82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들이 안철수 지지 코스프레 하기로 했답니다. 그러니 너무 마음쓰지 않기를 바래요. 에효....

다른 사이트에서도 경고글 차차 나오고 있는 데 여기도 마찬가지네요.

저는 단일화 안해도 안철수 후보가 상당히 승산이 있다고 생각을 했어요.

왜냐하면 문재인 후보 지지자들이 정권교체에 대한 열망이 더 높다는 걸 알기 때문이죠. 그렇다면 눈물을 머금고라도 최종 선택에서는 좀 더 가능성 높은 후보를 지지한다고 봤거든요.

그런데 이렇게 사퇴를 하니 많이 아쉽습니다. 잠도 잘 안오네요.

그래도 어쩌겠습니까?

이제 안철수 지지하는 분들이 눈물을 머금고 정권교체라도 희망을 걸어야죠.

그래서 드리는 말씀이지만 충들에게 휩쓸려 서로 마음 상하지 않기를 바랍니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.24 3:42 AM (121.129.xxx.230)

저도 눈물을 머금고ㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '12.11.24 3:45 AM (116.39.xxx.114)

한시간정도 둘러봤더니 아이피 세개 딱 나오네요
    ㅄ이니 ㅈㄹ이니 이런 쌍욕을 아주 넘 자연스럽게 하고 어떤 한마리는 그네꼬 지지자라고 아주 대놓고 이야기하네요
    그네꼬 지지자가 왜 넘의 단일화에 끼어들어 욕을하고 난린지..그네꼬나 신경쓰지싶어요

• 3. 위에
    '12.11.24 3:48 AM (182.218.xxx.224)

한마리? 니눈에는 사람이 짐승으로 보이니? 박근혜 지지한다는 이유로?
    미친여자 아니야 진짜 아무리 정치에 미쳤기로서니.
    너는 너희 부모님한테 남의 의견도 존중해라 그런거 안배우고 자랐니?
    내가 너한테 왜 마리소리를 들어야 되니? 내가 짐승이니? 아진짜 열뻗치네
    야밤에 열 확 오르네 진짜.
    병신같은 소리라고 한거 내가 말 과격하게 한거같아 미안하다고 했지? 실수했다고.
    아 진짜 짜증나네. 뭐야 이거?

• 4. 오타로 이 댓글만 쓰고..
    '12.11.24 3:52 AM (14.47.xxx.73)

전 이번 대선에서 문재인과 박근혜는 꼭 빼고 아무나 찍습니다만...저희 집에 안철수 미워하던 시멘트 새누리 지지자 가족이 있었는데 오늘 뉴스보고 얼마나 좋아하는지 자신이 문재인 한표 찍어준데요...새누리 지지자랑 애쓴 보람 느끼시길 바랍니다....노빠들 천국 인터넷....박정희빠와 노빠들 대한민국 병폐예요...그럼 이만

• 5. ......
    '12.11.24 3:54 AM (211.36.xxx.248)

ㅎㅎㅎ 이건 뭐 사람 죽여놓구 울부짖는 가족들에 칼 푹 쑤시며 웃는 사이코패쓰 같아요. 진심 문재인 후보 걱정되네요.

• 6. ..
    '12.11.24 3:56 AM (116.39.xxx.114)

일베충이라 한마리라 했어요. 저 충이 벌레충자잖아요. 그럼 벌레를 한마리님, 또는 한명이라고 말하나요?
    님 병 걸리셨쎄요? 그리고 너네 부모님은 낯 모르는 사람에게 반말하라 가르치셨나봐요? 아주 잘하시네요
    그리고 언제 미안하다 하면 뭐해요? 그후에도 계속 ㅈㄹ이니 뭐니 욕하고 다니잖아요
    그네꼬는 행실은 바르고 욕은 안한다는데 지지자인 님은 왜그리 입이 걸고 거칠어요? 님 시장통 쌈닭스런 아줌마예요? 아님 동네건달 청년이에요..뭐야 이거?가 뭐에요. 없어보이게
    그리고 ㅄ만 문제되나요? 어제 쓸개코님한테 한 온갖 욕설은요? 오늘도 끊임없이 욕을 뿌리고 다니던데 그건요?....그네꼬 지지자면 그네꼬에 집중하세요. 남의 집일에 관심 끊으시구요

• 7. ,,,
    '12.11.24 4:08 AM (119.71.xxx.179)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
    일베충이 왜 충인지 모르는분이 계시는군요. 이정도면 벌레한테도 미안해짐

• 8. 미국
    '12.11.24 4:10 AM (184.57.xxx.246)

아주 ㅂㄱㅎ알바들 신났구나~
    여기서 지랄들하지말고 발닦고 잠이나 자라.

• 9.  
    '12.11.24 4:20 AM (114.207.xxx.201)

182.218//
    친일파에, 종북좌파 빨갱이에
    강도강간 살인마에, 절도범에...
    그런 아버지와 같이 짝짜꿍으로 퍼스트레이디 역할하며 호의호식하고
    지금은 그 지지자들과 그 재산 모아서 여왕 되려는 인간 지지하면
    벌레 소리, 한 마리 소리 들어도 마땅한 거 아닌가요?

• 10. 단일화되니
    '12.11.24 6:29 AM (118.219.xxx.131)

멘붕이 심한 건 알겠지만 쩝 불쌍하네