82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당을 왜 욕해요??? 저건 대인배가 아니라 X물 투척한겁니다...

샤르맹 조회수 : 1,968
저게 뭔가요???

자기가 발 빼겠다??

민주당이 사퇴하라 그랬습니까? 경선하자 그랬지?? 

그것도 룰 합의해서 하자 그랬지..

누가 보면 민주당에서 압박해서 사퇴하라 그런줄 알겠네요

아주 X물 제대로 투척한겁니다.. 저건..

안철수 지지자들  반도 흡수 못하죠...

그냥 망한선거입니다.. 이번 선거는...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬롤양
    '12.11.23 8:31 PM (112.171.xxx.62)

저는 흡수됐는데요??? 글쎄..안철수씨가 앞으로 백의종군하겠다니...선거운동같이하겠져?ㅋㅋ
    알바들 꺼지셈!~!

• 2. ..
    '12.11.23 8:31 PM (211.246.xxx.1)

참나 뚫린 입이라고 잘들 디쎃이시네요

• 3. 아이고 참
    '12.11.23 8:31 PM (121.125.xxx.183)

아직도 지금 판단 못하는 분 너무 많아서 당황스러움
    지금 저건 고맙고 뭐시고가 아니예요.
    저건 그냥 선거 망하게 하는겁니다.

아직도 판단 못하시는 분 왜이리 많으신지...

• 4. .......
    '12.11.23 8:31 PM (222.112.xxx.131)

미친 소리 그만하슈... 그럼 안철수 지지자들한테 이명박 꼭두각시니 새누리당 끄나풀이니 그 지랄을 해놓고

표는 받길 원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 인간들이 다 있냐..

• 5. ...
    '12.11.23 8:32 PM (211.106.xxx.243)

망했군요 그거참 안됐네요 똥물같은 소리하네

• 6. ...
    '12.11.23 8:33 PM (121.144.xxx.151)

통큰???
    대인배???
    놀고있네

민주당,
    니네들 이제 박근혜 받을 준비나 해라

• 7. ...
    '12.11.23 8:34 PM (61.105.xxx.31)

이런식은 절대 아니죠... 차라리 제대로 할꺼 같았으면.. 단일화를 문재인 후보쪽으로 해주고 물러나는게 맞는거죠. 이렇게 대통령 불출만 던지고 가버리면 끝인가요... 우와... 진짜... 너무하네요
    이게 문재인후보한테 결코 좋은 상황이 아닙니다.
    앞뒤 모르고 이 팩트 하나만 놓고보면 문재인 후보 욕할사람들도 많아요

• 8. 시꺼
    '12.11.23 8:37 PM (121.186.xxx.147)

꺼져 알바
    백의종군 하겠다는
    안철수를 욕되게 하지마라

• 9. 저도
    '12.11.23 8:38 PM (211.244.xxx.96)

원글님과 같은생각이 드는건 왜일까요

• 10. 팩트
    '12.11.23 8:42 PM (219.250.xxx.189)

한마디로 너 엿먹어라, 난 갈란다" 이거죠

• 11. ^^
    '12.11.23 8:53 PM (1.224.xxx.77)

똥물 투척이라도.. 문대인배님이 먼저 해보시지 그러셨어요?? 똥물 투척할 용기는 있으신가요?"