82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자회견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신조협려 조회수 : 12,797
문재인 지지자...... 민주당 지지자는 국민도 아니라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '12.11.22 11:18 PM (117.111.xxx.61)

협박수준이네요

말투가 왜저러나요?

• 2. littleconan
    '12.11.22 11:19 PM (202.68.xxx.199)

완전 AAA이네

• 3. 무크
    '12.11.22 11:20 PM (118.218.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시나 혹시나 기대한 내가 븅신이네 빌어먹을...................

• 4. littleconan
    '12.11.22 11:20 PM (202.68.xxx.199)

뭔 기대를 해요 당연히 저럴려고 한거지 한두번 봐요?

• 5. 아니
    '12.11.22 11:20 PM (110.70.xxx.55)

박그네 지지자는 통화할때 삐 소리라도 나나요

어째 거를려구요 ??????
    안랩의 최신 기술??????

• 6. littleconan
    '12.11.22 11:22 PM (202.68.xxx.199)

TV 조선도 비웃네

• 7. 말투
    '12.11.22 11:22 PM (211.246.xxx.81)

저 여자 말투와 표정이 왜 저래요?
    너무 무섭네요.

• 8. 아. . .
    '12.11.22 11:22 PM (125.134.xxx.193)

죄송해요. 바르고. 고운말 중요한데. . .
    이시간 크레파스18색이네요. .

• 9. ..
    '12.11.22 11:23 PM (116.39.xxx.114)

진짜 무섭네요..원래 변절자들이 변절후 그 무리에 더욱더 충성하죠. 의심받지 않고 불이익당하지 않으려고
    송호새 충치발언도 그렇고 저것도 그렇고 참나..미쳤네요

• 10. 무크
    '12.11.22 11:24 PM (118.218.xxx.197)

이게 무슨 제안인가요 협박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 나 진짜 82가입한지 5년 넘었는데 첨으로 욕나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리고 주구장창 선거 다 말아드신 박선숙 여사께서는 뭔 원한이 있길래 저 따위 거만한 표정으로 생쇼를 하시는 건지 .....................................

• 11. 미친
    '12.11.22 11:24 PM (175.117.xxx.13)

이런 개나리 십장생......
    신발장 같은 경우가 있나.
    됐다고 봐!!!

• 12. 여기
    '12.11.22 11:26 PM (110.70.xxx.55)

시베리안 벌판에서 귤 까드세요

• 13. 정상이 아닙니다
    '12.11.22 11:28 PM (155.230.xxx.35)

어제 안철수 토론 망치고 어지간히 억울했나 봅니다.
    안캠 떨거지들 모여서 분하다 이건 아니다 성토 대회 하고
    공개적으로 문재인 씹어주자고 ... 안 해도 될 기자회견까지....

안캠은 정신병동.

• 14. 또릿또릿
    '12.11.22 11:29 PM (175.223.xxx.220)

머지요

저거만한여인은.. 길가던노숙자한테 쌍욕들을때보다 더기분나뻐요

이거야말로 국민을 무뇌충취급하는거아닌가여

열받아서 돌아버리겠어여

국민들 피말리고 한분저세상보내고

더뭘원하나여 그냥 단일화하지말라고 하고시퍼여!!!!

• 15. ....
    '12.11.22 11:29 PM (220.77.xxx.22)

그래도 문재인지지표들은 자기 표라 생각하니 ㅎㅎㅎ

• 16. 나 그동안
    '12.11.22 11:32 PM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

안철수박선숙 열라 쉴드쳐줬는데 아.,..
    이 개쉑히.

• 17. 그냥
    '12.11.22 11:33 PM (218.238.xxx.188)

한 사람만 보고 갈까봐요. 안은 오늘부로 제 마음에서 떠났습니다. 단일화로 나와도 안 찍어요. 심상정언니 찍을래요.

• 18. 3자구도
    '12.11.22 11:39 PM (182.216.xxx.9)

마음의 준비 해야겠네요.
    말끝마다 국민국민 하는데 진짜 국민의 뜻이 뭔지 보여줄 필요가 있겠어요

• 19. ㅁㅁ
    '12.11.22 11:39 PM (123.213.xxx.83)

대변인 말을 들으니 단일화를 하자는 건지 싸우자는 건지..
    어떤 기자 질문에 그 뜻은 민주당이 더 잘 알거다 그러는데
    이런말 미안하지만 말투 진짜 재수없었음.
    전 단일화되면 단일화 후보 그래도 찍을거지만
    솔직히 점점 엑스맨이 아닌가 하는 의심이 스멀스멀.
    새누리당이 원하는게 이거겠지만

• 20. 또릿또릿
    '12.11.22 11:42 PM (175.223.xxx.220)

미안해여
    욕좀할께여 이런18색깔신발끈십장생같은것들아!!!!!
    진짜이러는거아니다
    누구배신하고 모인것들이라 기대도안햇지만 우리국민은 뭔죄냐
    가뜩이나 살기퍽퍽해서 힘든데 왜진짜이러냐고!!!!

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.22 11:47 PM (220.77.xxx.22)

이제 담부터 무소속 허명에 속지 마세요.
    헛바람은 궁민들이 만든거여요.
    저도 반성합니다.출마선언때 감동먹고 댓글 달았었음.ㅋ

• 22. 스피닝세상
    '12.11.23 12:43 PM (112.163.xxx.182)

저 안명박 대선 출마할 때 울었어요. 아오~~~ 22222222
    그것도 회사에서 눈치봐가면서모니터보면서요
    하필 그때 대표님이 서성거리셔서.
    첨부터 문지지자였지만 그래도 양손의 떡이라고 단일화만 된다면 기꺼이 한표 행사한다고 했는데...

• 23. 꼼수도 진화한다
    '12.11.23 12:50 PM (58.143.xxx.249)

궁민은 절대모른다.

• 24. 여기까지가~
    '12.11.23 1:01 PM (222.110.xxx.248)

끝인가보오~

안녕~

• 25. 내촛이맞죠
    '12.11.23 5:19 PM (175.212.xxx.216)

안철수 또라이쉑끼는
    똥누리당 X맨이라니깐요

• 26. 체리블루
    '12.11.23 8:50 PM (175.209.xxx.244)

그렇다고 문재인 찍을 것 같나요? 열 받아서 내 생애 처음음 여당 찍습니다.