82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충이 여기도 침입했네요

모시 조회수 : 1,525
잡았다!요놈
저사람 신고 할방법 없을까요?
타시트들도 요즘 일베충들로 몸살 앓고 있던데
오늘의유머 불펜 베스티즈 도 일베충들로 고생중입니다 여기까지 오네요 지겨운놈들
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 10:07 PM (119.71.xxx.179)

그넘 5년 넘었어요. 이명박 초기때부터 봤음..

• 2. 모시
    '12.11.30 10:08 PM (221.151.xxx.199)

헐 미친넘 주부들사이트에는 왜온대? 여자라면 막장이고ㅋㅋ

• 3. 신고해서
    '12.11.30 10:09 PM (39.112.xxx.208)

내쫒을순 없나요? 으윽......스트레스......ㅠ.ㅠ

• 4. ,,
    '12.11.30 10:09 PM (72.213.xxx.130)

모르셨구나 여기 알바들 넘쳐나요.

• 5. 모시
    '12.11.30 10:10 PM (221.151.xxx.199)

병신에게는 먹이 즉 댓글을 안주고무시하는것이답입니다 병먹금 댓글 달아놓고 무시하자고요

• 6. 진작에
    '12.11.30 10:10 PM (175.116.xxx.30)

진출해 있었요 ^^;;
    뜨거운 아줌마들의 맛을 보여줘야지요

• 7. ,,,
    '12.11.30 10:11 PM (119.71.xxx.179)

아이피 자꾸 바꿔서 옴.. 불펜에서 강퇴당하니 알바할곳이 여기뿐인듯

• 8. 모시
    '12.11.30 10:11 PM (221.151.xxx.199)

에프킬라 칙칙

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.30 10:17 PM (117.111.xxx.108)

에프킬라 칙칙ㅋㅋ 원글님 귀여워요~~

• 10. ..
    '12.11.30 10:20 PM (116.39.xxx.114)

관리자가 관리 좀 했음 좋겠어요
    가끔 미친여자나 미친남자, 꼴통들 왔다갔다하는건 그러려니하는데 진짜 일베충은 아니지않나요?
    아무리 둘러봐도 신고 어떻게 하는지도 모르겠고요..
    이이제이같은 일베충들은 온지도 꽤 됐는데 왜 걍 두는지 이해가 안되요
    여기도 불펜처럼 했음 좋겠어요.

• 11. ..
    '12.11.30 10:38 PM (1.247.xxx.32)

한동안 안철수 지지자인척 하면서 민주당 문재인 까다가
    지금은 한물간 떡밥이니 다른 얘기하는듯 하네요

• 12. 미래의학도
    '12.11.30 10:45 PM (114.199.xxx.194)

일명 신상터는거.. 싫어하지만..
    일베충들 신상털어서 공개하면....
    저넘아들.... 그런짓 못해요....
    익명이니깐 그런거지...