82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수캠프 "8시20분 안철수 공식입장 발표" (속보)

바람이분다 조회수 : 2,417
安 캠 "8시20분 안철수 공식입장 발표"(2보)

유민영 안철수 무소속 대선 후보 캠프 대변인은 23일 "8시 20분에 안 후보가 공식입장을 발표 하겠다"고 밝혔다.

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121123195306765

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜..
    '12.11.23 8:15 PM (211.201.xxx.173)

밤마다 이 난린지 모르겠어요. 벌건 대낮엔 뭐하다가...

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.11.23 8:16 PM (39.112.xxx.208)

그냥....저는 웁니다........ㅠ.ㅠ

• 3. ```
    '12.11.23 8:16 PM (124.56.xxx.148)

인제는 관심도 주기 싫다....

• 4. 바람이분다
    '12.11.23 8:16 PM (58.236.xxx.39)

뉴스 틀어놓으렵니다.
    어떤 내용일지................

• 5. 시나몬
    '12.11.23 8:17 PM (112.171.xxx.62)

문재인지지하고 사퇴해...제발...ㅠㅠ 아 진짜 이마당에 자기고집피우면서 저는 혼자하겠습니다 하기만해봐라,,,ㅠ,ㅜ 진짜

• 6.
    '12.11.23 8:17 PM (121.124.xxx.15)

이젠 관심도 없다. 뭐라 하든 말든.

그냥 투표율 높이기 운동 해야지.

• 7. ..
    '12.11.23 8:18 PM (118.32.xxx.54)

최후통첩도 아니고..
    아무것도 결론난것없으니 ...
    담판 하겠다....이말한다네요..

• 8. 외동딸
    '12.11.23 8:19 PM (14.63.xxx.79)

후보사퇴 선언하겠지요. 그리고 잠수타겠지요.
    담이 너무 약해요. 소문대로 누군가의 조종을 받는 것 같기도 하고요.

• 9. ㅇㅇ
    '12.11.23 8:19 PM (117.111.xxx.163)

욕하려고 대기타신 분들 준비하세요. 요이 땅하면 미친듯이 달려야죠. 격한 흥분으로 마음이 얼마나 떨리세요.

• 10.
    '12.11.23 8:19 PM (125.177.xxx.18)

저도 좋은 결단 기대합니다 ~

• 11. 내 참....
    '12.11.23 8:20 PM (87.236.xxx.18)

지랄도 가지가지 한다는.................

• 12. 사퇴소리 하지 맙시다.
    '12.11.23 8:21 PM (121.125.xxx.183)

사퇴하면 안됩니다.
    오히려 일이 더 커져요..

• 13. 바람이분다
    '12.11.23 8:21 PM (58.236.xxx.39)

무슨 내용이 나올지는 기자회견을 보고나서 얘기를 하도록 하죠.

• 14. 에고
    '12.11.23 8:22 PM (168.154.xxx.35)

고민이 많으시곘다.

정말 고민할때는 막 사람들이 나오라고 안달하고...

또 이제는 또 사퇴하라고 안달하고...

• 15. 또라이 무섭네
    '12.11.23 8:23 PM (175.212.xxx.216)

진짜 저인간들 누가좀 말려줘요
    빨리 단일화 할 생각없었고 구라쳤다고
    커밍아웃해라

• 16. 또릿또릿
    '12.11.23 8:24 PM (175.223.xxx.220)

댓글추가요

4대강기획찬성
    박정희기념관건축찬성

세인트찰스