82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다 전두환6억,다카기마사오....... 공중파에서 생방송으로

신조협려 조회수 : 14,208

살다살다 전두환6억,다카기마사오....... 공중파에서 생방송으로 듣다니......

이거 혁명수준 아닌가요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.4 10:19 PM (61.105.xxx.31)

그래서 오늘은 이정희가 뭘해도 다 오케입니다

• 2. ...
    '12.12.4 10:19 PM (124.50.xxx.21)

그러게요....이런일이^^정말 속시원해요. 이정희 화이팅

• 3. 그쵸
    '12.12.4 10:20 PM (58.121.xxx.138)

너무 통쾌했어요..

• 4. 혁명이죠..
    '12.12.4 10:21 PM (14.37.xxx.147)

이정희가 한 행동은 칭찬받아 마땅합니다.. 혁명이에요...혁명..

• 5. 전국민
    '12.12.4 10:22 PM (121.130.xxx.228)

시청률 50프로는 가뿐히 넘었을것 같은데 ㅋㅋ

이렇게 대놓고 완전 간을 배박에 내놓고 크게 질렀습니다~

아주 잘 질렀습니다~

이렇게 대놓고 지른 사람이 없었잖아요

오늘 그네 쇼크로 돌아가서 기절할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

• 6. 제가...
    '12.12.4 10:25 PM (183.99.xxx.148)

정치에 정!!자도 모르는 제가 이 토론회를 봤다는거는...
    그리하야 검색창에 '이정희'라고 쳐 봤다는 거는...정말 시청률이 대단했다는 증거입니다
    제가 왠만해서 남들이 다 좋다고 하는거..보는거 잘 안 보는 사람이거든요
    그만큼 세상 관심사에 늦고 별로 알려고 하지도 않는 사람이..

오늘 토론회에 나왔던 이정희님에 말들이 귀에 쏙쏙~
    완전 흥미진진
    말투가 참 공격적이었지만 귀에 쏙쏙 들어오면서 뭔가 똑! 부러진 신념까지 보이고
    그간 몰랐고 두리뭉실 이게 뭐지?? 했던 사건들에 요점정리 확실하게 되면서
    아주그냥...........

• 7. 아.....
    '12.12.4 10:25 PM (110.8.xxx.109)

진짜 저도........저 말을 공중파에서 들을거라고는......... 소름 돋았어요. 박그네 혈압높았으면 오늘 쓰러졌을지도.

• 8. 이정희씨
    '12.12.4 10:26 PM (61.33.xxx.45)

너무 똑똑하고 멋진 여자! 박공주랑 같은 여자인데 정말 비교되더라는..저 오늘 이정희씨에게 반했어요 근데 왜 완전한 신뢰가 가지 않나요?

• 9. ffl
    '12.12.4 10:26 PM (210.91.xxx.104)

이정희 속시원하게 잘 말했어요.
    공중파 방송에서 6억받은 이야기.다카기 마사오
    저렇게 말 할 수 있다니 앞으로 이정희 경호원 붙여야겠어요.
    박근혜가 이를 부드득 갈고 있을걸요.

• 10. 게다가
    '12.12.4 10:27 PM (14.37.xxx.147)

좋은 사람(문재인)에게는 배려와 예의를 보이고..
    나쁜인간(박근혜)에게는 가차없는 응징.. 통쾌하네요..

• 11. 그런
    '12.12.4 10:30 PM (183.99.xxx.2)

다카기 마사오의 딸이 독도 문제를 잘 해결할 것 같나요?? 안 봐도 비디오죠.

• 12. 내일 모른척하고
    '12.12.4 10:30 PM (125.209.xxx.84)

내일 점심 시간에 모르는 척 하면서,
    '어머, 박 후보가 전두환한테 6억이나 받았다면서요?'
    '저는 몰랐는데 박정희 전 대통령이 친일파였다면서요? 어제 인터넷 하는데 '다카키 마사오'가
    검색어 1위여서 찾아보니 그렇다네요'라고 순진한 얼굴로 디스해 드리려구요.

