82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 - 못친소 페스티벌 배꼽빠집니다.

무한도전 조회수 : 9,305

아.. 지금까지 너무 웃었네요.

못생긴 친구를 추천합니다. 편인데요. 여기에 송중기가 합류한 것은 반전

(더 반전은 김제동 대타로 송중기가 왔다는 것..)

못생긴 순위를 뽑는데.. 송중기가 2위에 가있다는 것..

1위는 예상한 대로긴 했지만 박빙이었습니다.

지난주거 재방송으로 보고 빵빵 터져서 오늘 본방사수 하는데.. 아.. 정신이 혼미합니다. 너무 웃어서...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 웃어서
    '12.11.24 7:14 PM (121.165.xxx.64)

배아파요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.11.24 7:15 PM (1.225.xxx.60)

홈웨어 아주 배꼽 뺍니다.

• 3. 아 못보고있는데
    '12.11.24 7:15 PM (211.234.xxx.85)

1윈 누군가요?

• 4. 1위는
    '12.11.24 7:19 PM (119.149.xxx.244)

김범수요.

• 5. 김치
    '12.11.24 7:21 PM (114.204.xxx.151)

김치 왜이리 웃겨요 김씨랑 조정치 ㅋㅋ 불쌍해보여요

• 6. 다들
    '12.11.24 7:24 PM (122.38.xxx.218)

내로라하는 뮤지션인데... 배꼽 빠집니다.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.24 7:25 PM (125.181.xxx.42)

김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.11.24 7:30 PM (175.126.xxx.10)

정말 쓰러져가며 보고있어요.근데 송중기는 간거에요?김제동이 다시나왔네요...암튼 이번 특집 넘재밌어요..

• 9. 김치
    '12.11.24 7:30 PM (125.179.xxx.20)

너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

• 10. 아하아하아하아하~~~
    '12.11.24 7:34 PM (203.142.xxx.88)

(너무 웃어서 심호흡 중..)

웃다웃다 지금 웁니다. 눈이 짓무르네요.(정말로 웃다가 눈물이 찔끔)

좀 웃는 것도 쉬고싶을 정도로 빵빵 터져요.ㅎㅎㅎ

• 11. 지금
    '12.11.24 7:37 PM (125.179.xxx.20)

울고 있어요. 너무 웃어서 탈진할 판. ㅎㅎㅎ

• 12. 진짜 재밌나봐요
    '12.11.24 7:37 PM (116.121.xxx.239)

울 아이가 열심히 웃으면서 보내요

• 13. 다웃겨
    '12.11.24 7:50 PM (211.36.xxx.218)

오늘 정말 넘 웃었어요
    즐거워라 ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.11.24 7:51 PM (124.53.xxx.208)

대부분 다 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 특히 김.치 두분때문에 데굴데굴 굴렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.11.24 7:52 PM (223.33.xxx.98)

보는내내 입을 못다물었어요 ㅋㅋㅋ 턱 빠지겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    김치커플
    하와수도 웃기고
    윤종신 툭툭 던지는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '12.11.24 7:53 PM (211.246.xxx.189)

아 진짜 오늘 데굴데굴 몇번을 굴렀나 몰라요ㅋㅋ 대박 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스가 확 풀리네요. 어찌나 웃었던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 아...
    '12.11.24 7:55 PM (218.234.xxx.92)

저 무도 팬인데 오늘은 별로 안 웃겼는데.. 제가 지난회를 못봐서 그런가봐요..
    김치 재미있는 줄도 모르겠고...ㅠ.ㅠ

• 18. 미미
    '12.11.24 8:06 PM (203.236.xxx.252)

아 정말 요 근래들어 힘들고 스트레스 많이받고
    아픈데 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 간만에 팡팡 웃엇어요
    오 무도 못친소 는 대대로 레전드가 되리라~!!!!
    진짜 쵝오!!!
    글고 이적오빠는 제가 오랜팬이라
    여러번 봤는데 잘생겻는데 오늘 이프로 보니까
    못생겨보여요 악 어케 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ지못미

• 19. ㄷㅂ
    '12.11.24 8:26 PM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 오늘 내내 깔깔거렸네요 하도 웃었더니 목이 칼칼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ,,,,
    '12.11.24 9:32 PM (110.8.xxx.195)

김범수 1위하며 그럼어떡하냐며~~받아들여야지...체념하듯 말하던데 너무 우꼈어요.,,,,,김씨는 정말 누구도 따라할 수 없는 마성의 카리스마가 넘쳐나요.
    진짜 우낀다는.....ㅎㅎㅎ

• 21. 짱구엄마
    '12.11.24 10:16 PM (221.139.xxx.230)

아놔~아낙수나문/무장공비ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이적오빠 8시20분 눈 사랑해요 ㅎㅎㅎ

• 22.
    '12.11.25 12:34 AM (125.180.xxx.131)

김씨랑 길땜에 못보겠네요..아까워라..

• 23. 마미
    '12.11.25 7:01 AM (180.224.xxx.166)

간만에..답글 달려고 로간이요.
    저랑 같은코드..있으신분...넘 좋아요..완전 동질감..

무도 광팬이기도 하지만
    어제도 웃다웃다웃다웃다..울었네요..
    ㅋㅋㅋㅋ

담주도 본방사수 해야 할턴디..
    김장하러 가야 할지 몰라서...흑

• 24. 아놔
    '12.11.25 10:18 AM (108.15.xxx.77)

지난번도 보고 이번도 봤는데.. 웃을 일이 없던데 참 신기하네요.. 나는 안드로메다 코드인가..

• 25. 저는
    '12.11.25 2:34 PM (125.178.xxx.132)

소창석이랑 무장공비에서 빵 터져서 애들 다 깨울 뻔 했어요.
    오랜 무도팬인데, 무도는 게스트 나오는 것보다 자기들끼리 지지고 볶는 게 더 재밌다고 생각해왔는데
    못친소 정말 예상밖으로 너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 태호천재
    '12.11.25 2:50 PM (121.54.xxx.74) - 삭제된댓글

보는 내내 웃었어요
    박명수 정준하 연탄 후라이 얘기
    별 얘기도 아닌 것 같은데 아주 웃기는 재주가 있는 듯.
    이어 데프콘 주방 이모한테 대시 받았던 얘기도 눈물 흘렸어요.
    김치는 화면에 잡히기만 해도 웃겼고요.

• 27. ㅓㅓㅓ
    '12.11.25 3:55 PM (121.180.xxx.229)

보면 자막도 너무 재미있어요 센스 철철ㅎㅎ 피디가 하는 말로 읽혀지며 태호피디도 늘 출연하는 느낌이에요

• 28. 아놔
    '12.11.25 4:43 PM (175.193.xxx.223)

형도니 백숙 궁딩이. 하림씨 아낙수나문. 소창석
    김범수 무장공비. 데프콘 주방이모의 금강 유혹
    원빈과 닮은 목주름 등등 ㅋㅋ.....쵝오!!!

• 29. 다즐링
    '12.11.25 11:45 PM (211.58.xxx.103)

댓글 달려구 로긴했어요..

어제 진짜 웃기더군요,,

정준하의 꽃남과 닮은점 치아색상..박명수의 시신경...등등

막판 장점부분 합성 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