82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수가 맞았네요.

ㅜㅜ 조회수 : 11,706

김어준총수가 맞았네요.

사실 저도 김어준총수가 실수한거 아냐?하면서 안철수후보를 의심했거든요.

두 분이 보기드문 인격의 소유자라는 거...맞는 말이었어요.

마음이 너무 허전한 것이...참;;;;

그 동안 정들었었나봐요...

활짝 웃으시는 모습 보고 싶어요.

정치인 안철수가 되셨으니 19대 대통령 꼭 당선되세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '12.11.23 9:52 PM (119.207.xxx.160)

어준씨...

• 2. ........
    '12.11.23 9:54 PM (222.112.xxx.131)

김어준 나꼼수도 더럽게 깠었죠.. 멍청한 아짐들... 그들 업적의 천분의 일이라도 하면서 욕을 하던지..

• 3. 쓸개코
    '12.11.23 9:55 PM (122.36.xxx.111)

어제 김총수 까던 분들 다 어디계시죠?????
    나와서 한말씀들좀 해보셧으면!

• 4. 이별
    '12.11.23 9:55 PM (211.246.xxx.70)

오래전 쓰린 이별을한 그 느낌이
    가슴속을 져며오네요. ...
    바람이 유난히 찹니다.

• 5. .....
    '12.11.23 9:55 PM (1.210.xxx.13)

할 말은 많습니다만 지금은 말을 아낄 때.

• 6.
    '12.11.23 9:56 PM (125.180.xxx.131)

깐거 정당한거 깐거구요.사퇴는 존중합니다.

• 7. 힘들어요
    '12.11.23 9:58 PM (39.112.xxx.208)

홍역한판 치른 느낌......ㅠ.ㅠ

• 8. **
    '12.11.23 9:58 PM (222.97.xxx.156)

김어준씨가 말했죠.
    이번 야권 후보 단일화에서는
    마음을 더 많이 비우는 사람이 승자가 된다
    안철수 교수님, 이 속상한 마음 말 할 수 없지만
    님은 진정한 승자이십니다.

• 9. 저도 할 말은 많습니다만.
    '12.11.23 10:06 PM (183.102.xxx.20)

지금은.. --

• 10. ...
    '12.11.23 10:59 PM (58.231.xxx.143)

뭐라 평가하기엔 일러요.
    찬찬히 지켜볼거에요.

• 11. ..
    '12.11.24 2:46 PM (182.211.xxx.176)

윗분 안철수후보가
    비판때문에 사퇴했다고 생각하세요.
    그리고, 제대로된 비판있었나요
    그중에는 비판다운 비판이 간혹있었지요.
    그런데 쌍욕하고 조작하고, 왜곡하고
    이명박으로 뒤집어 씌우는것이 대부분이었습니다.

님은 인생살면서 남에게 쌍욕하고, 사실이 아닌것을
    사실이라고 거짓말하는것을 비판이라고 생각하고 살았어요.

사실 아니라고 기사 가져다 링크걸어도 보지않고
    욕했던 분들 아닙니까
    더이상 정치이야기 하고 싶지도 않지만
    님 편하대로 왜곡하지 마세요.
    그리고 제발 부탁인데
    안철수를 잊어주세요.

• 12. ....
    '12.11.24 2:49 PM (114.207.xxx.71)

아줌마님... 님들이 아는 '사실'이라는 게 조작되고 부풀려져서 감정적으로 몰고가기에 능숙한 세력들로 부터 나온다는 거 아시나요?
    노정권 내내 감정을 휘젓는 그 세력들 때문에 지금도 '노'자만 나와도 고개를 돌려버리는 분들 많습니다.

전 핵심 노빠들이 누군가에게 돈 받아 먹고 끝까지 나서라는 지령을 받은가 아닌가... 하는 의심을 가지고 있습니다. 절대 안이 아니고는 이길 수 없음을 바보가 아니면 알 분위기인데... 이렇게 버팅기며 감정 긁는데 골몰할 까닭이 없거든요.

집권내내 민주주의에서 민 자의 싹을 잘라버리는 정책을 꾸역꾸역 잘만 만들어 내던 정권....
    집권때 백성의 마음을 쓰다듬던 광해군은 물러 나서도 18년을 더 살았지요.
    그렇지 못한 사람은 2년을 넘기지 못하더군요.

한 입가지고 두말하고 많은 이들을 힘들게 만드는 그물을 짠 세력.... 이번 기회에 알망타진 되길 간절히 원합니다.

• 13. ㅣㅣ
    '12.11.24 4:15 PM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

안캠이 깽판쳐온 거 덮으려고 난리들이네요 참 답없다 이러니 이명박도 대통령하는 나라지

• 14. ㅏㅏ
    '12.11.24 4:28 PM (114.204.xxx.130)

한 입가지고 두말하고 많은 이들을 힘들게 만드는 그물을 짠 세력.... 이번 기회에 알망타진 되길 간절히 원합니다.
    간절히간절히
    간첩같은 놈들

• 15. ...
    '12.11.24 5:04 PM (59.6.xxx.229)

민주당은 정치인 집단으로서 실수도 하고 문제도 일으키는 평범한 정당입니다 노무현은 이명박에 비하면 성인군자같은 대통령이었구요 새누리당은 사익을 챙기는 악정으로 국민의 숨통ㅇ을 조이면서 세계적으로 유래를 찾아볼 수없는 부패한 정당입니다 박근혜는 세계순ㅇ위에 드는 (김정일과 동급) 독재자의 딸이면서 아버지 못지 않은 독재를 펼칠 인물입니다
    이명박 정부와 비교해서 노무현 정부가 뭐 그렇게 잘못한 게 있는지 말씀해 보시죠