PM (1.243.xxx.44)

진짜 굿판 사진 레테에 있던데, 가져오는 방법을 몰라요.
    진짜 무당이 굿판 벌이는거... 그리고 저윗 사진 흰옷 입은 여자 박근혜 아니예요.

• 9. 그만 하세요
    '12.12.6 1:23 PM (175.195.xxx.97)

예전엔 굿도 하고 했어요 집안에 안좋은일 있어도 하고..어떻게 남사생활들춰내서 할짓없는 것들이 난리인지..당신대에서 천벌받아요

• 10. ㅎㅎ님
    '12.12.6 1:25 PM (122.40.xxx.41)

그 사진보신 사이트 주소 복사해서 여기다 붙이기만 해 주심 되어요.

• 11. 허걱일세
    '12.12.6 1:26 PM (184.57.xxx.246)

@175.195.xxx.97
    개인사? 좀 웃고 시작할께요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들춰내긴 뭘 들춰내요? 국민 세금이 얼마나 들어간 탄신일행사인지 알고나 앉아계신가요? 당신이나 천벌받을걸요? 그 무지함으로!!

• 12. 첫댓글이알바임
    '12.12.6 1:29 PM (14.37.xxx.236)

꺼져라 알바야..

• 13. 제발
    '12.12.6 1:29 PM (112.155.xxx.85)

남북한 독재자의 세습은 막아봅시다
    175.295 누굴 위해서 그만 해야함? 그네 여왕을 위해서
    그네 세습왕조국을 만들기 위해서?
    그래서 예전에 굿은 오늘도 계속 해야함?
    예전에 축첩질은 박통도 계속했으니 계속 해야함?
    무식하면 찌그러져 있지 나서서 천벌 혼자 마니 받으삼 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.6 1:31 PM (1.243.xxx.44)

http://cafe.naver.com/remonterrace/9396629

• 15. ㅎㅎ
    '12.12.6 1:32 PM (1.243.xxx.44)

위에 레테 가셔서 첫댓글이 굿판 사진...

• 16. 어쩜
    '12.12.6 1:34 PM (24.34.xxx.54)

그네님 여왕 되면
    독재자 탄신일이 국경일 되는거 아녀?

• 17. 굿판
    '12.12.6 1:37 PM (1.225.xxx.126)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0HsfQ&articleno=7623066#aja...
    일루가면 굿판 봐요. ㅠㅠ

• 18. 헐~
    '12.12.6 1:38 PM (119.194.xxx.126)

인터뷰 중에

기왕이면 지만이가 나왔으면 좋았을거라고 까지 말씀하시네요.
    정말....안타까워요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '12.12.6 1:41 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/jwon0312/140157275633

북한 태양절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성 탄신일이라네요 ㅋㅋ 박그네되면 이렇게 되는거?ㅋ
    대통령후보가 사생활이 어디있다고 ㅋㅋㅋ

http://blog.daum.net/wogus4554/7623044

박정희 탄신제도있네요 ㅋㅋ얘들이 왜그리 빨갱이에 집착하면서 발광떠는줄 알겠어요.ㅋㅋㅋ지들하고 비슷하니까 ㅋ

• 20. 링크
    '12.12.6 1:42 PM (122.40.xxx.41)

고맙습니다.
    진짜 박그네 되면 tv생중계 할 수도 있을거에요

• 21. 대박!!!
    '12.12.6 2:01 PM (222.237.xxx.91)

영상 보다 비위상해서 토 나올뻔했어요.
    이런게 공중파에 나와야 하는데.. 안타깝네요.
    저분들 이성이 다 마비된 사람들 인것같아요.
    북한 체제와 다른점이 무얼까요?? 강압이 없다는것??

• 22. ....
    '12.12.6 2:52 PM (220.77.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근혜언냐 대통되면 저거 공중파에서 생중계하려나.