82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건대, 자양동, 잠실 주변에 배부르게 먹을 부페 없을까요?

남자 대학생들 조회수 : 2,572

객지에 나와있는  남자 대학생들에게  저녁을 사주려고 하는데요.

배부르게 먹으면서도 ...

분위기가 생명인곳은 아니어도 괜찮지만 그렇다고  허접하지는 않는 부페 추천해주시면 감사하겠습니다.

(고기부페, 샤부샤부부페, 아무거나 좋습니다. )

빕스같은곳은 그냥  샐러드 바 하기엔 뭔가 좀 허전하고

스테이크 시키자니  가격이 좀 부담이 되어서요. ^^:;

건대와 자양동, 구의동, 잠실도 괜찮구요.

그쪽으로는 제가 잘 몰라서 검색해도 안나오네요.

미리 감사드립니다.

꾸~~~~~~~~~벅

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.27 9:24 AM (175.112.xxx.3)

건대 롯데백화점내에 바이킹스뷔페 있는거같은데 검색해보세요.

• 2. ..
    '12.11.27 9:29 AM (121.160.xxx.38)

건대 스타시티 옆 건물인가 "라구뜨" 라는 부페 좋아요. 평일 낮에 가면 가격도 많이 할인되고 음식도 깔끔하답니다. 애슐리도 좋구요.

• 3. ...
    '12.11.27 9:30 AM (58.143.xxx.195)

잠실역에 무스쿠스요~초밥부페

• 4. 독수리오남매
    '12.11.27 9:31 AM (58.232.xxx.184)

무스쿠스는 건대점도 있어요..
    저도 무스쿠스 추천합니다. ^^

• 5. 유지니맘
    '12.11.27 9:33 AM (112.150.xxx.18)

스테이크가 . 가격이 부담되신다는데 ..
    무스쿠스같은곳은 ..비슷하지 않나요?
    이곳 82분들은 싫어하시는 곳이지만 ..
    호주산 고기로 취급하는 고기 부페 같은곳들 있을꺼에요
    저도 검색한번 해볼께요 ..

• 6. ...
    '12.11.27 9:46 AM (112.169.xxx.198)

무스쿠스는 피하세요. 고기류가 별로 없어서요.
    남자아이들은 고기류 많은곳 좋아해요.
    올림픽공원안에있는 후레쉬하우스는 어떤가요?
    몽촌토성역에서 내리면 바로인데.. 너무 먼가요?
    잠실역에서 아주 가깝거든요. 거기 화덕에 구운
    스테이크 맛있어요. 한중일식도 다있고..
    천호동 드마리스도 좋은데요..

• 7. 태풍누나
    '12.11.27 9:58 AM (59.6.xxx.103)

해산물 좋아하시면, 근처 부페중에선 건대 무스쿠스가 갑입니다 ㅋ
    그러나. .남자대학생들..이라믄 그또한 가격이 만만치 않아서요 , 어느정도 예산 생각하시는거에요 ?

• 8. 유지니맘
    '12.11.27 10:00 AM (112.150.xxx.18)

음 .. 검색해보니 .. 미국산이 섞여 있어서 ..(그전에는 다 호주산이더만 ㅠ)
    어떠실지는 모르겠지만 ..
    고기킹도 한번 검색해보시구요 . (군자동에도 있네요 . )

윗분들이 추천해주신 건대 바이킹스 가격보니 . 평일 저녁기준 22000원에 10% 부가세 . 24200원 2시간이랍니다
    그런데 . 1시간 30분안에 먹고 나오면 ㅎㅎ 20% 할인해서 19900원인가 19000원인가 하네요

여기 괜찮을듯 해요
    샤브샤브 부페도 되고 그외 바도 괜찮은듯 해요 ..

고기@도 15000원 정도 되니 . 바이킹스가 더 낳을듯 ..

아 제가 가는것 같네요
    폭퐁 검색 ^^

• 9. 소중한 댓글들
    '12.11.27 10:12 AM (122.153.xxx.130)

정말 감사드립니다.
    무식한짓해서 죄송하지만..저는 평소에 별로 미국산 호주산 따지지않고
    고기는 없어서 못먹는답니다. ^^::
    가격은 2만원~2만 5천원정도면 될것같은데 빕스는 스테이크시키고 부가세 붙으면 가격의 압박이~~~
    하나하나의 댓글들 정말 감사드려요.
    자식같은 아이들 먹인다고 하니...내 일 같이 동참해주신것같아 찡~~한 감동이~~ ^^

• 10. 유지니맘
    '12.11.27 10:34 AM (112.150.xxx.18)

내일은 .. 아웃백 ? 마지막 수요일 50% 한다는데 ..
    전 .. 단품을 싫어하는 터라 ㅠ (그러니 살이 찌나봐요 )

폭풍흡입 . 대학생들 .
    군자점 고기king 이랑 건대 바이킹스가 딱인듯 해요 .
    고기@는 거의 고기만 있고 . 바이킹스는 샤브샤브와 초밥 간단 샐러드바 .
    가격대도 15000원에서 25000원 사이 .
    대학생들은 주류는 안드시려나?^^

제가 오늘 오전에 시간이 많이 남아서 ㅎ 이곳저곳 리플 달러 다니느라 재미있네요 . ^^

건대 라꾸뜨 ..
    몽촌토성 후레쉬 하우스 .
    소개해주신분들 감사해요 .. 저장합니다
    원글님 덕분에 좋은곳 알고 가요 .

• 11. 인우
    '12.11.27 10:35 AM (112.169.xxx.152)

저도 검색해보려던 참이었는데 정보 얻어 가네요^^

• 12. 감사~감사~
    '12.11.27 3:50 PM (122.153.xxx.130)

유명하신 유지님이... 발품팔아주시니 감사합니다. ^^
    무스쿠스는 가격이 부담이 될것같구요.
    지금 바이킹스를 예약했는데 2시간 시간제한이 있어서 망설여지네요.
    같이 들어가는게 아니라...거기서 모이자면 저부터도 경기도에서 거기까지 월말인데 얼마나 걸릴지 몰라서
    이래저래 하다가 2시간 후딱 가면 어쩌나싶네요. ㅠ.ㅠ.

• 13. 음..
    '12.11.27 5:06 PM (218.234.xxx.92)

성수동 이마트 내에 있는 보노보노M.. 고기가 많이 없긴 한데.. 그래도 초밥이나 탕수육 같은 거..