82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남,수원 뭐 이쪽도 다 박근혜 표밭이죠..

rk2443 조회수 : 1,374

경기도에서 성남이랑 수원이 인구가 제일많죠..

이쪽 벨트도 새누리,박근혜 표밭이죠..

분당이랑 저쪽 수원 영통 권선 이런쪽도 아마 박근혜 표가 많이 나올겁니다.

용인도 마찬가지고..

성남-용인-수원 이쪽이 새누리벨트죠.

고양,일산,안양시도 그렇고.

부천,안산 요쪽은 좀 밀리는감이 없진 않지만..

아마 부천 안산에 젊은층이 좀 많아서 그럴꺼예요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.6 1:04 PM (119.71.xxx.179)

아이디 하나로 이렇게 글 자주 못쓸텐데요. 글쓰려고 몇개 가입한거임?

• 2. 아씨...
    '12.12.6 1:07 PM (121.165.xxx.189)

작성자부터 확인하고 글을 읽는 습관을 들였어야하는데
    제목만 읽고 클릭하는 습관이 들어서 자꾸 눈버리네 된장.

• 3. 아들만셋맘
    '12.12.6 1:07 PM (175.198.xxx.130)

벌써 점심먹을때가 되어가네요...혹 안드신분들은 뭐 드실꺼에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,
    '12.12.6 1:08 PM (221.140.xxx.37)

저희 이모쪽 커뮤니티는 단일화 이전부터 문후보가 적합하단 얘기가 돌아서 수긍하는 분위기세요.
    그 커뮤니티 구성원들 주거지는 주로 분당-광주구요.

• 5.
    '12.12.6 1:08 PM (58.121.xxx.138)

삼양 짜짜로니 생각중..

• 6. 자유민주주의수호자
    '12.12.6 1:11 PM (203.244.xxx.6)

아닙니다. 저는 박근혜 후보님 지지자인데 분당쪽 중학교 학부형님들 정도의 유권자분들
    거의가 문재인 후보님 지지자 입니다.

저의 아내도 문재인 후보님 지지한다고 하여 투표당일 새벽 아내 일어나기전 투표하고
    바로 저의 본가로 올라가 아내 투표 방해할 생각입니다. ^^^

아무튼 분당은 문재인 후보님이 강세이니 문제인 후보님 지지자들은 걱정하지 마시기
    바랍니다.

• 7. 닭치고 투표
    '12.12.6 1:15 PM (163.152.xxx.46)

이불뒤집어 쓰고 헐레한 츄리닝 입고 컴터 자판 두둘기면 컵라면 먹는 찌질이 하나 생각나네

• 8. 놀고있네
    '12.12.6 1:19 PM (218.51.xxx.220)

수원 민주당 야권이 꽉잡고있다
    유일하게 남경필 ㅜ
    하나가 목에 가시

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.12.6 1:23 PM (203.142.xxx.88)

내가 분당 살고 있어 이 사람아~

여기 사람들 분위기도 모르면서..ㅎㅎ

여긴 걱정 안하고 있네.. 문재인 파이팅!!

• 10. 여기 수원인데...
    '12.12.6 1:24 PM (39.117.xxx.229)

풉... 수원,, 박근혜표밭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 짜짜로니 드실분 계시네요. 전 삼양 간짬뽕 먹을건데요...

• 11. 얘또 글올렸네 ㅋㅋ
    '12.12.6 1:25 PM (211.235.xxx.241)

얘! 너 넘 티난다 얘

하루에도 몇번씩 글올리고 지가 글쓴거에 답글도 없고 묻지도 따지지도 않고 앞만보고 글올리면 어떡해 ㅋㅋ

• 12. 이 사람 알바예요
    '12.12.6 1:31 PM (121.125.xxx.183)

야야 아이디나 좀 바꿔라. 촌스럽게 아직도 저런 아이디 있어서 내가 널 기억한다.

• 13. 권선구...
    '12.12.6 1:34 PM (175.118.xxx.86)

아~ 짜증나...
    수원 권선구 주민인데 여기 민주당표밭이거든요...

• 14. 용인
    '12.12.6 1:54 PM (122.40.xxx.41)

저희 동네 변하고 있어요.
    4학년 딸아이 반 애들이 조사를 했다는데
    34명중 30명이 문재인지지라 했다네요.

부모의견이겠죠?

• 15. 분당주민
    '12.12.6 3:30 PM (1.237.xxx.63)

한 동네 사는 대구아짐도 문호보 찍는다 카는데 무슨..