82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 못친소 페스티발 보신분 순위매겨봐요~~

심심하니까.. 조회수 : 2,687

무한도전 잘 안보는데 못친소때문에 2주연속 봤어요.

제 나름으로 1위부터 5위까지만 뽑아봤는데

82님들 함께해요~~~

일단 안보신 님들을 위한

참가자 명단

유재석 하하 길 정준하 정형돈 박명수 노홍철

게스트로

김제동 김영철 데프콘 고창석 권오중 이적 김c 김범수 윤종신 조정치 하림

1위  김제동

2위  김범수

3위  김영철

4위  조정치

5위  고창석

이라고 뽑았어요.. 정말 어려운 2,3,4위 결정이었어요..

고창석씨가 은근 볼매여서 자꾸 순위가 내려가네요.

우열을 가리기는 힘드나

같이해봐요~~~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.27 3:30 PM (211.246.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 3위 김영철 대신 데프콘이요~
    김영철 그렇게까지 못생긴 거 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 이렇게 어려운 문제를
    '12.11.27 3:30 PM (152.99.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋ
    고르기 쉽지 않아요 ^^;;;

1위 고창석
    2위 김영철
    3위 데프콘
    4위 박명수
    5위 김제동

김범수는 노래를 넘 잘 불러서 패~~~쓰

• 3. ㅁㅁㅁ
    '12.11.27 3:31 PM (58.143.xxx.214)

차라리 엄마가 더 좋은지 아빠가 더 좋은지를 고르라고 하세요...
    전 너무 어려워서 답을 못내겠어요... 기권..

• 4. ^^
    '12.11.27 3:32 PM (210.98.xxx.102)

1위 김범수

2위 김제동

• 5. ㅇㅇ
    '12.11.27 3:34 PM (115.136.xxx.29)

조정치 데프콘 김씨 박명수 김제동

• 6. ㅎㅎ
    '12.11.27 3:36 PM (119.194.xxx.85)

김씨
    박명수
    김제동
    김범수
    하하

• 7. 심심하니까
    '12.11.27 3:37 PM (180.71.xxx.53)

참고로
    현재 무도 홈페이지에서 시청자 투표 현재상황은 8165명 참여중,,

1 조정치
    2 김범수
    3 데프콘
    4 김제동
    5 고창석

이네요 ㅎㅎ
    어렵긴 해요^^:;

• 8. ..
    '12.11.27 3:37 PM (180.229.xxx.104)

전 박명수 김범수 김제동이 탑쓰리에요.
    그리고 대부분 사람들은 아니라 하겠지만
    제눈엔 하하가 못생겼어요
    김씨는 잘생겼구요.

• 9. 저는~~~ ㅋ
    '12.11.27 3:37 PM (211.179.xxx.245)

1위:김범수
    2위:데프콘
    3위:김제동
    4위:김영철
    5위:고창석

무도멤버들은 순위에 안넣었어요 ㅋ
    깨물어서 안아픈 손가락 없듯이 무도멤버들은 내눈엔 다 잘생겨 보여서리 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '12.11.27 3:38 PM (180.229.xxx.104)

쓰고 나서 119님 댓글 보고 놀랐어요
    저와 언급한 사람들이 똑같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 김씨에 대해서는 평가가 완전 다르다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 세우실
    '12.11.27 3:39 PM (202.76.xxx.5)

조정치, 김범수, 김제동, 박명수, 데프콘

• 12. 아니
    '12.11.27 3:44 PM (116.121.xxx.125)

안경벗고 얘기하자구욧!!
    이적...... 안경 벗고 탑쓰립니다...ㅋㅋ
    전 조정치 김제동 이적 박명수 김C 요 ㅎㅎㅎ

• 13. 얼굴
    '12.11.27 3:48 PM (122.153.xxx.66)

1. 김범수
    2, 김제동

둘만 고르기도 힘들어요..여기까지 ㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.11.27 3:48 PM (14.52.xxx.52)

김범수는 황제임

• 15. ...
    '12.11.27 3:52 PM (218.234.xxx.92)

김영철 빼놓곤 못생긴 사람 없다고 생각.. 김제동은 입만 빼고 보면 귀여운 얼굴(콧대 높아요), 김영철도 입만 빼고 보면 그럭저럭 괜찮은데 김제동보다는 못났다고 생각..

데프콘이나 하림, 조정치 같은 분은 그냥 평범하다고 생각..

