82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 뽑을 사람들..그냥 뽑으세요

어차피 지지율이 반이 다되는데 여기 있는 사람 둘중 하나는 박근혜 겠죠.

다른 사람들이 난 문재인 뽑는다
그렇게 협박하나요?

어렸을때 엄마한테 혼나면 밥 안먹는다!
협박했었죠?

다들 성인인데 알아서들 하세요
당연히 본인의 투표권은 알아서 하셔야지
한표갖고 협박합니까?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '12.11.23 10:29 PM (14.63.xxx.109)

뭐 말도 못하나요? 알아서 할꼐요~

• 2. 너나잘하세요
    '12.11.23 10:29 PM (182.209.xxx.32)

원글님이 협박하시는거 같은데요?

• 3. .......
    '12.11.23 10:29 PM (222.112.xxx.131)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1558705&cpage=1...

• 4. 그니깐
    '12.11.23 10:29 PM (211.36.xxx.182)

자기 뽑고 싶은 사람 뽑자고요.

• 5. ...
    '12.11.23 10:30 PM (222.112.xxx.131)

원글님같은은 쓰래기들 때문에 새누리당이 집권하는거에요..

• 6. 오라
    '12.11.23 10:31 PM (114.201.xxx.194)

유신용주라도 니네들 민주당보단 나아 보임 진심으로

• 7. 참나
    '12.11.23 10:32 PM (211.36.xxx.182)

아니 스스로 원하는 사람 뽑으라는게 쓰레기에요?
    대체 뭘원하세요?

박근혜 뽑고싶어요
    네.. 그렇게 하시면 됩니다
    이게 쓰레기라고요?

박근혜 뽑겠다
    이게 새나라당 뽑겠다는거 아니에요?
    그럼 그걸 윈하시는거잖아요.

대체 뭘 원하시죠?
    무슨 대답을 원하는지 쓰세요.

• 8. 우행시
    '12.11.23 10:32 PM (1.249.xxx.41)

윗님 쓰레기랍니다. 흥분하셨나 보네요~
    원글님이 틀린 말 쓴 것도 아닌데 왜 쓰레기라고 표현하는 건지??
    자신은 쓰레기 아니라고 누가 보장할 수 있는 건가요??
    그냥 표현을 너무 과하게 하지 말라는 뜻입니다.

• 9. 지랄도 풍년
    '12.11.23 10:33 PM (125.141.xxx.221)

정말 넌 답이 없다.
    너나 이런 쓰레기 글 싸지르지 말고
    문재인 후보 찍으면 될거 아니냐?
    참나 똥묻은게 겨 묻은게 나무라는 것도 아니고
    할거리도 안되는 잘난척도 이정도면 병이다.

• 10. 그럼
    '12.11.23 10:37 PM (211.36.xxx.182)

뽑지 말라는 대답을 원하시는건가요?
    제가 문재인 뽑는다고 썼나요?
    왜 앞서 나가죠?

• 11. 115.140
    '12.11.23 10:37 PM (125.141.xxx.221)

니가 내가 똥누리당 추종자인지는 구글로125.141.xxx.221 한번 검색이라도 하고 지껄여라.
    그냥 알바로 몰면 속은 편하겠지만
    대선 끝나고 울거다.

• 12. 머리가 없냐?
    '12.11.23 10:39 PM (125.141.xxx.221)

이런글 쓰지 말라는 말이잖아.
    가만히 계시면 중간 간다는 말 이럴때 차리는 예의를 알려주는 말이란다.

• 13. 그냥하는소리라면
    '12.11.23 10:41 PM (211.36.xxx.182)

아님 속상해서 하는 소리라면
    차라리 속상하다고 하세요
    그건 공감할수 있고 같이 마음을 나눌께요

아무리 해도 해도 박근혜 투표하겠다는 소리는 할소리는 아니죠.

• 14. ...
    '12.11.23 10:41 PM (211.245.xxx.214)

누가 머래나? 알아서 박근혜 뽑을 사람은 뽑을거니까 원글 너님도 신경 끄시지.

• 15. ..
    '12.11.23 10:42 PM (61.109.xxx.152)

그럼 가족들이 본인 빼고 새누리 뽑는다해도 다 쓰레기겠네요?
    새누리펜이지만 쓰레기 아닌사람 아는데...우리언니.

• 16. 그럼 너도
    '12.11.23 10:43 PM (125.141.xxx.221)

할소는 아니라고 하지 왜? 뽑으라고 했냐?
    다 똑같은거 아니냐?
    누구에게 너 침뱉지마! 하고 가르칠때
    너도 침 뱉은 다음 침 뱉으면 이렇게 골루 가요. 하고 가르치는게 올바른거냐?
    좋은 소리 참 많이 듣겠다.
    그래서 이글이 쓰레기라는 거야.
    (이렇게 이해력이 떨어지는 원글인줄 알았으면
    댓글 조차 주지 말껄)

• 17. 저희
    '12.11.23 10:45 PM (211.36.xxx.182)

위에 쩜두개님 저빼고 저희 친정 시댁 다 새나라당이에요.

• 18. ㅁㅁ
    '12.11.23 10:46 PM (115.136.xxx.29)

원글님 틀린말하나없네요
    반말싸지르고 가는 인간들 한심하네요

• 19. 이 시점에서
    '12.11.23 10:50 PM (110.70.xxx.183)

이런글은 자제하세요. 불난집에 부채질도 아니고...

• 20. 에고..
    '12.11.23 10:57 PM (218.53.xxx.97)

십알단 수준이 이래요. 원글님, 기분 푸세요~
    원글 내용 좋은데, 그네 지지자들이 볼 때는 안좋은가보죠?

• 21. ..
    '12.11.23 11:10 PM (211.245.xxx.214)

왜 안좋겠어요 그네 지지자들 완전 좋아하죠 표가 갈쿠리로 들어올텐데