82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아나 항공 제복 참 이쁘네요.

부탁해요 캡틴을 보다 조회수 : 1,984

이제껏 대한항공만 타서 그 제복보고 참 비실용적일 거 같다는 생각이 들었어요.

흰색이나 파란 색이 오염에 최약하고 팬티선도 보이고'''.

그런데 오늘 드라마 다시 보기하면서

부탁해요 캡틴을 보니까

아시아나 제복 참 이쁘네요.

목에도 색동이 들어가고 실용적인 색깔에 오염도 별 걱정없어 보이고.

타 항공사 제복도 이런 색이 없었거든요.

저와 같은 생각 해 보신 분 없으세요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠..
    '12.11.27 9:35 AM (175.112.xxx.27)

대한항공 직원들 지나가면 너무 예뻐요. 근데 일하는 사람 입장에서는 참 불편하겠다 싶더라구요.
    전 진에어 청바지에 티셔츠 너무 좋은데요. (모자는 벗었으면...) 티가 너무 타이트해요

• 2. ..
    '12.11.27 9:41 AM (110.14.xxx.164)

저도 진에어 모자는 별로에요
    전에 하와이 국내서 탔나가 넉넉한 몸집에 헐렁한 하와이안 셔츠 입은아줌마 승무원들보고
    편하겠구나 했던 기억이나요
    우리나라 여승무원들은 숨쉬기도 힘들어보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592998 나의 계란 독거아줌마 13:49:36 14
1592997 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 ... 13:45:44 31
1592996 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 1 ㅋㅋ 13:43:56 369
1592995 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 1 ... 13:41:56 122
1592994 신촌 이대 근처 미용실 ... 13:41:24 57
1592993 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 80
1592992 잘나가던 가부장적 남편 실직후 17 화가남 13:31:28 1,249
1592991 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 3 자폐 13:28:29 346
1592990 증명사진 찍을 때 옷 색상 1 ㅇㅇ 13:26:06 157
1592989 에어프라이어 스텐 vs 유리 2 고민 13:23:05 148
1592988 목통증)수건베개 덕일까요 6 땅지맘 13:22:02 461
1592987 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 4 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 549
1592986 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 2 13:14:38 850
1592985 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 7 가지가 13:07:32 926
1592984 이거 척추 디스크일까요 1 .. 13:06:39 187
1592983 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 299
1592982 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 6 .. 12:54:10 1,388
1592981 옛날에 솜사탕 12:52:49 153
1592980 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 3 ㅇㅇ 12:50:00 1,013
1592979 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 9 .. 12:49:46 772
1592978 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 658
1592977 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 20 극악무도하다.. 12:48:27 993
1592976 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 156
1592975 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 455
1592974 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 2 .. 12:41:09 385