• 13. 오늘
    '12.12.4 10:31 PM (125.177.xxx.83)

토론 못본 사람도 내일이면 입소문 퍼져서 스마트폰으로 동영상 엑기스편집 부분 다 돌려보겠죠
    아...짜릿하네요

• 14.
    '12.12.4 10:31 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 얘는 북지령받는 간첩같음 넘 가증스러움

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:33 PM (1.177.xxx.233)

와...진짜 와....소리 밖에 안나왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 진짜
    '12.12.4 10:36 PM (112.155.xxx.85)

원글님과 동감

살다살다 다카기 마사오를 공중파 방송에서 전국민과 함께 듣다니
    행복해요. ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.4 10:39 PM (222.112.xxx.245)

저도 저 말을 공중파에서 대놓고 들을줄은 몰랐어요.
    너무 통쾌했어요.

와~~~~~소리가 절로 나던걸요.

피로쓴 충성서약 다카기 마사오
    살인범 전두환에게 피값으로 건네받은 6억.

• 18. ㄷㅂ
    '12.12.4 10:45 PM (1.241.xxx.106) - 삭제된댓글

캬 정말 통쾌했어요

• 19. 럭키№V
    '12.12.4 10:50 PM (119.82.xxx.245)

124.49.xxx.9 115.140.xxx.193 // 간첩에 관해서도 박근혜는 할 말 없거든요?!
    다까끼 마사오가 친일파이기도 했지만 또 빨갱이였잖아요~!!
    이번 토론회에서 말 안 해줘서 모르시나? ㅎㅎ

• 20. 다카키가 끝이 아니죠
    '12.12.5 3:19 AM (68.36.xxx.177)

이름이 조선인 냄새 난다고 더욱 일본인스러운 이름 오카모토 미노루로 다시 한번 개명합니다.
    뼈속까지 친일이죠.
    그런데 또 그게 끝이 아닙니다.
    광복이 되니 자기가 때려잡던 광복군에 입대하고
    다시 남로당(빨갱이)에 가입하여 좌익활동하다가
    여순 사건 때 잡히자 동료 남로당원들을 불고 자기만 살아나 미국에 붙습니다.
    그리고 쿠데타, 유신독재,...

이리 붙었다 저리 붙었다 원조철새입니다.

• 21. ㅂㄱㅎ
    '12.12.5 8:46 AM (211.246.xxx.164)

지애비 두번 죽이는 중이죠
    본인은 그걸 알까?
    까면 깔수록 더러운 과거사...
    그냥 역사의 뒤안길로,
    사라지도록,내버려두지
    그저 한심할뿐

• 22. 뼈속까지
    '12.12.5 1:29 PM (222.120.xxx.58)

친일 친미 mb 그네양 그들의 정권창출 절대 막아야죠
    이정희후보가 없어져야 할 새누리당이라고 한말 괜한 말이 아니죠

• 23. 그니
    '12.12.5 3:46 PM (175.212.xxx.230)

그러니깐
    마귀할망구가 벼루고 있을겁니다.....
    대통령 되자마자 가만 안둘거 같네요

• 24. 벌꿀할멈이
    '12.12.5 3:49 PM (175.212.xxx.230)

대통령되면 큰일나겠어요
    여기저기 피비린내 날거같네요

• 25. ...
    '12.12.5 5:14 PM (119.197.xxx.110)

어제는 제대로 못봤는데..
    다음주 월요일엔 꼭 봐야겠어요..

• 26. 사과
    '12.12.5 5:58 PM (183.104.xxx.24)

정희언니! 멋져요^^

• 27. ...
    '12.12.5 7:05 PM (116.39.xxx.185)

고마워~~ㅎㅎ 똑소리나는 정희야 ~~
    담에도 기대할께

• 28. 기본상식입니다.
    '12.12.5 7:29 PM (183.178.xxx.36)

http://ezis1123.blog.me/130128428635

현재 정치계의 친일파 후손들입니다.