82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수에 대해 긴가민가하신 분들 꼭 읽어보세요

반지 조회수 : 2,185

http://druking.com/50155367524

안철수가 망가진 시점이란 글에

리플로 어느 분이 올려주신 블로그인데요

꼭 읽어보세요

친이계를 자기 쪽 사람들로 불러들이고

이명박 정권하에서 공직에 임명되고

이런 것들을 훨씬 이전에 82 어느 분이 글을 올려

안철수는 우리가 생각하는 사람이 아니라 했는데

그때도 긴가민가했어요

워낙에 진보로 포장이 된 안철수

그리고 그 허상을 쫓아야 숨통이 트일 것 같은

지난 5년이었기에 새  정치를 말하는 안철수에게

그의 실체도 모르면서 제 마음대로 이미지를 부풀린 것 같아요

저 블로그글 꼭 한번 읽어보세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.11.23 3:12 PM (125.146.xxx.239)

http://druking.com/50155367524

• 2. ...
    '12.11.23 3:12 PM (119.194.xxx.208)

박원숭도 같은 인간이죠.안철수=박원숭.

• 3. zz
    '12.11.23 3:13 PM (112.175.xxx.17)

그만 좀 하시죠.

• 4. 반지
    '12.11.23 3:14 PM (125.146.xxx.239)

이상한 댓글은 패스!

• 5. ...
    '12.11.23 3:14 PM (210.105.xxx.167)

제발 그만하세요!!

• 6. 백림댁
    '12.11.23 3:15 PM (79.194.xxx.19)

송화비결로 남북통일을 예언하고 자미두수 볼 줄 안다는 사람이 자기 블로그에 쓴 글이더구만요-_-; 완전 음모론;;;
    저거 믿을 바엔 자미두수나 풀겠소~~~

• 7. 댁같은
    '12.11.23 3:15 PM (116.121.xxx.239)

이글이야말로 패스!!!!!!!

• 8. ..
    '12.11.23 3:16 PM (110.14.xxx.253)

아흑.. 조국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아했는데~

• 9. ..
    '12.11.23 3:18 PM (1.241.xxx.43)

그만 좀 해요!!!!!!! 이제 박시장님까지 끌어 들입니까?????

• 10. 꼼꼼히 읽어주세요
    '12.11.23 3:19 PM (110.70.xxx.30)

많은 사람들이 알아야해요.
    글 못 올리기 하는 사람들의 저의가 의심스럽네요.
    아무 말 도 못하게 하다가 이 지경까지 온 거 아닙니까

• 11. 그러게요
    '12.11.23 3:20 PM (210.105.xxx.167)

웃긴게 그런 사람하고 단일화를 왜 합니까?

그런 사람하고 단일화 하려는 사람들이 더 이상하네 ㅋㅋ 22

• 12. ㅎㅎ
    '12.11.23 3:33 PM (222.121.xxx.140) - 삭제된댓글

박원숭이라고 쓰는 사람들은 새누리빠들이죵

• 13. ㅎㅎ
    '12.11.23 3:35 PM (222.121.xxx.140) - 삭제된댓글

단일화라도 해서 박그네 이겨볼라구요.. 근데 실체를 점점 알았고.. 지금은 엄청난 고심중에 있는거죠.. 뭐가 이상하다는건지..ㅉ

• 14. 읽어보세요
    '12.11.23 3:36 PM (125.177.xxx.190)

허황된 글이 아닌거 같아요..

• 15. 박원숭이라고 쓰는 자들이
    '12.11.23 3:37 PM (39.112.xxx.208)

안철수 지지자 행세를 하는 웃긴 세상...ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 홍이
    '12.11.23 3:48 PM (118.223.xxx.109)

이 말이 사실이라면 정말 대한민국은 답이 없네요...
    골고루 아주 잘 썩었네요...
    항상 찜찜했던 마음이 왜 그랬나 ...보여주는 글입니다 .
    그만 이간질 하지말라고 하지말고 읽어보세요
    판단은 각자 하는거지요
    이 태규나 이재 오 사람이 들어가있다는건 정말 충격입니다.

• 17. 새날
    '12.11.23 6:08 PM (175.194.xxx.200)

꼭 읽어보시길 권합니다