82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희...문재인 도우미가 아니라 박근혜 도우미..

연화 조회수 : 3,622

토론회보고 들리는건 문재인후보 표깎는 소리..

정권교체가 아니라 정권유지 시키기 위해 나온사람같네요..

왜 저리 실실 웃으며 비난만 하고 있으니....

아마 박근혜후보 지지자들 똘똘 뭉치게 하는 역활이 이정희  일듯..

한심한 토론회..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.4 10:02 PM (211.36.xxx.144)

오늘의 키워드

한심한 토론회

• 2. ...
    '12.12.4 10:02 PM (61.105.xxx.31)

모가 그렇게 한심하다는건지...
    다까기 마사오가 검색에 상위에 노출 되다니..
    진짜 천지가 개벽할 노릇이네요

• 3. ..
    '12.12.4 10:02 PM (1.225.xxx.2)

타 사이트에도 그런 의견이 종종 보이네요.

• 4. anycool
    '12.12.4 10:03 PM (112.149.xxx.75)

그렇게 이해하고픈 마음은 이해하나... 그렇지 않은 걸 어쩌니 ㅎㅎㅎ

• 5. 못생긴게
    '12.12.4 10:03 PM (218.38.xxx.203)

싸가지까지

• 6. 의미있는...
    '12.12.4 10:03 PM (1.236.xxx.67)

의미있는 첫 시작이라고 생각해요.
    어느곳에서도 다뤄지지 못했던 내용들이 공중파를 타고 온국민이 볼수 있도록 했으니까요.
    그것만으로도 대단한 겁니다.

• 7. 새똥당에서
    '12.12.4 10:03 PM (182.222.xxx.150)

긴급지령 내렸나보네요

• 8. 어차피
    '12.12.4 10:04 PM (218.236.xxx.82)

ㅂㄱㅎ 지지자들은 박근혜가 토론중에 도망가도 표 줘요.

• 9. 뚜벅이
    '12.12.4 10:04 PM (211.49.xxx.5)

어차피 보수층은 집결이 되있죠.. 문제는 부동층... 박근혜 안되는 이유를 듣게끔 하는 하나의 계기는 된것,.. 다카키마사오,.. 이젠 많이들 알게될듯.. 흥행성공~!

• 10. 못생긴게
    '12.12.4 10:05 PM (59.20.xxx.247)

싸가지까지 2222

• 11. 정말 싸가지
    '12.12.4 10:07 PM (121.166.xxx.112)

내 생전 저렇게 쳐 죽이고 싶은 여자 첨입니다.
    무식도 무식도...... 문후보님 표 완전 작살났네요... ㅠㅠ

• 12. 부동층
    '12.12.4 10:08 PM (14.84.xxx.120)

부동층표 박근혜 한테서 가져올거 같은데요

• 13. ...
    '12.12.4 10:09 PM (124.50.xxx.21)

뭡니까???? 난 이정희가 오늘 다까키마사오와 유신공주 6억 얘기만으로도 대박 터트렸고 할일 다했다고 생각해요.

• 14. ㅇㅇ
    '12.12.4 10:10 PM (218.38.xxx.231)

타 사이트?? 어디요???

• 15. ...
    '12.12.4 10:11 PM (121.144.xxx.151)

참 사람마다 제각기 생각이 이렇게 천지차이로 다를수 있다니
    이 게시글 쓴 사람 생각보고 놀라고,
    정말 다양하구나~~~~싶다.

• 16. 지금
    '12.12.4 10:28 PM (61.98.xxx.46)

지금 확인했는데요...다까키 마사오 검색(네이버) 2위예요. 그것만도 이정희씨 정말...훌륭..감사감사입니다~

• 17. 연화
    '12.12.4 10:28 PM (121.183.xxx.82)

전 여기 싸이트의 분위기에 놀랍니다..자주는 아니지만 워킹맘인 주부로써 요리에 관심을 가지고 가끔 들어오는 싸이트인데 편협된 시선을 가진 사람들만 모인곳인줄은 몰랐네요..
    우리나라 사람들의 극단적인 양극화된 생각때문에 미래가 걱정스럽네요..지지하는 분의 편만 들면 좋고 아닌듯하면 까기만 하고,,,여기는 이정희씨 같으신분들이 모인사이트였군요..
    남한정부라 말하는 정치인...부정선거..모든것이 문재인을 지지하면 덮어지나 봅니다..

• 18. ...
    '12.12.4 10:31 PM (121.152.xxx.4)

에이~아무리 그래도 새누리 지지자만 할까요? 어디서 부정선거를 얘기하시나요?

• 19. 웃기지 마시오
    '12.12.4 10:45 PM (112.159.xxx.25)

무슨 여기 사이트 분위기에 놀라요? 놀라긴... 다 알고 온거면서...

너무 장난치지 마세요, 원글님.

• 20. 한심한 토론회
    '12.12.5 2:12 AM (125.129.xxx.57)

동감. 한심한 토론회. 투표권 생긴 24년 동안 민주당만 지지한 저 조차도 잠시 야권의 능력에 대해 심각하게 생각해봤다는...