82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박이 토론서 대구경북 지지율 마이 까먹었네요!

참맛 조회수 : 2,599

박근혜 토론 잘했다 - 대구·경북 51.6%

http://election2012.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20121205500013&reDirect=...

- 지역별로는 박 후보는 대구·경북에서, 문 후보는 광주·전라에서 호감을 얻었다. 박 후보의 경우 ‘TV토론을 더 잘했다’는 응답은 대구·경북 51.6%, 강원·제주 40.7%, 부산·울산·경남 38.0%의 순으로 많았다 -

여당 텃밭 대구에서 문재인 돌풍 지지율 32.7% 돌파 http://bit.ly/QRB7oX ..

이건 대구에서 박의 지지율이 하락세라는 얘기네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리당
    '12.12.5 7:54 PM (125.177.xxx.83)

대구 경북은 뭐만 하면 70% 넘게 나오던 곳인데 50%대라뇨...
    분위기 살벌하겠네요 ㅋ

• 2. 흠.....
    '12.12.5 7:57 PM (218.52.xxx.156)

전두환의 6억, 다카키 마사오....친일발언.....
    외면하고픈 현실이 온 국민이 지켜보는 공중파에서 대두되니 옹호하시기 힘들죠들~

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.5 7:57 PM (183.178.xxx.36)

문재인 잘했다는 비율은 15 %도 안되니 너무 걱정하지 마세요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.12.5 8:01 PM (112.155.xxx.85)

외면하고픈 진실을 온국민이 보는데서 알려졌으니
    멘붕이 달리 멘붕이 아님
    이제 그네 찍으면 다카키마사오 친일파에 한표주는 걸 만천하에 알리게되었으니 ㅎㅎ

• 5. 아마
    '12.12.5 8:04 PM (118.223.xxx.29)

전라도표도 마이 까먹지 않았을까요??
    "전두환"한테 받은 6억인데요.....

• 6. 럭키№V
    '12.12.5 8:11 PM (119.82.xxx.216)

설마 투표하는 날 다시 우리가 남이가 하지는 않겠;;;;;;;;;;;;;

• 7. 15%
    '12.12.5 8:14 PM (125.177.xxx.83)

문재인 잘했다는 비율이 15%라는 건 기사 어디에서 발췌하신 건지? 링크기사엔 없는데요.
    그래봤자 대구경북 지역에서 크게 기대하는 사람도 없잖아요. 오르면 고맙지만~
    어쨌든 박근혜 잘했다는 퍼센티지가 대구경북에서 70%가 아니라 50%대라는 건 새누리당에는 거의 패닉의 숫자일듯 ㅋ

거기다 각 후보가 좋아졌다는 퍼센티지는 일부 댓글들 분위기와는 다르게 이정희가 젤 높고 박근혜가 젤 낮으니 참 재밌네요

• 8. 박매니아
    '12.12.5 8:19 PM (211.246.xxx.198)

사무실 동료남푠

박 찍는다 했다 토론보고 이정희 찍는다함
    한표는갔녀요

• 9. 정말로
    '12.12.5 8:32 PM (211.187.xxx.247)

문후보 지지율이 30%가 넘나요?
    어제 대구 모 인터넷 카페에서
    대구경북 문후보 지지율이 30%넘는다는 글 보고 에이~~ 설마했거든요..

보통 그동네 야당 지지율이 10%내외 나오는 동넨데..
    우와~~~
    희망을 가져봅니다.
    30%가 모두 표로 연결되길!!!

• 10. 참맛
    '12.12.5 8:37 PM (121.151.xxx.203)

정말로/ ㅎ 오늘 자료 보시면 더 올랐을걸로 상상이 될 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