82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철이 만든 문재인 선거송 대작이네요.. 꼭 들어보시길...

신해철 조회수 : 7,147

신해철이 만든 문재인 선거송 대작이네요..

꼭 들어보시길...

대단하네요.

선거송의 급을 달리 하네요... ㅎㄷㄷ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1577645&cpage=&... =그대에게

ps. 아무런 표시 없이 실행 파일만 있는 경우 위험하다고 하셔서

다른 링크로 바꾸었어요~~!!

들어보셔요....

지적해 주신 분들 고맙습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.11.28 6:06 PM (61.245.xxx.147)

전 잘 들리는데요...

• 2. 모름지기
    '12.11.28 6:08 PM (180.229.xxx.94)

스마트폰이라서 그런가 실행이 안되네요^^;;

• 3. 클릭해도돼요
    '12.11.28 6:09 PM (223.33.xxx.124)

크게 잘나와요~

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.28 6:12 PM (218.52.xxx.156)

신해철 - 그대에게 들어보라고...... 원글에 써있구만....ㅎㅎㅎ

• 5. //125.187.xxx.137
    '12.11.28 6:12 PM (61.245.xxx.147)

위에 댓글 세개나 다셨는데

바로 화면 나오면 부담스럽다고 하셔서 말씀 하신 점에 따라

설명 있는 다른 링크로 고쳤습니다.

• 6. //125.187.xxx.137
    '12.11.28 6:13 PM (61.245.xxx.147)

엇, 다 지우고 사라지셨네염...

내가 무안하게...

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.28 6:16 PM (222.112.xxx.245)

정말 좋네요. 감동이예요.

• 8.
    '12.11.28 6:17 PM (118.219.xxx.4)

폰이라 클릭이 안되네요
    링크 좀 댓글로 달아주세요ᆢ

• 9. ..
    '12.11.28 6:21 PM (122.40.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1577645&cpage=&... =그대에게

• 10. 그런데요
    '12.11.28 6:21 PM (211.234.xxx.43)

해철씨 요번에 노랠 다시 하신 건지;; 이 양반 롹 욕심을 못 버리시는데 진짜 말리고 싶어요 ㅜㅜ 노래 꽥꽥 소리 지르지 말고 다른 보컬을 시키든지 젊었을 때 부른 거 그냥 쓰지!
    제 귀가 잘못 듣는 건지는 몰라도 젊었을 때 부르던 목소리는 이것보다 맑고 힘차고 좋았는데. 다시 부른 것 같아 아숩네요~~~

• 11. 코피루왁
    '12.11.28 6:29 PM (211.246.xxx.141)

이번에 다시 부르신건 아닌것같아요. 아직 한번밖에 못들어서 정확한건 모르겠지만 라이브버전인것같습니다.

• 12.
    '12.11.28 6:29 PM (223.62.xxx.244)

해철옹도 늙어 그런걸 어째요

• 13. 우와
    '12.11.28 6:33 PM (118.33.xxx.250)

노래 너무너무 좋아요!
    가슴이 두근거립니다.

• 14. 이 노래
    '12.11.28 6:35 PM (122.40.xxx.41)

정말 레전드죠.

• 15. 헐..!
    '12.11.28 6:39 PM (122.32.xxx.129)

머리카락이 곤두서는 느낌이예요!!

• 16. 아..
    '12.11.28 7:03 PM (220.116.xxx.83)

울컥....

홧팅 문재인

• 17. 카르페디엠
    '12.11.28 7:39 PM (39.119.xxx.64)

벅참이 이루말할수없네요~~
    감동 또 감동 입니다^^

• 18. 와!!!!!!!!
    '12.11.28 7:53 PM (39.112.xxx.208)

멋집니다... *_*

• 19. 이걸
    '12.11.28 8:05 PM (112.156.xxx.232)

대선광고 삽입곡으로 썼으면 좋겠네요.. 너무 좋아요

• 20. mon
    '12.11.28 10:30 PM (118.221.xxx.139)

핸드폰으로 링크거는법 좀 가르쳐주세요.
    좋은분에 카톡으로 보내고 싶은데 방법을 몰라서 함께 못합니다.
    오늘 하루종일 선거로고송 듣고 감동받고 있어요

• 21. 봄가을봄가을
    '12.11.29 1:12 AM (175.112.xxx.165)

ㅠㅠ 눈물날거같고 울컥합니다.이번에 꼭 대통령되셔야 하는데,믿습니다.
    그대에게 선거로고송 가슴이 쿵쿵거리고 감격스럽습니다.완전 좋습니다.