82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들..이제 자기들이 욕먹으니까.. 안철수가 까였던건 자업자득이었다고 그러네요..

... 조회수 : 954

끝까지 참.. 징글징글하게..

그러면서 안철수 사퇴갖고 또 뭐라뭐라 해대더군요..

이런 반응 나올까봐 안철수가 문재인으로 단일화해서 내려갔어야 했는데..

괜히 혼자 사퇴하는 바람에 자기들이 욕먹는다고..

말입니까 그게..

그러면서 정권교체 원하면 니들 표 우리한테 줘야한다..우린 한편..이러는데..

저야 정권교체 원하는 사람이니 표는 당연히 드립니다만..

계속 안철수와 안지지자들 밟아대고 그러는거 보면..

좋은맘 들려다가도.. 속에서 열불이 올라옵니다..

제발 이제 그만.. 안철수 발목 그만 잡았으면 좋겠어요..

나중에 자기뜻대로 안풀리면 또 무슨 엄한말을 안철수랑 안지지자들한테 할지..휴..

아직도 성에 안차는건지..

문지지자들끼리 거기에 쭈루룩 숫자공감놀이 하면서..

안철수가 욕먹을만했지 않냐고 끝까지 바락바락하는거 보니..

큰크림을 보고 문후보에게 기꺼이 표주는 제가 바보되는 기분입니다..

진짜 회의감...엄청 드네요..ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. keveind. 이 사람아.
    '12.11.24 1:24 AM (175.197.xxx.187)

박그네만 아니면 된다는 사실을 모르는척 하는 넌 누구냐?
    야간조냐?

• 2. 민주당이랑
    '12.11.24 1:24 AM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

새누리당이 분간이 안가요

• 3. 아직도 심한 막말 해대는 문지지자들 보면..
    '12.11.24 1:46 AM (49.1.xxx.242)

진짜 너무 화가 나고.. 억울하고.. 속에서 열불이 계속 올라와요.. 이젠 큰일 남았다고.. 앞의 큰그림을 봐야하니..참자 참자 해도.. 자기들끼리 저렇게 여론몰이 계속 또 신나게 하는거 보면.. 문재인에게 표주는 제가 진짜 바보같이 생각되고.. 박근혜되는 꼴은 절대 못봐서..이제 문재인 밀어주자고 그러고있는데.. 문지지자들 하는거 보면.. 이게 잘하는건가.. 회의감 장난아니예요.. 정말 그만 좀 했으면 좋겠어요.. 아직도 욕할게 그리 많은지.. 사퇴한 마당에 뭘 그리 또 악담들을 그렇게도 해대는지.. 지금 자기들이 욕먹는게 다 안철수때문이라니.. 정말 끝까지..참...

• 4. 나 안지지자인데
    '12.11.24 1:50 AM (1.225.xxx.3)

원글이는 알바가 맞는 듯하다..ㅋㅋ

• 5. 문지지자가 안지지라고 우기면서
    '12.11.24 1:52 AM (49.1.xxx.242)

댓글다는건..무슨 심본가요.. 이러니 더 싫어지죠..

• 6. 이제는
    '12.11.24 2:36 AM (116.39.xxx.87)

본격적인 정치공작시간이고 땅속에 묻어둔 형체를 알수 없는 것들이 튀어 나올 호러의 시간이 되었습니다^^

• 7. ㅇㅇ
    '12.11.24 4:36 AM (222.112.xxx.245)

니들 알바들이 제일 열심히 깠지...쯧.

• 8. 양심
    '12.11.24 6:02 AM (116.36.xxx.237)

너희 새나라알바들의 이간질 지령이 컸지..그거에 속을 줄 알았지?..

• 9. ..
    '12.11.24 7:02 AM (61.109.xxx.152)

윗님 속편해서 좋겠네요. 내뜻과 다른글은 다 알바가 썼다고 믿고 사세요.