82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엠비씨 여야 여성대변인나와서 토론하는데요...

,. 조회수 : 1,075

사회자 누군가요?

백지연 코스프레하는데, 웃겨죽겠네요...ㅎ

엠비씨 일할사람들은 다들 어데다 데려놓고 웃기지도 않는 초짜를 저자리에 앉혀놓았네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.11.26 11:19 AM (39.112.xxx.208)

조윤선...너무 웃겨요.

갑자기 진심 어쩌구 해가며............ 안철수 코스프레.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,.
    '12.11.26 11:21 AM (211.178.xxx.121)

조윤선 저 여자... 나름 참 괜찮아했는데, 새누리당으로 들어가더니 완전 머리를 딴데두고 다니는것 같아요.
    알고보면 저 여자도 여유있는 가정에서 혜택받으면서 자랐으니 어찌 서민들의 삶을 헤아릴수 있을까요.

• 3.
    '12.11.26 11:28 AM (211.219.xxx.152)

조윤선 뭐하던 여자래요?

• 4. ,.
    '12.11.26 11:45 AM (211.178.xxx.121)

지금 거대여당인 새누리당이 맘만먹으면 해낼수 있는 정책을 지금은 하지않고 왜 박그네대통령이 되면 한다고하는지 궁금하다고 패널이 물었더니
    조윤선 이여자 동문서답이나하고 있네요.ㅠ
    사회자는 나름 충분한 대답이 된것같다고 넘어갑니다.
    진짜 울화가 치ㅁ네요./ 에효....

• 5. 조윤선
    '12.11.26 11:52 AM (118.216.xxx.5)

누나기자한테 질의응답시간이지 토론시간이 아니다 라고 한 여자 맞죠?? ㅋ

• 6. ....
    '12.11.26 4:10 PM (121.157.xxx.173)

조윤선 서울법대 나온 변호사입니다...
    나경원에 이어 국쌍 자리 이을 여자입니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593326 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 와.. 20:02:46 83
1593325 유니버스클럽 가입할까요? ㅇㅇ 20:02:24 16
1593324 임팩타민 소변색 비타민 20:02:04 14
1593323 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 39
1593322 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. ... 20:01:02 21
1593321 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 2 ㅁㅁㅇ 19:55:12 351
1593320 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 1 헷세 19:52:33 308
1593319 저가항공 타면서 느낀 점 9 .... 19:52:32 495
1593318 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 12 ... 19:50:04 453
1593317 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 6 19:49:16 569
1593316 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 135
1593315 가수 이적 좋아하시는 분들 9 퐁당퐁당 19:38:20 850
1593314 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 4 19:27:51 802
1593313 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,158
1593312 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 420
1593311 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 333
1593310 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 595
1593309 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 6 ~~ 19:17:08 340
1593308 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 20 .. 19:12:26 3,055
1593307 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 22 대졸아이 19:10:03 1,839
1593306 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 298
1593305 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 4 ㅇㅇ 19:08:37 464
1593304 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 221
1593303 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 1,024
1593302 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,494