82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이회창 박근혜 지지선언하네요

... 조회수 : 1,899
보수층 단단히 집결될듯..

문재인 집니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.24 11:08 AM (114.207.xxx.97)

별효과 없다고 봐요 원래 새머리당 사람 이었쟎아요.

• 2.
    '12.11.24 11:12 AM (14.52.xxx.52)

이회창은 아무 약발없지 않을까요?

그런데 저기위에 이상한 이모티콘 사방팔방 달고 다니시는 분
    그러지마세요
    여기 포탈도 아니고 디씨도 아닌데 흉하네요

• 3. ..
    '12.11.24 11:13 AM (203.100.xxx.141)

이회충이 뭐라고...ㅎㅎㅎ

• 4. ㄷㄷ
    '12.11.24 11:13 AM (114.201.xxx.75)

이회창 늙은 할아방 이제 힘도없이 이당저당 전전하다 언제 팽당할지 모르는데 할배....근혜공주 지지한다고 백날 소리쳐봐야 아무 효과도 없어요...이회창도 옛날 이회창이지..이제 모...걍 집에서 손자손녀나 보시는게

• 5. 스뎅
    '12.11.24 11:14 AM (124.216.xxx.225)

대쪽이 늘그막에 개쪽됐네ㅉㅉ 최소한의 자존심도 없는 노회한 정치장사꾼일 뿐

• 6. 이럴려구
    '12.11.24 11:21 AM (211.223.xxx.120)

미리 나와 있었겠죠.
    하여간 인생재활용도 가지가지...

• 7. 이거 벌써
    '12.11.24 11:26 AM (122.32.xxx.57)

수를 다 읽혀졌던 거에요.
    김총수가 항상 말하던 수순....하나하나 진행중.

• 8. ..
    '12.11.24 11:30 AM (61.98.xxx.205)

언제적 이회창인데.. 누가 알아준다고.. 원래 새누리당 인간인걸..

• 9. ...
    '12.11.24 11:36 AM (218.234.xxx.92)

지금 20대들은 이회창 누군지도 모를 것 같아요.. (갑자기 그런 생각이 들어서..)

• 10. ㅎㅎ
    '12.11.24 11:38 AM (222.107.xxx.35)

그러거나 말거나 뭔 상관이라고?
    그럼 문 지지한다 하겠어요.
    얼마 안남은 명줄이라도 보존할려면 썩은 동아줄이라도 잡고 있어야지..

• 11.
    '12.11.24 11:38 AM (121.186.xxx.147)

욕심많은 늙은이
    보수 결집이라면서
    군대 안보내고 외국국적 가진 후손들 즐비한게
    보수라는듯이
    당당하게 보수결집 시키러 나오나요?
    쓰레기 총집합 이상도 이하도 아니라고 봅니다
    제발 보통사람들처럼
    군대도 가고 한국국적으로 사는 사람들좀
    결집좀 시켜봐요

• 12. phua
    '12.11.24 1:53 PM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎ
    버~~~얼써 알고 잇엇는디...
    ㅋㅋㅋ

어준 총수만세 !! ^^

• 13. 유치해
    '12.11.24 1:59 PM (123.213.xxx.238)

니들이 그렇지~
    벌써 다 알고 있었다~