82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 이정희한테

토론 조회수 : 5,760

주제와 상관없이 돌발질문 했잖아요.

너 왜 대선에 나왔냐는 식으로..ㅋㅋ

그때 진심 박근혜가 안스러워 보였어요.

이정희 공격에 멘붕와서 그런것같아요.ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 10:09 PM (118.32.xxx.54)

ㅎㅎㅎ...
    내말이..

• 2. 스뎅
    '12.12.4 10:09 PM (124.216.xxx.225)

진정한 멘붕은 박후보 떨어 뜨릴려고 나왔다는 대답 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이성잃고
    '12.12.4 10:09 PM (211.225.xxx.198)

욱~ 한거죠....ㅋㅋ

• 4. 초신성
    '12.12.4 10:09 PM (119.69.xxx.12)

지금 둘이 머리 끄댕기고 있을 거 같아요...

• 5. 그 순간
    '12.12.4 10:10 PM (14.52.xxx.114)

넘들이 써준 수첩이고 뭐고 눈에 안보였던게죠.
    본인이 물어보고 본인이 총맞는격이라고나할까

• 6. 라온제나
    '12.12.4 10:10 PM (39.114.xxx.253)

딱 박양다웠어요...딱 그만큼 밖에 안되는...

• 7. 저도요
    '12.12.4 10:10 PM (1.231.xxx.110)

그네가 불쌍... 안습...ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.12.4 10:10 PM (61.105.xxx.31)

그 말은 왜 해서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하늘날기
    '12.12.4 10:11 PM (112.161.xxx.20)

토론 끝나고 셋이 기념사진은 잘 찍었나 모르겟네요.

• 10. ...
    '12.12.4 10:11 PM (59.5.xxx.130)

우째요. 공주님 잠 못 자서. 얼굴 더 부으실듯

• 11. 저럴때..
    '12.12.4 10:12 PM (180.68.xxx.162)

프로정치가라면 여유 있게 유머로 받아칠줄 알아야 점수 따는건데....
    얼굴만 울그락 푸르락....

• 12. 우리는
    '12.12.4 10:13 PM (124.54.xxx.71)

@hssook
    이정희 후보 블로그가 난타당하고 있군요. 응원글 남기러 갔다가 넘어갈뻔. 육두문자가 난무하는 이정희 블로그에 응원을! http://m.blog.daum.net/_blog/_m/boardList.do?blogid=0JvHl

• 13. 모름지기
    '12.12.4 10:13 PM (180.229.xxx.94)

이정희 차례가 올 때마다 스튜디오에 비글 한마리 풀어놓은 느낌이라는 트윗보고 빵 터졌어요.ㅎㅎ

• 14. 셀프 빅엿
    '12.12.4 10:14 PM (211.202.xxx.35)

너 왜나와서 날 까고 ㅈㄹ이야?
    나? 너 잡으러 나왔지
    끄응......

셀프로 엿드셨음

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.4 10:29 PM (110.8.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ이정희가 박그네 열받게 하려고 계속 도발했는데..결국 넘어온거죠............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 11:00 PM (218.235.xxx.140)

그네 표정관리 안되네요. 빅엿 드셨네요