82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 문재인절대로 안찍을 겁니다

사랑 조회수 : 1,476
진짜 하는짓들이 괘씸해서 문재인 안찍을렵니다

누가 괘씸하냐구요?? 안철수 지지자들이요..지들이 지금 싸워야 할사람이 문재인입니까?? 왜 박그네 원하는대로 하고 있냐구요 안지지자들...

진짜 안지지자들 괘씸해서 그래 박근혜되고 나라 제대로 말아드시라고 할랍니다

지금 무슨 감정싸움하는것도 아니고 뭐하는 짓거리입니까? 안철수가 원하는게 이런건가요??? 그렇담 안철수는 정말 지능안티인게 맞습니다

계속 실망시키지 말고 안철수 지지자들은 적당히 하세요...문이나 안이나 둘중 하나 되면 된다할땐 언제고..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런식으로
    '12.11.24 1:17 PM (203.142.xxx.88)

계속 이간질 하고 싶죠?
    단일화가 무섭긴 한가보네요.

• 2. ..
    '12.11.24 1:18 PM (115.41.xxx.171)

이런 글도 올리지 마세요. 그냥 두고 보심 안 돼요?

• 3. 알바들이 그렇지머
    '12.11.24 1:19 PM (121.144.xxx.151)

머리나쁜거지,
    안후보지지자들 지금 뭐라뭐라 해도 알바라 몰아부칠때가 아니라
    그냥 가만히 쳐듣고 있어야 할때라는걸 모른다니까
    그냥 한참 모자라는 애들임.

• 4. ,,,
    '12.11.24 1:19 PM (58.124.xxx.211)

표 앵벌이 그만하세요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.11.24 1:20 PM (121.144.xxx.151)

표 앵벌이???
    겁나긴 하나보네
    잔뜩 쫄아있음ㅎㅎㅎ

• 6. 그네 돈 뿌렸다는데요??
    '12.11.24 1:21 PM (211.207.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1420256&page=1&searchType=sear...

역시 장물 뇌물 아비의 딸이라 돈 많네요.

• 7. ..
    '12.11.24 1:22 PM (61.98.xxx.205)

이런 글 쓰느니 그냥 가만 있는게 나아요..

• 8. ...
    '12.11.24 1:22 PM (61.105.xxx.31)

안철수지지자들 표가 문재인께 갈까봐서 발악을 하는걸로밖에 안 보여요.
    이래봤자... 문후보한테 표만 더 집결 될테니... 살살하셔요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.11.24 1:23 PM (121.144.xxx.151)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1420256&page=1&searchType=sear...

내 이 사이트주소만 수십번봤다.
    이게 민주당 알바지. 이게 바로 민통당 언플이여.
    다들 기억하라고

• 10. ..그래서 어쩌라구?
    '12.11.24 1:24 PM (119.197.xxx.240)

안철수 찍으라구요?
    안철수는 사퇴했는뎅..
    그럼.. 당근.

문...

• 11. 관심없어요
    '12.11.24 1:38 PM (175.194.xxx.195)

일기는 일기장에.

• 12. 누가 묻습디까?
    '12.11.24 2:33 PM (121.131.xxx.90)

껍데기는 가라
    사월도 알맹이만 남고
    껍데기는 가라

껍데기는 가라
    동학년 곰나루의, 그 아우성만 살고
    껍데기는 가라

그리하여, 다시
    껍데기는 가라
    이곳에선, 두 가슴과 그곳까지 내논
    아사달과 아사녀가
    중립의 초례청 앞에 서서
    부끄럼 빛내며
    맞절할지니

껍데기는 가라
    한라에서 백두까지
    향그러운 흙가슴만 남고
    그, 모오든 쇠붙이는 가라

• 13. ㄴㄱㄴ
    '12.11.24 6:26 PM (180.231.xxx.35)

ㄲㅈ ㅂㅅㅇ