82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 지지자에게 사과드려요

반성할께요 조회수 : 1,376
좀 놀랐네요

여하튼 오늘 날선 댓글 많이 달았는데 미안한 맘도 들고

좀 흥분했었던것 같기도 하고 안타깝고

여하튼 날선 댓글은 죄송해요
욕은 없었지만 기분은 나쁘셨을듯요

근데 막 신나는건 아니고 그렇네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신조협려
    '12.11.23 8:38 PM (1.242.xxx.155)

저도 사과드립니다.

• 2. 이제와
    '12.11.23 8:38 PM (211.63.xxx.199)

이제와 사과하면 뭐하나?
    안후보 어차피 단일화 못할거라면 잘하거임

• 3. ...
    '12.11.23 8:39 PM (182.219.xxx.30)

저도 의혹의 눈으로 안타까왔는데 사과드립니다

• 4. ㅠㅠ
    '12.11.23 8:40 PM (222.106.xxx.222)

끝까지 믿어 드리지 못하고 오늘 화가 나서 언팔까지 했는데..
    미안합니다.그리고 고맙습니다.ㅠㅠ

• 5. ,.
    '12.11.23 8:41 PM (118.46.xxx.99)

사과? 상처 날대로 난 사람들에게 뭔 사과
    그런다고 문재인 찍을것 같은가 어림없지
    충청도에서 똥누리당 표 많이 나오면 다 이곳에서
    안캠에게 욕 많이한 님들 탓인지나 아시요

• 6. 저도
    '12.11.23 8:42 PM (175.113.xxx.141)

문후보님으로 투표하겠지만 민주당의 본 모습을 본 것 같아 정권교체 되더라도 암울할 것 같습니다..

• 7. ...
    '12.11.23 8:43 PM (121.144.xxx.151)

참 우울합니다.
    문재인님도 좋아하지만
    그지지자들땜에 만신창이가 되어
    투표할 마음은 아니네요 2222222222222

• 8. ᆞᆞ
    '12.11.23 8:45 PM (211.245.xxx.214)

투표고 뭐고 다 집어치우고 싶어요 싫컷 물어 뜯다 준다니 사과라..

• 9. 사실
    '12.11.23 8:46 PM (211.246.xxx.241)

주저되었어요 표가져갈려고 그러냐 이런 말 나올까봐

그게 아니라 참 맘이 착찹해서
    그동안 다들 맘 고생 너무 많았을것 같다는 생각에요
    진짜 착찹해요 이런것 아니고 정말 공정한 경쟁하고 멋진 승부 보고싶었는데 남탓하기앞서 저도 아름다운 단일화에 전혀 도움이 안되었던 반성입니다

• 10. 요리초보인생초보
    '12.11.23 8:47 PM (121.130.xxx.119)

오늘만 상처 받으시고요, 우리 대의를 생각해요. 안철수가 사퇴할 때 투표 기권하라고 한 게 아니라 문재인 돕는다고 했잖아요? 박원순 시장메이커에 문재인 킹메이커까지 하려나.
    다음 대선에 안철수나 박원순 뽑으면 되잖아요?
    문재인 잘 못하면 다음에 안철수 몰표 몰아주면 됩니다. 박그네만 아니면 mb보다 못할 리도 없고요.

• 11. 그쵸
    '12.11.23 8:51 PM (222.106.xxx.222)

5년 후엔 안철수 뽑으면 됩니다.

• 12. 다시
    '12.11.23 8:58 PM (211.246.xxx.241)

꽃놀이패 들고 있었던 10월 그 기분으로 돌아가고 싶네요

전 어제 11시 기자회견 듣고 체해서 하루종일 정말 몸도 맘도 괴로왔어요