82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당과 그패거리들 진짜 정떨어지네요

ㄹㄹㄹ 조회수 : 1,353
안철수님 지지자가 갈것같나요?
천만에요 ㅉㅉ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 9:02 PM (39.116.xxx.12)

알바..안녕^^

• 2. ..
    '12.11.23 9:02 PM (180.229.xxx.104)

알바는 가세요
    저 안지지자인데 문재인 찍습니다.

• 3. 무크
    '12.11.23 9:03 PM (118.218.xxx.197)

알바들끼리 소통이 전혀 안되나??
    같은 소리 또 하고 또 하고................

• 4. ...
    '12.11.23 9:03 PM (61.105.xxx.31)

아무리 취업난이라도... 사이버 전사는 쫌!

• 5. 안철수짱!
    '12.11.23 9:03 PM (116.121.xxx.239)

어떻하죠? 안철수 지지자인 저는 문재인으로 갈건데용^^

• 6. 시나몬롤양
    '12.11.23 9:04 PM (112.171.xxx.62)

옛다 오백원 알바비버느라 수고한다.

• 7. 쿡쿡쿡
    '12.11.23 9:04 PM (211.36.xxx.90)

너네 알바들 정떨어짐

• 8. 전사는 무슨...
    '12.11.23 9:04 PM (14.42.xxx.222)

사이버용역이에요.

• 9. 징징대지좀
    '12.11.23 9:05 PM (222.121.xxx.140) - 삭제된댓글

마세욧.. 안철수 닮았나.. 안철수가 다혈질인듯 남의 말 절대 안듣고 소통 불가였다가 막판에 안해 하고 장기판 뒤엎네.. 왜그러는지 모르겟네요. 어쨌든 문재인님한테만 올인하면 돼서 다행이다 싶지만요

• 10. 안지지자맞아요?
    '12.11.23 9:05 PM (180.68.xxx.175)

왜 안철수씨얼굴에 똥을뿌리나요? 넌 절대 안지지자가 아니에요 꺼지세요

• 11. 828282
    '12.11.23 9:12 PM (58.124.xxx.211)

절대안가죠 박근헤로 고고 문재인 지지자들 때문에 더더욱 안가요

• 12. ᆞᆞ
    '12.11.23 9:15 PM (211.245.xxx.214)

위에 알바 운운하고 강하게 욕하는 사람들, 민주당을 위하는 마음은 이해하지만 역으로 이런 사람들 때문에 국민들은 민주당도 싫어지는 거지요 거꾸로 보면 이런 사람들이 진짜 박근혜 지지자인듯...

• 13. 쓸개코
    '12.11.23 9:30 PM (122.36.xxx.111)

원글의 의견은 필요없음~ 우리끼리 알아서 할꼐요~!