82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개꿈이지만 박근혜가 나왔어요

전 어제 토론회보고 미친듯이 좋아했거든요
그동안 받은 스트레스가..묵은 때 벗기든

꿈에 박근혜가 나왔는데
불쌍했어요. 그냥 저 사람도 그냥 인간이구나..
불쌍한 사람이구나..하는 감정을 계속 갖게되는 꿈

그리고 개꿈인게 제가 머리정수리에 흑채를 뿌려주었더니
좋아하더라고요.

꿈은 평소 제가 집중하면 거기에 대한 해답을 잘 얻거든요.
주번에서도 꿈이 잘 맞는다고..
예지몽 그런거 없는데
시험결과. 문제 생기면 그게 잘풀릴지 안좋게 끝날지
뭐 그런 사소한건 꿈에 잘 나와요
집이 안 나가 걱정인데 두사람이 들어와 나가라고 해도 버티고 있는 꿈 꾼날은 그날 집 보러 온 사람이 그날 계약금 넣고 그런식으로요

누굴 꿈에서 안쓰러워하고 불쌍하게 생각한적은 없어서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넹.....
    '12.12.5 8:43 AM (39.112.xxx.208)

아자! ㅎㅎㅎ

의외로 다카키 마사오를 모르는 분들이 많았어요. 박정희가 독립 운동 한줄 아는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 2. 흑채 뿌리니
    '12.12.5 8:44 AM (203.142.xxx.88)

좋아하더라..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.12.5 8:47 AM (122.36.xxx.75)

흑채 ㅋㅋㅋ 박명수옹 나온거아닌가요?

• 4. ..
    '12.12.5 8:47 AM (203.100.xxx.141)

경빈*마도....블러그에

우리나라 최고의 여성 정치인.......박근혜 꿈에 나왔다고 포스팅 한 거 본 적 있는데.....

우리나라 최고의 여성 정치인.......이라는 표현 웃겼는데......

원글님 이명박 꿈도 한 번 꿔 보시길......;;;;;;;;;;

• 5. 원글님나뽀
    '12.12.5 8:49 AM (121.165.xxx.189)

그 흑채... 재였던거죠? 재뿌린거 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 글쎄요..
    '12.12.5 8:50 AM (211.36.xxx.144)

불쌍하다는 감정이
    박근혜가 대통령 안된다는 소리겠죠?

아...아는 여자..지직인ㅋ
    으로써 나라 걱정에 잠도 설치네요

• 7. 저도
    '12.12.5 8:50 AM (14.84.xxx.120)

흑채가 재가 아니였을까 했어요

• 8.
    '12.12.5 8:53 AM (211.36.xxx.144)

전 평소 흑채 구경도 못해봤어요
    꿈에서도 정수리 머리숱도 많은데.,뿌릴 필요가 있을까?

하면서 머리에 검은 가루를 뿌려주었더니 좋아했어요..ㅋ 좋은 꿈이네요! 감사

• 9.
    '12.12.5 8:55 AM (211.36.xxx.144)

하지만 박근혜가 대통령은 아니잖아요.

제가 요즘 대선에 집중하니. 박근혜가 될까? 걱정하니 괜찮다는걸 꿈에서 본것 같아요.

• 10. 말장난 삘소리 ㅋㅋ
    '12.12.5 9:03 AM (119.64.xxx.91)

정수리에 흑채~~
    정수장학회가 재뿌림당하는??? ,, 삘릴리 ~~~~~~~~~~~

• 11. ...
    '12.12.5 10:12 AM (1.247.xxx.47)

경빈 %% 가 박그네 지지자인가요?
    최고의 정치인 이라는 말 비꼬는 말인지 알았는데 댓글보니
    아닌가보네요;;

• 12. 어린고양이
    '12.12.5 10:27 AM (118.33.xxx.215)

경빈*마님 블로그 글 비꼬는 거 맞는 거 같은데요.
    박근혜 꿈에 나와서 기대했는데, 그 날 교통사고 당할 번 하셨다는...=_=