82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난리났네요 @@

이럴수가......................

확실하게 문재인으로 밀어주고 지지해달라고 당부해야죠

뭔가 깔끔하지 못하고 엄청 쇼크만 주고 구리네요

멘붕이다........................................................................................................................!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.23 8:33 PM (211.197.xxx.85)

그니까요.
    이럴꺼면서 경선은 왜 거부하고, 여론조사는 왜 그렇게..........
    에효.
    아름다운 단일화?

• 2. ..
    '12.11.23 8:33 PM (118.32.xxx.54)

백의 종군한다 했다잖아여.

귀가 있으면 좀 들어 ..

• 3. indl
    '12.11.23 8:34 PM (116.33.xxx.61)

확실하게 문재인 밀어주던데요

• 4. ..
    '12.11.23 8:34 PM (125.178.xxx.57)

워낙 말이랑 행동이랑 일치를 안 하니 백의종군도 믿을 수가 없네요.

• 5. 로오라
    '12.11.23 8:34 PM (168.154.xxx.35)

이제 시작 아닌가요?

앞으로 밀어주시겠죠

• 6. 에휴
    '12.11.23 8:35 PM (175.113.xxx.141)

민주당 끝까지 이런건가요...어짜피 문후보님 찍겠지만 너무 막막하네요..

• 7. 정권교체 위해
    '12.11.23 8:36 PM (182.216.xxx.9)

큰 결단 해주셨으니 그냥 그 뜻에 감사하자구요.
    이러쿵 저러쿵 지난 얘기 꺼낼 일은 아닌 것 같네요

• 8. ...
    '12.11.23 8:36 PM (219.250.xxx.189)

이건 완전히 드럽고 치사해서 내가 나간다' 이거 였어요.

• 9. ..
    '12.11.23 8:36 PM (182.208.xxx.225)

하지 않은 것을 예상해서 까는 것은 너무하다고 봅니다.
    그래도 훌륭한 분이시니 정권교체를 위해 뛰어주시리라 믿습니다.

뭔가.. 전 문후보 지지자였지만 마음이 허하네요.
    안철수님이나 지지자분들 모두 잘 추스르셨으면 합니다.
    결국 목표는 하나라고 봅니다.

• 10. 선거때까지
    '12.11.23 8:36 PM (180.71.xxx.238)

정권교체를 위해 어떻게 행동하는지에 따라 진심 여부가 판가름 나겠지요.

• 11. ,.
    '12.11.23 8:38 PM (118.46.xxx.99)

양심좀 있어라 이 인간들아
    더 뭘 바래

• 12. 근데 표..표정이..
    '12.11.23 8:38 PM (121.130.xxx.228)

후련하게 내려놓은게 아니라..

뭔가 억울해죽으려고하는 저 표정...

표정에서 모든게 다 읽히잖아요

멘붕..

• 13. ..
    '12.11.23 8:39 PM (175.223.xxx.169)

댓글단 당신들..사람도 아냐..당신들은사람이 아닙니다.
    문지지자들과 문재인은 역사의 심판을 받을것입니다.

• 14. .....
    '12.11.23 8:39 PM (121.134.xxx.122)

기자회견중 "새정치의 꿈은 잠시 미뤄지겠지만..." 뭐 이런 표현이 있었어요. 이건 또 무슨 표현?

• 15. 아이고
    '12.11.23 8:43 PM (1.250.xxx.39)

뉴스 내용을 잘듣고 얘기하세요.
    시간이 없다 잖아요. 안후보님이
    글케 생각 했다네요.
    글고 민주당 이 뭘 그렇게 잘못했다고
    난리들인지. 한나라당 맹박이보다?

• 16. 암튼
    '12.11.23 8:47 PM (175.212.xxx.216)

이제라도 결단하셨으니 다행이네요
    근데 너무 안좋은 이미지를 강하게 남기고 가셨네요