82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네는 아니어야 합니다.

당연히 조회수 : 657

속상하고 안타까운 안철수 지지자들의 빈틈을

이때닷! 하고 다다다다.......파헤치고

때로는 문 지지자들인냥 이간질 하는거.

저같은 일반 사람이라도

지금 상황에서 내가 박그네 캠프에 있거나 관련자라면

당연히 이거부터 합니다.

사람 감정과 빈틈에 호소하고 파고드는것.

이것만큼 쉽고 효과적인 전략, 전술이 어딨겠습니까??

정말 속상해서 이탈하는 표들, 분명 있을겁니다.

그러나 단언하건대!!

그런 이탈표보다 그네쪽의 지령이

분위기를 주도하고자 열심히 글을 올리고 있는 횟수가 더 많을겁니다.

알면서 속지 말아야죠...

박그네는 아니어야 합니다.

(추가) 이런 글 올라오면 대응하라는 전략도 분명 매뉴얼이 있을겁니다.

1. 박그네나 문재인이나 뭐가 달라지겠는가?

2. 문 지지자들 때문에 나는 차라리 기권하겠다.

3. 이번 사건들 보니 정치 자체에 신물이 난다.

등등....

너무나 뻔한 일에 휘둘리지 말아주세요.

속상하고 섭섭하고 안타까운 마음은

며칠만 아파해주시고.....ㅠㅠ

5년을 위해 다시금 마음을 모아서 해보죠..!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.24 1:04 AM (121.136.xxx.28)

진짜...ㅠㅠㅠㅠ
    제발이 그말입니다...

• 2. 네 맞아요.
    '12.11.24 1:06 AM (211.207.xxx.234)

아주 뻔한 레파토리로
    지 새끼까지 걸면서 알바 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1420256&page=1
    박근혜 팬클럽의 금권선거운동이 시작되었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 179
1593944 손흥민 토트넘 경기시작해요 5 ㅇㅇ 03:55:40 245
1593943 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 3 지친다. 03:41:30 525
1593942 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 12 에휴 03:10:32 1,428
1593941 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 620
1593940 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 783
1593939 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 807
1593938 스킨십 1 심리 02:39:30 341
1593937 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 2,172
1593936 이런 경우 oo 02:21:07 167
1593935 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 735
1593934 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 915
1593933 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,441
1593932 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 255
1593931 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,078
1593930 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,314
1593929 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 461
1593928 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,330
1593927 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,657
1593926 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,976
1593925 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 371
1593924 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,521
1593923 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 3,822