82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바출근했나봐요~

주부 조회수 : 592
빨래 널고 설거지하러 가야겠네요|
이정희의 박근혜 까발림으로 자양강장한 여러분들~오늘도 좋은 하루 보내세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 10:10 AM (211.246.xxx.161)

지령받고 한꺼번에 움직이니까요.
    알바지령 이정희 까기거든요 ㅋㅋㅋ

• 2. 어제보니
    '12.12.5 10:10 AM (58.120.xxx.89)

대선 토론글에 리플 다느라 정신 없더라구요. 어제는 거기에 리플 다느라 정신 없다가 이제 조금 여유 생겨서 82 놀러왔나봐요. 애들도 82의 매력에 중독 된거 같아요.

• 3. 신파
    '12.12.5 10:11 AM (1.232.xxx.106)

그러게요 오십넘은 제눈에도 이제 보이네요.

• 4. 국어공부
    '12.12.5 10:11 AM (211.206.xxx.23)

설겆이 - 설거지

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.5 10:13 AM (39.112.xxx.208)

밤새 기사마다 댓글 도배하고.......

지들에게도 비상은 비상이었나봐요.. 아흑.속보여....ㅎㅎㅎ

• 6. 부끄부끄
    '12.12.5 10:14 AM (119.69.xxx.12)

수정했어요~

• 7. 그래출근했다
    '12.12.5 10:19 AM (223.62.xxx.203)

빨갱이는 불쌍해, 니네들은 알바수당도 못받는거지, 나쁜 주인놈들, 빨리 나와사 같이 일할까, 리정희같은 주인 만나면 굶는단다.

• 8. 이정희까기
    '12.12.5 10:19 AM (14.84.xxx.120)

맞는거 같아요

• 9. 좀비들
    '12.12.5 10:38 AM (115.126.xxx.115)

뻔하잖아요...그깟..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594801 창문청소기 사용 후기 창문 20:16:50 26
1594800 내일 선재하는데 추리 좀 할라구요 스포가 될수도 푸른당 20:11:53 75
1594799 저희 지역에는 '김호중 길' 있는데 ..... 4 ..... 20:07:32 421
1594798 선반당 최대 하중에 17키로인데 19키로짜리 물건 올리면 4 윤수 20:01:51 159
1594797 쥴리 나왔어요 2 20:00:36 606
1594796 농협 통장 입출금내역 2008년꺼도 볼수있나요 2 ㅇㅇㅇ 20:00:12 206
1594795 어처구니가 없네 4 ... 19:59:49 591
1594794 댄스뮤직 5 ???? 19:59:07 100
1594793 김호중 20일 입장표명 음주여부는 지금 밝히기 힘들다 4 ........ 19:56:17 718
1594792 인상이 쎄 보이는거와 화려한 얼굴은 연관이 있나요 2 .. 19:54:52 237
1594791 빽다방 라떼 이럴수가 10 .. 19:50:56 1,578
1594790 더에이트쇼 보니 더플랫폼 생각나네요 2 비슷한 19:50:15 288
1594789 6월 중순 해외여행지 추천좀요 6 가까운 곳 19:50:01 298
1594788 우엉조림 2 우엉 19:47:29 171
1594787 지금 cj홈쇼핑에서 슈라맥 BB크림 파는데 살까요? 6 슈라맥 19:46:42 521
1594786 선생 쌈싸먹으려는 초딩 여아 13 .. 19:44:28 1,088
1594785 뱀부타월 5 뱀부타월 19:39:03 420
1594784 '동원된' 아이들 데리고 5.18기념식 참가, 인솔교사의 분노 2 하는 짓이 19:38:36 808
1594783 요세미티를 혼자 보고 올수 있을까요 5 미국서부 19:31:40 517
1594782 70대 운전자 신호등 뽑힐 정도로 인도로 돌진..4명 부상 9 .. 19:30:26 1,226
1594781 버닝썬이 쏘아올린 작은공 10 ㅇㅇ 19:27:53 1,197
1594780 요로 결석 자연배출 성공하신 분 4 ㅈㅈㅅ 19:20:32 639
1594779 용인 수지 사시는분 건강검진 3 llll 19:20:19 352
1594778 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 5 .. 19:19:15 680
1594777 냉장고 속 김밥 먹는법? 7 점심에 19:17:24 777