82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴비공구 한거 다들 받으셨나요? 전 아직도 안오네요.

덴비공구 조회수 : 1,516

저 공구첫날 주문했는데, 아직도 못받았어요.

11월 22일에 1:1 게시판에 배송문의 관련 남겼는데,

좀 더 기다리라고 하더니,

그래도 안오길래 11월 29일에 또 글 남겼는데, 그건 아예 대답도 없어요.

방금 도광무역 전화해봤는데,

담당자가 통화중이라며, 전화해준다고 합니다.

다들 받으셨어요?

저만 못받은건지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 4:41 PM (116.33.xxx.148)

무슨 문제가 있나봐요.
    주문후 이,삼일 후에 받았습니다

• 2. 늦은 배송
    '12.12.4 4:41 PM (175.208.xxx.135)

저두 첫 날 주문했는데 24일에 받았어요
    밥공기 하나가 깨져서 와서 그것 다시 받고 하니 30일이었네요..

• 3. 플럼스카페
    '12.12.4 4:43 PM (122.32.xxx.11)

지난주에 받았어요.화요일이니 일주일 딱 되었네요.
    전 마지막날 밤 11:45에 주문했어요.
    것도 halo컬러로요.
    그게 한국에 늦게 왔거든요. 지지난주 금요일에 도착해서 월요일에 보내준거 받았는데 전 늦었다고 막 통화하고 했네요....
    다시한 번 전화 통화해보셔요. 상황 설명 같은 건 친절하게 해주던데요....
    원글님은 정말 오래 기다리시는게 맞네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592260 왜이렇게 공부공부 거리는지 우리나란 00:27:32 63
1592259 강아지를 엄하게 키우기로 했다 4 00:20:38 271
1592258 법원에서 의대정원 제동걸면 1 ㄴㅇㄷ 00:16:42 145
1592257 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 1 ㅎㅎ 00:15:33 395
1592256 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 189
1592255 여러분 놀라지마세요 4 00:06:21 1,579
1592254 김영철파워fm 로고송 궁금해요 1 땅지 00:05:42 106
1592253 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 2 ........ 00:00:49 163