82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생입니다 소개팅하는데요..

.. 조회수 : 2,089
전 지방4년제 학교에다니고 있구요..

소개팅남자는 같은학교 의과대생입니다.

의대생이랑 소개팅하는데 수준차이 많이날까요? 절 무시하는건 아닐런지..지금 아직 한번도 안만나봤고
오늘 처음 만나러 갑니다..사진은 서로 본상태..
그남자 혈액형은 B형입니다.저는 오형이구요
소개팅자리에서 어색해지면 어쩌지요??

그리고 비형남자가 스타일에 많이신경쓸까요?
저는 그냥.무난하게 블랙스키니진에 단벌자켓 입고
가려고 하는데요..문제눈 신발입니다 ㅠㅜ
하이힐을 신자니 부담스러워할거 같기도하고..
http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sun869&logNo=140170971034&categor... 요거 이자벨마*블랙있는데 이거 신고 가도
괜찮겠죠? 통굽은 또 남자들이 싫어한다는 소리가 있어서 좀 그런가하기두 해요

아니면 8센치 워커부츠힐을 신고갈까요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.
    '12.11.26 10:00 AM (211.234.xxx.138)

촌스러워라. . .

• 2.
    '12.11.26 10:15 AM (211.60.xxx.3)

무시하고 그런거 엄쓰니 즐겁게 다녀오시길ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593871 尹 정부 '굿즈' 판매 시작...용산어린이정원·靑 사랑채서 판매.. 2 19:24:18 77
1593870 파킨슨환자에게 목욕좋은가요? Asdl 19:21:03 55
1593869 오늘 저녁은 뭘 먹어야할지 1 나약꼬리 19:20:45 63
1593868 나이들어 살빼니 1 ..... 19:12:49 443
1593867 김호중 사고 영상 8 .... 19:10:47 1,193
1593866 7시 미디어알릴레오 ㅡ 기자들 중 엑스맨이 있어 / 2년만에 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:45 136
1593865 이거 탄수화물 폭탄 식사 맞죠? ㅠㅠ 7 ..... 19:03:33 758
1593864 딸이랑은 해외여행 가도 시큰둥하더니 11 흠.. 19:03:12 1,064
1593863 칭찬을 이상하게 하는 사람 3 ... 18:58:57 431
1593862 달리기 초보인데요, 이게 개인적 증상인지 1 아로아 18:58:29 182
1593861 어도어 ㅁㅎㅈ은 배임 맞네요 9 ... 18:57:34 985
1593860 요즘들어 부린 사치 몇가지 2 사치 18:57:03 749
1593859 넷플 아순타 케이스 봤어요. 2 뮤뮤 18:52:04 388
1593858 목 길고 머리도 길고 .... 18:50:28 260
1593857 소개팅에서 일찍 도착했을때 6 후하 18:48:52 437
1593856 오잉 호주에서 진짜 맨발로 다니나요? 7 ㅇㅇ 18:42:51 849
1593855 펌)네이버 노조 첫 공식 입장 "라인 매각 반대‥정부는.. 1 일제불매운동.. 18:42:25 650
1593854 당분간 등산안해야겠지요? 7 ㅇㅇ 18:42:10 1,256
1593853 尹정부, 누리호.다누리 주역들 7개월 표적감사 후 중징계 통보 7 .. 18:41:30 678
1593852 참외 장아찌 냉동해서 나중에 먹어도 되나요? 1 모모 18:39:15 169
1593851 연애남매 연프가 특이하게 3 ... 18:38:41 437
1593850 욕실 수납장 떨어진 경험 있으세요? ㅇㅇ 18:37:47 231
1593849 절망스럽네요 7 정말 18:34:09 1,070
1593848 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 2 18:30:52 931
1593847 말대꾸직원 의 오늘 5 ... 18:21:56 1,087