82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 ㅂㄱㅎ 대통령되면

우울 조회수 : 1,611
어찌될까요 ㅠ
아까 친한 세무사님이랑 저녁 먹었는데
본인 수임업체 중 여덟개가 도산했다네요
또 수임업체 중 건설업은 심하게는 매출이 십분의
일로 준 곳도 있다고...
이거이 모두 가카 덕분이람서

여섯명이 같이 식사하는데 저랑 세명은
아예 닥치고 단일후보파
노무현 김대중 무조건 싫어서 안후보 찍으려다
멘붕온 세무사
ㅂㄱㅎ 교인 한명

남직원들이라 그런지 안후보 사퇴에 대해 그닥
큰 감흥은 없네요
그냥 단일후보로 고고씽

그렇지만 결론은 하나였어요
누가 돼도 가카의 커다란 응아땜에 골병 들거라고

근데 집에 와서 생각하니 문후보는 그걸 치우기라도
하겠지만 ㅂㄱㅎ는 더 큰 응아를 국민들 위에 투척할거
같아요 ㅠ

솔직히 넘 겁나요
구관이 명관이 되지 않을런지...

우리가 차라리 가카가 나았다라고 말하는 미래는
없겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 될리가
    '12.11.27 10:38 PM (114.207.xxx.97)

없으니 투표만 하러 가세요.

• 2. 잠들지 않고도
    '12.11.27 10:38 PM (211.223.xxx.120)

악몽을 꾸게 되겠죠.

• 3. ...
    '12.11.27 10:39 PM (180.69.xxx.60)

님 주변에 에스비에스 제국의 최후 보라고 하세요.
    저도 보고 계속 홍보중입니다.
    딱 맞추어서 방송해준 방송사에 땡큐할 정도네요.
    집값을 막고 있는 이유가 있긴 있네요.
    무섭습니다.

• 4. ...
    '12.11.27 10:40 PM (180.69.xxx.60)

새누리당도 본인들만 잘 살면 되거든요. 우리나라도 이미 부의 대물림이 많이 진행되었어요.
    미국은 그게 어마어마 하죠.
    그래도 그 나라에서 보수당을 뽑는 이가 많다는게 이해하기 힘들지만요.
    정신이 번쩍 들었어요.

• 5. 최후의 제국이네요
    '12.11.27 10:43 PM (180.69.xxx.60)

1부 프롤로그 - 최후의 경고

http://www.cinemalink.net/dmotion/?xink=xvdjud%3flogo=0&autoPlay=1

2부 슬픈 제국의 추장

http://www.cinemalink.net/dmotion/?xink=xvdjus%3flogo=0&autoPlay=1

• 6. ㅇㄷㅇ
    '12.11.27 10:47 PM (211.193.xxx.108)

(180.69.xxx.60)님
    링크 감사해요.

• 7. 원글
    '12.11.27 10:48 PM (211.246.xxx.20)

제 주위에 ㅂㄱㅎ ㅇ지지하는 사람 중 여자는
    딱 두명이예요
    청소용역 아주머니랑 중학교 졸업하고
    차상위 혜택받는 우리 시누이
    둘 다 이유는 같아요
    멋진 여성 대통령가지고 싶다고 ㅡ,ㅡ
    이십일 남은 기간 열심히 설득해보렵니나

• 8. 180 님
    '12.11.27 11:32 PM (211.246.xxx.20)

링크 감사해요
    잘 볼게요

• 9. 서민중 박지지자 공통점
    '12.11.28 11:36 AM (122.32.xxx.36)

1.어무이 아부지 총맞아 죽어 불쌍하다(고 생각)-본인이 더 불쌍한건 아웃오브 안중
    2."유신이 먼지 아세요??"라 물으면 전혀모름.....(교육수준, 지식수준딸림)
    3.오로지 보는건 공중파뉴스에 조중동 정도가 지식의원천...(이걸 자신의 신념과 소신인냥 판단)
    4.정의가 먼지 생각자체를 안함. 그릉거 알아서 머하게~~?라고함
    5.이번엔 여자대통령이 나올때가 됐다함(얼마나 박을 지지할 이유가 없으면...저런이유로 자신이 뽑을 이유를 합리화함)
    6.상식이 조금만 있어도 박이 되면 허수아비이고 밑에서 다 해쳐드시겠구나를 알텐데....관심없고
    맨날 먹고 사는데 바쁘다고 노래를 부름.....(엠비가 다해주실거야...지난대선 광고 아줌마 오버랩)
    7.똥누리당이 비리를 저지르면 아무것도 아님~~분노없음...당연히 가진자들이 좀 해먹다 재수없게 걸렸네임
    야권인사가 말한번 잘못하면 개지랄에 도저히 용서못함....언론에 놀아나는 지자신을 인식못함

정의가 바로서는 사회...기회가 있는사회....잘 살수있는 희망이 있는사회.....를 꿈꿔봅니다.....