• 16. 이적씨
    '12.11.27 3:55 PM (1.253.xxx.46)

이적씨 안경벗었을때 깜짝 놀랐습니다. 너무 달라서... 뭔가 불규칙하게 울퉁불퉁..
    조정치씨는 첨봤는데 안면이 평면스럽더라구요. 반죽에 줄 그으놓은듯... ㅋㅋ
    저도 잘난 외모는 아니지만 못친소인줄 알고 나온 분들이니 흉봐도 되겠죠? ^^

• 17. 저는...
    '12.11.27 4:04 PM (222.106.xxx.102)

김제동, 박명수, 김영철, 데프콘, 김범수요...

• 18. 저는...
    '12.11.27 4:05 PM (222.106.xxx.102)

아차차, 고창석씨도 빼면 서운한데...그럼, 데프콘 대신 고창석씨 끼워넣기...ㅎㅎ

• 19. 저는요
    '12.11.27 4:11 PM (124.53.xxx.208)

김범수 조정치 데프콘 김영철 고창석ㅎㅎ
    제동이는 팬이라 팬심으로 극뽁ㅎㅎ
    다음주가 완전 기대 됩니당

• 20.
    '12.11.27 4:13 PM (14.35.xxx.225)

이 얼굴을 가진 남자랑 살기 싫다...는 기준으로 ㅎㅎㅎ

김범수, 데프콘, 박명수, 고창석, 하하

저도 다음 주 완전 기대해요!!

• 21. ...
    '12.11.27 4:22 PM (211.179.xxx.26)

전 1위는 무조건 김영철.
    못생기고 호감도 안가는 얼굴이라서요.
    다른 분들은 애정으로 극복 가능하신 분들.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '12.11.27 4:28 PM (119.192.xxx.20)

순위까지는 너무 어려운 문제니 넘어가고
    1등은 무조건 김범수 ^^
    최고예요
    무도는
    다른 프로그램에서 했으면 외모 비하니 뭐니 말 많을 주제를
    이렇게 유쾌하게 풀어가는 게 대단해요

• 23. ..
    '12.11.27 4:58 PM (118.222.xxx.155)

유재석이 데려온 옵션동상들이요.
    김제동 데프콘 김영철이요.

김범수 이왕하는거 순위권 가겠다고 ㅎㅎ

• 24. ..
    '12.11.27 5:02 PM (203.255.xxx.57)

전 고창석, 박명수, 김영철, 김C, 정준하
    김범수 귀여운데 ㅎㅎ

• 25. 저두
    '12.11.27 5:06 PM (180.65.xxx.187)

김c는 괜찮은거 같은디...ㅎㅎ

• 26. ..
    '12.11.27 5:24 PM (222.108.xxx.17)

저 작년인가 유해진씨 바로 옆에서 봤는데 그리 못생기지 않앗어요..흔한 동네 오빠? 같아요..

• 27. ㅁㅁㅁ
    '12.11.27 5:26 PM (58.226.xxx.146)

부동의 1위는 김제동
    2위 김범수
    3 - 김영철
    4 - 김c
    5 - 조정치

김.치. 정말 탐나요. 전 못생긴 남자 싫어하는데, 그래도 엄청 탐나는 조합이에요 김.치. ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 딸기...
    '12.11.27 5:38 PM (58.236.xxx.74)

김C는 괜찮지 않나요? 얼굴이 이목구비도 또렷한데..

김제동은 다들 순위가 높네요
    김제동 제가 실제로 봤는데요
    얼굴이 좀 까매서 그렇지 못생기지 않았어요
    얼굴에서 겸손함이 배어나오고 인상이 아주 좋았어요..

• 29. ㄹㄹㄹ
    '12.11.27 6:01 PM (180.69.xxx.195)

저도 못 생겼지만

하하가 참 못났던데요 코랑 눈 모두..

• 30. 저쨌거나
    '12.11.27 6:02 PM (203.226.xxx.26) - 삭제된댓글

1위는 무조건 김범숰ㅋㅋ
    조정치는 완전 귀요미라 저의 순위권에선 빠집니다 ㅎㅎㅎ

• 31. 순서대로
    '12.11.27 6:58 PM (211.202.xxx.56)

김범수 고창석 김영철 조정치 데프콘...
    6위는 김제동인데 김제동은 그래도 좀 나름 귀여워서요. ㅋㅋ 고창석도 자꾸 보면 정들 것 같은 얼굴이긴 한데, 정들기 싫어요. ㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '12.11.27 7:20 PM (211.36.xxx.170)

저도 1위는 무조건 김범수^^나머진 귀여운걸로 빠지고^^노래 잘하지만 김범수는 지못미