82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 안철수 둘다 살리는건 정권교체입니다. 투표포기는 양쪽 뜻과 맞지 않음.

시민만세 조회수 : 630
공감되는 트윗 하나 남깁니다

서형욱
이동국이냐, 박주영이냐.한국 축구 잘되길 바라는 사람이면 주전 원톱 누가 나을지 논쟁하는건 자연스런일. 하지만, 일단 한 명 결정되면 헐뜯는건 무의미, 열심히 뛰어 결승골 넣도록 응원하는게 순리 아닐려나. 안느의 도움이 문느의 골로 연결되도록.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.11.23 9:29 PM (121.190.xxx.240)

그게 어떻게 주전원톱이 되느냐가 중요하죠,,ㅋ

• 2. 시민만세
    '12.11.23 9:30 PM (183.99.xxx.24)

이제는 싸우지 말아요 ㅜㅜ

정권교체 한 방향으로 모읍시다. 그게 안철수 사퇴 의미를 살립니다.

• 3. 맞아요
    '12.11.23 9:36 PM (121.180.xxx.229)

목표는 정권교체임을 잊으면 다시 5년을 기다려야 됩니다. 이번 정권을 겪고도 또 새누리 후보가 대선에 이긴다면 국민들을 만만하게 볼겁니다. 제대로 심판하는 국민들이 제대로 대우 받을 수 있습니다.

• 4. 심판
    '12.11.23 9:45 PM (118.221.xxx.120)

심판은 아직도 정신차리지 못한 야당도 받아야 합니다.
    지금과 같아서는
    안철수와 같은 새로운 리더를 받아줄
    자리가 없습니다. 우리 정치에. 우리 사회에.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590799 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 엑셀 18:11:42 15
1590798 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 연애 18:09:25 66
1590797 이재명과 조국 정치 18:08:17 82
1590796 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 28
1590795 갤럭시 핸드폰 애플 18:07:17 46
1590794 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? ㅇㅇ 18:05:26 102
1590793 올케언니 왜 그런걸까요 6 ㅇㅇ 18:01:28 548
1590792 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 3 ㅇㅇ 18:00:43 201
1590791 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 176
1590790 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 861
1590789 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 14 마나님 17:50:30 672
1590788 50다 되니 각광받는 외모.;; 18 ㄷㄷ 17:45:40 1,996
1590787 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 673
1590786 재벌라이프 그사세 17:41:31 323
1590785 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 70
1590784 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 646
1590783 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 179
1590782 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 399
1590781 일뽕 실제로 본적있으세요? 6 쿠크다스 17:24:48 537
1590780 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 5 .. 17:20:24 1,147
1590779 고수 겉절이 진짜 맛있어요 6 ㅇㅇ 17:20:21 677
1590778 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 517
1590777 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 6 어우야 17:17:51 465
1590776 아까운 거 겠죠... 3 17:13:20 867
1590775 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 20 ... 17:13:18 1,720