82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정계은퇴 아고라 청원이나 먼저 하시죠.

ㅇㄷㅇ 조회수 : 568

사람들이 광기에 휩싸인다라는 말 그대로를 느껴봅니다.

지금 주적이 안철수군요.

안철수 정계은퇴 서명청원이 아니고 박근혜 정계은퇴 청원을 먼저 해야하는거 아닌가요?

왜.. 박근혜는 너무 거대해서 못하고

안철수는 밟아서 이득을 취할수 있을것 같아서 하는겁니까?

안철수의 잘못이 뭔지는 모르겠지만 있다고 생각하는 분들은

유신공주의 잘못보다 안철수의 잘못이 더 커서 유신공주는 놔두고 안철수 정계은퇴 시키는군요.

안철수 지지자라고 꼬아서만 보지마세요.

이성적으로 생각해보면 말도 안되는 일이 일어나고 있는거니깐요.

이런 국민이니 현정권이 들어온거라는 생각을 확신합니다.

꼴통보수는 꼴통이라서 문제

진보는 지들끼리 지지고볶고하다 와해

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.11.23 9:41 AM (140.112.xxx.106)

정말 ..저 문재인지지자이지만 안철수 욕하는 분들 정신 좀 차려요. 제정신들 아니에요 진짜..

• 2. 소통불가
    '12.11.23 9:43 AM (112.163.xxx.182)

정신차려야 할분들 여기 다 모이셨네요

• 3. 안철수룰반대
    '12.11.23 9:45 AM (58.87.xxx.208)

철수의 철수에 의한 철수를 위한 안철수 룰에 반대합니다

• 4. ㅇㄷㅇ
    '12.11.23 9:45 AM (211.193.xxx.121)

소통불가님
    제가 정치에는 그다지 관심이 없어서 몰랐지만
    과거에 이정도의 광기에 휩싸인적은 기억이 나네요.
    노무현 죽이기

• 5. 소통불가
    '12.11.23 9:51 AM (112.163.xxx.182)

원글님 지금 안철수의 잘못이 뭔지 모르겠다 하시니까 더이상 할말이 없네요
    사람들이 이럴때 왜 이러는지 좀 들여다 봐주세요
    님 말마따다 한두사람이 아니라 광기라고 보여질 정도면

• 6. 위에
    '12.11.23 9:54 AM (125.177.xxx.18)

소통불가님,

한두사람이 아니니까 광기에 휩싸인다는 것이지요.
    아무리 생각해도 안철수는 이런 정도로 욕먹을일 하지 않았습니다.

• 7. ㅇㄷㅇ
    '12.11.23 9:57 AM (211.193.xxx.121)

사람은 어떤일이든 각자의 입장에서 할말이 있는거구요.
    심지어 초등생 싸움에도 각자의 이유는 있는겁니다.
    다만, 그 잘못이 어떤측에서 크게 느껴지거나 개개인의 생각에 따라 크게 느껴지는데 따라서
    누구의 편을 들지가 결정된다고 생각하는데

제가 안지지자이니 그 부분은 저도 팔은 안으로 굽습니다.
    다만, 제가 안후보 잘못 없다라고 했습니까?
    전 잘못없다고 생각한다. 하지만 잘못이 있다고 생각하시는 분들이 생각하기에
    박근혜보다 안철수 잘못이 더 크냐는 질문입니다.

• 8. 박 후보는 워낙
    '12.11.23 10:08 AM (124.49.xxx.52)

제껴놓았으니까

비판의 여지도 없는 것 아니겠습니까?

다만, 안 후보는 사람들이 그 실체를 잘 몰랐으니

이러저러하게 말이 많은 거구요.