82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자님들 보세요.

.... 조회수 : 993

문지지자님들 원하던 대로 됐는데 양보가 아니라 사퇴네여.
이제 어쩌죠?
설마 몽니 부리는 명박이아바타 에게 함께하잔 말은 못하시겠죠..

어제까지 님들이 안철수 에게 했던 말들입니다.

기억 안나시면 검색 한번 해보시구요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.24 2:46 PM (61.105.xxx.31)

얘 또 왔네 ㅎ

• 2. ......
    '12.11.24 2:46 PM (122.47.xxx.81)

댓글금지...........

• 3. ..
    '12.11.24 2:48 PM (58.124.xxx.62)

간식 먹으면서 해라^^

• 4. ...
    '12.11.24 2:48 PM (121.144.xxx.151)

그래 안철수지지자들 그동안 뭇매맞았던거 한푸는 중이다.
    그거 하루도 못참아주는게 니들 바닥근성이야.

• 5. ㅎㅎ
    '12.11.24 2:49 PM (175.253.xxx.33)

어자피 두분중 하나가 나오게 되었으니 맘 편하네요
    안후보님은 담에 또 기회가 있을 거니까요.

• 6. ....
    '12.11.24 2:50 PM (182.218.xxx.181)

61.105.xxx.31 또온게 아니고 그동안 눈팅만 쭉 했다.
    내 아이피로 검색 해보거라..이런 예의없는것..그게 니들의 본 모습이야...

• 7. ㅎㅎ
    '12.11.24 2:51 PM (223.62.xxx.185)

121.144 ×××, 211.55×××도 같이 왔네요 님들 주말인데 바람좀 쐬시구랴..

• 8. ....
    '12.11.24 2:52 PM (182.218.xxx.181)

찔리긴 하나보네..
    발끈 하는 폼새들이..

• 9. 정떨어져
    '12.11.24 2:52 PM (183.91.xxx.37)

기권하든가 근혜찍던가...
    대선 어찌되나 궁금하네요.

• 10. ...
    '12.11.24 2:52 PM (121.144.xxx.151)

223.62
    니들도 참 민주당 알밥들 징하다 징해

• 11. ...
    '12.11.24 2:59 PM (175.223.xxx.169)

문재인 무능의 극치..비열함.
    문빠들 악랄 천박

• 12. 아 정말...
    '12.11.24 2:59 PM (218.234.xxx.92)

신물나서.. 다시 안철수 후보 등록하라 그래라...

• 13. 공감
    '12.11.24 3:03 PM (117.53.xxx.225)

문빠들이 원하는 건 박근혜 대통령 되라는거겠죠.
    양자대결에서 한번도 박근혜 이겨본적이 없는 문재인...
    지금부터 열심히 하면 사람들이 뽑아줄까요?
    차라리 박근혜 지지자들이 투표하러 안가기를 바랄 수 밖에는.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.11.24 3:04 PM (223.62.xxx.185)

175.223×××까지 납시셨네,,,ㅋㅋㅋ 218.234님 속지마세요 님같은 반응 유도하려고 조직적으로 움직이는 거네요 온리 분열 분란만이 목적일뿐 저리 티나고 비열하네요

• 15. ⓧ거품근혜
    '12.11.24 3:33 PM (119.82.xxx.134)

할매 많이도 풀었네.. 사비로 해라?!

• 16. ㅣㅣ
    '12.11.24 4:04 PM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

그래 그좋은 안님 바라보며 닭그네밑에서 살어라 그간 해온짓 생각안하고 큰소리 치는 꼴들이라니 양념치킨하고 간장이나 주구장창 드세요

• 17. 그쵸
    '12.11.24 5:11 PM (1.210.xxx.13)

사퇴할수밖에 없는 상황을 스스로 만들어버린 안철수야말로 자신에게 미안할 겁니다.

누구 탓을 하겠습니까?

그렇게 엽기적으로, 악마의 여론조사를 제안해놓고 강요해서
    사람들이 치를 떨면서 등을 돌렸고
    안철수는 사퇴할 수밖에 없었던 거죠.

악마의 여론조사가 그의 사퇴를 불러운 핵심 이유에요.
    하지만 그 제안은 안철수 머리에서 나온 것이니
    다른 사람 잘못은 전혀 없죠.

그도 처음에는 그런 악마의 방법을 제안하려고 하지는 않았겠죠.
    하지만 갈수록 다자구도에서 불리해지지,
    적합도에서도 떨어져,
    지지도에서도 떨어져,
    오직 가상여론조사에서만 유리하니,
    별 해괴한 생각을 하게 된 것인데,

안철수의 악마의 제안에 그의 지지율이 떨어진 것은
    그래도 대다수의 사람들이 건전한 상식을 갖고 있음을 뜻하죠.