82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 양보안한다고 욕, 사퇴했더니 했다고 욕. 어쩌라고요~

바람이분다 조회수 : 1,045

안철수 후보가 사퇴하니 사퇴했다고 뭐라하는 글이 또 이리 많이 보이는지요.

양보안한다고 내내 뭐라하고 욕하는 글 많았는데

사퇴하니 또 사퇴했다고 욕하는 글 투성이;;;;;;;;;;;;;;;;

알바(십알단) 아닌 분들도 있겠지만 알바들이 올린 글도 많겠지요?

이제 문재인 후보님만 열심히 지지하고 밀어드리면 되겠네요.

아울러 정권교체 이룰 생각만 하면 되겠습니다.

안철수후보님 정말 정말 감사합니다!!!!!

그리고 죄송합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.23 8:44 PM (221.142.xxx.69)

감사함다 안후보님.

• 2. 님하
    '12.11.23 8:45 PM (223.62.xxx.41)

조율과 사퇴 구분 좀 하세요.

• 3. ..
    '12.11.23 8:45 PM (147.46.xxx.47)

동감입니다.
    그리고 바람이분다님 오랜만입니다,,

• 4. ...
    '12.11.23 8:46 PM (182.219.xxx.30)

알바들입니다
    감사합니다
    전 오늘 역사적 순간을 보았습니다
    공중파에서 기다렸는데 뉴스하는 두 방송사 모두 안보여줘서 앞에 못 보았네요 그래도 거의 다 봤습니다 눈물이 납니다
    감사합니다

• 5.
    '12.11.23 8:47 PM (211.36.xxx.92)

맞아요. 진정 문후보님 위한다면 이제그만좀 햇음좋겟어요.

• 6. 자몽
    '12.11.23 8:47 PM (94.103.xxx.170)

알바들이네요.
    안철수 너무 감사합니다. 가장 큰 정치계거물 등장입니다.

• 7. 이젠 확실히
    '12.11.23 8:47 PM (125.143.xxx.206)

확실해 알바가 구별되겠군요

안후보님 감사드립니다

• 8. ..
    '12.11.23 8:48 PM (175.113.xxx.160)

글쎄 말입니다.

• 9. 안후보님
    '12.11.23 8:49 PM (122.32.xxx.57)

감사하고 미안합니다.

• 10. 근데요
    '12.11.23 8:49 PM (121.124.xxx.15)

거듭거듭 말하지만 양보하라고 한 적이 없다니까요.
    정말 답답합니다.

경선을 하든 뭘 하든 정당하게 단일화 하지 했지 누가 사퇴하라 했나요.

• 11. 바람이분다
    '12.11.23 8:50 PM (58.236.xxx.39)

저를 기억해주시는 ..님 감사합니다^^;;

문-안 두분중 아무나 단일화후보가 되어도 좋다고 생각했는데

용단내린 안후보를 보니 그저 감사하다는 생각밖에는 들지 않네요.

• 12. 시나몬롤양
    '12.11.23 8:50 PM (112.171.xxx.62)

새누리알바들이에요.ㅋ
    박근혜 똥줄타겠죠.ㅋㅋㅋ
    이회창 출마해라...ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 바람이분다
    '12.11.23 8:53 PM (58.236.xxx.39)

26일까지 여론조사하고 단일화후보 뽑을 수 있을까요? 과연?
    시간이 너무 없어요.
    어떻게든 투표용지에는 단일화후보 이름만 들어가게 하기 위해
    후보등록마감일 전까지 어떻게든 단일화하려고 한 것도 있지 않나요?
    아무튼 안철수님께 감사할 따름입니다.

• 14. 쓸개코
    '12.11.23 9:18 PM (122.36.xxx.111)

저도 기다렸어요. 어제도 혼란스럽긴한데 비난하기엔 너무 괴롭더라구요.
    안후보님 목소리마저 떨리시는듯하고..

• 15. 소심녀
    '12.11.23 9:59 PM (115.21.xxx.66)

저도 오늘 안철수 후보가 울컥하면서 지지자들에게 고맙다고 하는것 보고 저도 울컥했어요. 너무 죄송해서요.