82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오차범위 내 지면 담판이고 문재인이 이겨도 조작드립 나오겠네요

지친다 조회수 : 796

안캠프에서 여론조사 결과 발표 하지 말자고  제안했던게 사실인가요?

오차범위 내이면 둘이 합의하자고 했다는데

이건 뭐... 만약 오차범위 내 안철수가 지는걸로 나오면  담판하자고 떼 부리고

문재인이 압승해도  조직 동원 어쩌구.. 조작 얘기 하면서 깽판칠 수도 있겠네요

무슨 조폭 양아치 집단도 아니고  북한이 쓰는 벼랑끝 전술로 협박이나 하네요

뉴스에 나오는 시사평론가들도 대부분  안캠프 잘못하고 있다고 얘기하네요

만약 단일화 협상이 안된다 하더라도  어쩔 수 없다고 생각합니다.

맘 편히 지켜봐야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '12.11.23 11:55 AM (112.156.xxx.232)

이젠 단일화협상하면서 시간낭비하는게 더 싫으네요
    안철수란 놈땜에 대선 시간 다 허비하고 저놈의 자식의 지연전술 정말 짜증납니다
    그냥 3자 대결도 이젠 진지하게 고려해봐야 해요

• 2. .....
    '12.11.23 11:57 AM (203.249.xxx.25)

저도 그런 걱정이;;;;;;;;;;;;;;;;
    지금도 저리 나오는데
    만약 본인의 뜻대로 결과가 안나온다면 그 결과에 승복할 수 있을까?싶은게..

• 3. 어제
    '12.11.23 12:02 PM (175.209.xxx.154)

최후통첩안 보세요
    꼼꼼한 독소조항~~

• 4. 야무지게 챙김
    '12.11.23 12:13 PM (58.226.xxx.166)

꼼꼼한 독소조항~~22222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592249 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 .. 22:32:06 124
1592248 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 1 .. 22:32:00 95
1592247 마음의 평화를 얻으신 분들은 5 .. 22:24:52 348
1592246 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 3 나는쏠 22:24:01 562
1592245 이장우뭔데@@ 8 ㅣㅣ 22:18:21 1,432
1592244 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 3 응원합니다 22:16:11 458
1592243 지하 주차장 들어 가다가 차를 좍 긁었어요. 어떡해요. 13 22:09:33 1,312
1592242 줄리의 그림자ㅋㅋ 5 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,033
1592241 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 264
1592240 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 3 죽을것만 같.. 22:03:59 104
1592239 중국포함 외국의사들 들어오면 5 허니 22:00:36 449
1592238 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 11 진심궁금 21:57:57 1,614
1592237 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 13 악몽이었다 21:52:43 1,512
1592236 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 357
1592235 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 212
1592234 공부안하는 학생들 특징이 3 ㄴㅇㄷ 21:44:53 1,513
1592233 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 14 ㄱㄴㄷ 21:44:15 1,232
1592232 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 275
1592231 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 12 .. 21:43:48 699
1592230 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 281
1592229 보이스피싱 우리나라만 이래요? 5 ... 21:39:14 928
1592228 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 361
1592227 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 7 .. 21:36:11 3,850
1592226 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 796
1592225 외국 의사 수입 확정인가요? 4 ㅇㅇ 21:34:46 864