82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단 하나의 극렬 안철수 안티가 용서가 안되요

..... 조회수 : 1,832
그 인간이 얼마나 안찰수 후보를 욕 보이고 못되게 굴었는지. 전 그 인간 아이피와 아디 다 외웠어요. 그 인간 글 반이 안철수 후보 까는 글이고 댓글 대부분이 안철수 까는 글. 미친 그 인간. 이름도 알게 되었어요. 하도 극악을 부려 선거법에 고발할려고 아뒤를 대니 이름을 알려 주시더군요. 너 말야. 아이디 아이피 다 기억하거든. 만약 또 너의 아이디 보는 일 없길 바래. 문후보를 위해.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.24 12:29 AM (222.112.xxx.245)

에휴...이 정도 도발하면 넘어갈거 같나요? ㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 어디 알바들 대거 몰려온거 맞네요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.24 12:30 AM (211.36.xxx.182)

넘 유치해....이건쫌...오그라드네요..

• 3. 리틀코난이죠?
    '12.11.24 12:30 AM (211.202.xxx.240)

무조건 알바드립 좀 그만하세요, 윗님.

• 4. ..
    '12.11.24 12:32 AM (211.36.xxx.248)

열심히 쉴드를 치네 ㅎㅎㄴ나같음 부끄러워서 쉴드 못 칠것을.

• 5. 고발
    '12.11.24 12:32 AM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

하세요. 용서 하지 말고 잘못된건 바로 잡아야죠. 한두 사람 안닙니다, 다른 사이트도 마찬가지예요. 지금 다 글지우고 난리 났어요. 고발해서 조금이라도 느끼면 인간인거지요. 문빠들 제정신 아닌지 오래됐어요. 대선 홍보 포스터 보세요 왕따시티라고 하는게 야당 대선 후보의 포스터예요 뭔말을 하겠어요. 한사람 문제가 아니라 문캠 전체 문제입니다., 지령이 맞다고 봐요

• 6. ㄷㅋ에선 지금
    '12.11.24 12:32 AM (114.177.xxx.91)

안후보 욕했던 글들을 안후보를 위한다는 말도 안되는 핑계를 대면서 자삭하고 자축하고 있어요

코난 역시 뻔뻔하게도 고맙다는 댓글 다는 중

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.24 12:32 AM (211.36.xxx.182)

헉.. 전 안철수 안티 아닌데요?
    안철수의 생각도 정독하였네요.
    이건 너무 억울함..

• 8. 에혀
    '12.11.24 12:33 AM (39.112.xxx.208)

ㅜㅜ ....십알단 백신은 없나요?

• 9. 위의 몇댓글
    '12.11.24 12:33 AM (61.101.xxx.62)

왜 안철수 죽어라 까던 아이피 욕하면 오히려 알바 타령하는 건가요? 나는 그 고정닉이랑 아이피까지 다 기억나고 지금도 검색하면 다 나오는데.
    아직도 문재인지지자까면 무조건 알반가요? 근거가 어디 있습니까?

• 10. 시나몬, 야
    '12.11.24 12:34 AM (115.139.xxx.10)

욕하지 말고 반박해. 어디서 깡패 기질 드러내고 지랄이야

• 11. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 12:35 AM (211.193.xxx.116)

난 이제 리틀코난 이름 궁금하네요.

• 12. 그리고
    '12.11.24 12:36 AM (61.101.xxx.62)

저 사람들이 설사 새누리 알바인들 이제 아무소리 마세요. 님들 또한 그럴 자격도 없으니.
    새누리 알바보다 더 판치면서 안철수까던 민주당 알바랑 지지자들도 버젓히 활동하는 곳에 왜 십알단이라고 민주당까면서 못올거 뭐 있나요. 어차피 더러운건 마찬가지 개판이던데.

• 13. 용기를 가지고
    '12.11.24 12:36 AM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

고발하시길 바래요.이렇게 될 줄 알았다면 제가 캠춰하고 고발하는 건데 님이 제발 해주세요

• 14. 원글
    '12.11.24 12:38 AM (211.36.xxx.248)

저 그 인간 이름이라도 알았으니 지켜보려구요. 또 안철수 글에 지롤하면 정말 그 캡쳐가지고 고발할거에요.

• 15. 자기들은
    '12.11.24 12:38 AM (61.101.xxx.62)

안철수고 박근혜고 무슨 욕이든 쌍욕까지 해도되고 문재인, 민주당 비판하면 다 알바에 십알단에 극성지지자에 정말 이런 논리도 지겹네요.

• 16. ...
    '12.11.24 12:42 AM (112.149.xxx.132)

리틀코난은 알바인가요?
    무슨 아이피가 4개 씩이나 되던데...

• 17. ㅇㄷㅇ
    '12.11.24 12:50 AM (211.193.xxx.116)

이름 아는 방법이나 좀 압시다.

• 18. 아이피 4개 가능하죠
    '12.11.24 1:02 AM (211.202.xxx.240)

집 컴퓨터& 개인 아이폰 + 일터 컴퓨터& 일터에서 제공한 아이폰
    민주당원 이겠죠 뭐. 딴나라엔 더 많을테지만... 요 따위 모르는 순진한 국민은 멘붕이겠지만요.

• 19. 리틀코난..
    '12.11.24 1:05 AM (121.135.xxx.221)

그인간때문에 김연아도 싫어졌어요.
    진짜 사이코같음.
    지말로는 삼성다닌대요.
    이건희 한테 이르고싶다.

• 20. 리틀코난 정말
    '12.11.24 8:13 AM (182.222.xxx.150)

아이피 4개씩이나 갖고 ㄷㅋ 까페에서는 훨씬 더했어요 여기선 그나마 덜한거죠 솔직히 ㄱ정도면 병자죠

• 21. 젠장
    '12.11.24 8:27 AM (203.226.xxx.16)

이런글을 떡하니 쓰는 원글님! 그만하시죠? 아침부터욕나오네