82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 혹시 잘못되서 박그네 되면...

........ 조회수 : 1,441
5천만 촛불시위 해요 우리...!ㅜㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.11.23 12:50 AM (118.219.xxx.249)

안철수 이민가야 할 걸요.

• 2. 이민
    '12.11.23 12:51 AM (180.71.xxx.188)

안가요. 안철수씨...그런거 감안한다면 저렇게 나오지 않죠.
    끝까지 나잘났다....마이워에..안랩 넘겨줬으니 어디가서 창업하던지 정치 계속 한다했으니 이정희랑
    붙던지..
    끼리끼리 불통들이랑 어울리던가...

• 3. 청풍명
    '12.11.23 12:52 AM (61.102.xxx.25)

이민으로 안끝나요

• 4. 에이
    '12.11.23 12:53 AM (110.8.xxx.109)

우리 두분 믿어요. 둘 중 단일화 꺨 사람은 없다고 봐요. 혹시 깨면-_-? 그때 욕하죠. 단일화는 반드시 됩니다.

• 5. 신조협려
    '12.11.23 12:54 AM (1.242.xxx.155)

촛불 시위 하면 ....... 공권력 동원 해서 다 죽일꺼예요.......김무성이 그랬잖아요... 소고기 촛불 시위때 공권력으로 제압했어야.......

이런 나라가 됨

• 6. .....
    '12.11.23 12:54 AM (182.218.xxx.224)

생각이란 게 없는 사람 같아요 이런 말하는 걸 보면.
    박근혜가 대통령이 된다는건 다수의 국민들이 박근혜를 지지했다는 얘깁니다.
    그런데 무슨 오천만 촛불시위?
    가위바위보 해서 대통령 뽑았나요?

아무리 싫고 내 마음에 안들어도 국민이 뽑은 이상 그 누구든 대통령은 대통령이예요.
    문재인이 되든, 안철수가 되든, 박근혜가 되든 받아들여야 하는 겁니다.
    문재인이 대통령 됐을 때 새누리당이나 박근혜 지지자들이 문재인 무시하고
    니가 무슨 대통령이냐며 쫓아내려고 혈안이 되면 좋겠어요?
    그렇게 당했던 게 노무현입니다. 누가 대통령이 되든, 설령 내가 안찍었어도 국민이 뽑은 대통령이라구요.

지켜보고 있다가 잘못을 하면 이명박처럼 성토를 하고 비난을 할지언정
    일단 그사람이 대통령이란 사실은 인정을 해야 할 것 아닙니까. 여기 민주주의 국가 아닌가요?

• 7. ..
    '12.11.23 12:59 AM (110.14.xxx.9)

이명박 치하에도 살았는데요 뭘... 안이나 박이나 별로 다를거 없을듯

• 8. ......
    '12.11.23 1:00 AM (211.176.xxx.105)

그네와 함께 하는 5년은 정말 무서워요..
    제발 단일화 빨리 해서 이겼으면 좋겠어요..

• 9. ..
    '12.11.23 1:01 AM (110.14.xxx.9)

오늘 박선숙 보니 국민들 발아래 때로 보던데... 안철수에게 표주지는 않을거에요.

• 10.  
    '12.11.23 2:07 AM (118.219.xxx.249)

....님 // 이명박이 몇 %의 지지를 받았는지 찾아보세요.
    '유권자의' 절반도 안 되요.
    그럼 유권자가 아닌 어린아이들은요?

국민 대다수라고 하시면 안 되요.

• 11. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.11.23 2:40 AM (61.253.xxx.232)

박그네가 왜 사형제도를 부활해야한다고 했는데요.
    단순히 아동성폭행범만 죽이려고?
    아닐걸요.누굴죽이려고 하는지.어떤사람들을 사형시키고 싶어서 그러는지 잘생각해보세요....
    박정희시절 인혁당 사건을 기억해보세요..

"인민혁명당 사건은 1974년 4월 군사독재에 맞서 대학생들이 궐기하자 당시 중앙정보부가 국가보안법 위반 등의 혐의로 23명을 구속기소했으며 법원은 이 중 8명에게는 사형, 15명에게는 무기징역 및 징역 15년의 중형을 선고한 사건이다. 사형이 선고된 8명은 대법원 상고가 기각된 지 20여시간 만에 형이 집행됐다"