82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 찍기로 했습니다

... 조회수 : 1,857

사실 뭐 복지가 그다지 필요한 형편도 아니고 그렇다고 이명박을 좋아하지도 않는 입장

한번 국정을 망쳐버린 친노패거리도 좋아하지 않습니다

그래서 안철수 후보를 지지했고 찍어줄 마음이였으나

요 며칠 문재인 지지자들의 안철수에 대한 막말과 무개념 짓거리에

정말 진절머리가 나네요

박근혜가 돼도 좋으니 저인간들 다시 정권잡는 꼬라지는 못보겠습니다

저같은 안후보 지지자분들 많을줄 압니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.23 10:20 PM (182.222.xxx.174)

정말 안후보 지지자 아니죠?
    안후보도 부끄러워하실 듯.

• 2. 알바아님
    '12.11.23 10:20 PM (223.62.xxx.16)

동감. 진짜싫다

• 3.
    '12.11.23 10:20 PM (59.86.xxx.85)

그러던가 말던가 니맘대로 해라~

• 4. 존중합니다.
    '12.11.23 10:20 PM (203.130.xxx.37)

차악이 아니라 대등함을 보았기에. 아니 우월하더이다.

• 5.
    '12.11.23 10:21 PM (14.52.xxx.201)

그러든지 말든지

• 6. 어이~
    '12.11.23 10:21 PM (175.201.xxx.43)

자~댓글이다요..
    어여 자요

• 7. 오라
    '12.11.23 10:21 PM (114.201.xxx.194)

저도요 민주당 문빠 정 떨어젔어여 박근혜 뽑을겁니다 저희식구 다

• 8. 넘 티나~
    '12.11.23 10:21 PM (119.197.xxx.89)

한번 국정을 망쳐버린 친노패거리도 좋아하지 않습니다 ---------------+국정 망친걸로 따지자면 이명박

만 할라구요ㅎㅎ

머리를 좀 쓰세요 티가나도 넘 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.23 10:21 PM (203.226.xxx.191)

아라썽~~그러든가

• 10. ,,,
    '12.11.23 10:22 PM (58.124.xxx.211)

문후보도 별로였지만 그의 지지자들 꼬라지 보기 싫어서 그네언니 찍기로 굳은 결심했네요

• 11. 쓸개코
    '12.11.23 10:22 PM (122.36.xxx.111)

박근혜 찍는다..기권한다는 글에 반복적으로 나타나는 아이피들.

• 12. 00
    '12.11.23 10:24 PM (188.221.xxx.86)

후후,,당신은 원래부터 박그네 지지자.

• 13. 우행시
    '12.11.23 10:25 PM (1.249.xxx.41)

이 사람들의 글에는 꼭 노빠 싫다라는 말이 들어가더라구요...
    그러니 원래 새누리당이라는 말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.11.23 10:25 PM (180.228.xxx.117)

그러쇼.
    박그네 찍어서 대를 물려 대통령 세습하게 하쇼.
    나라 꼴 좋겠수다.

• 15. ...
    '12.11.23 10:25 PM (61.105.xxx.31)

노력한다

• 16. ...
    '12.11.23 10:26 PM (175.193.xxx.156) - 삭제된댓글

박근혜도 찍고
    김무성도 존경하고
    니맘대로 하세요

• 17. 오수정이다
    '12.11.23 10:27 PM (1.251.xxx.221)

날도 추운데....참 춥게 하네요. 많이 찍으세요....

• 18. 햇뜰날
    '12.11.23 10:27 PM (211.36.xxx.220)

알았고 다음~

• 19. ..
    '12.11.23 10:30 PM (58.124.xxx.62)

수당 많이 좀 달라고 그래..^^

• 20. 음..
    '12.11.23 10:33 PM (118.33.xxx.215)

오백원 드릴께요...어디가서 쿨피스라도 좀 드세요..쩝..

• 21.
    '12.11.23 10:36 PM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

복지 그다지 필요한 형편이 아니라니..............박근혜뽑고 한번 복지 필요한 형편이 되면 정신차릴라나...
    알바라면 코딱지만한 수당받을려고 이런짓하는거보면 형편 어려운거 맞구만..

• 22. 혀니랑
    '12.11.23 10:44 PM (175.119.xxx.247)

정말 안후보 지지자라면 참 천박하네요, 자존심이라곤 눈꼽만큼도 없는.........
    절대로 안철수후보 지지자라고 말하지 마세요,,안철수님 얼굴에 똥물 끼얹는 행동입니다..

• 23. 반짝반짝
    '12.11.23 10:51 PM (183.99.xxx.146)

밥은 먹고 다니냐?

• 24. 나참
    '12.11.23 10:52 PM (1.254.xxx.147)

박그네지지자면 니맘대로 하시구요
    안철수지지자면 님이그러는거 안철수가 참으로 좋~아하겠네요 안철수가 대선출마한이유가 바로 정권교체인데.. 차라리 기권을하지 박그네를 찍겠다니.. 안지지자라면 무식도 이런 무식이없네요