82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴..탱자를 묵사발 내고싶네..

.. 조회수 : 1,497
단일화 안되게 이간질 하는거 좋은데

문측과-시민사회 양보안 나오니 이젠 
그 시민사회를  이해찬과 친한 단체 아니냐 언플..

그냥 탱자 묵사발 내고 싶다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.11.22 8:18 PM (211.213.xxx.126)

동감입니다.

• 2. ㅠㅠ
    '12.11.22 8:18 PM (61.43.xxx.89)

저도 탱자 닉만 보면 부르르 떨립니다ㅠ

• 3. ..
    '12.11.22 8:21 PM (118.32.xxx.54)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1418646&page=1

• 4. 씹알의 다른 이름
    '12.11.22 8:21 PM (175.118.xxx.70)

아닌가요 탱자 그대

• 5. 솜사탕226
    '12.11.22 8:22 PM (1.229.xxx.10)

아이고 아랫글에서 정체를 알게돼서 질문을 지웠어요 죄송합니다 링크 감사해요

• 6. 탱자
    '12.11.22 8:27 PM (118.43.xxx.137)

시민단체와 관련하여 이해찬을 언급하는 이유는,

지난 6월 당대표 국민경선을 하고있는 중간에 자신과 친한 시민대표회원들을 장책대의원으로 승격시켜 자신의 득표수를 늘리는 꼼수를 썼기 떄문입니다.

그래서, 이해찬 지도부의 리더쉽이 엉망이었죠.

• 7. 광팔아
    '12.11.22 8:35 PM (123.99.xxx.190)

그양.
    "난새의 일기"라보십시요.

• 8. 탱자님이 알바면
    '12.11.22 8:45 PM (211.202.xxx.240)

리틀코난님이나 쌍욕하는 솜사탕님, 스피닝 세상인가?
    그 분들도 알바인거죠.
    차이점이 있다면 어느쪽에선 욕도 진짜 잘한다는.

• 9. 동감
    '12.11.22 9:03 PM (211.202.xxx.189)

저 탱자는 십알단보다 더한 인종이에요.
    보다보다 저런 벽창호는 또 오랜만이에요.
    깜도 안 되는 주제에 나불나불 입만 살아서 떠들다 안 되면 튀고, 어디서 들은 소리 긁어서 똑같은 소리만 긁어 붙이고, 한개 들은 거 열개로 부풀려서 아는척하다가 들통 나서 짜부라들고........계속 그 반복이에요. 진짜 탱자 같은 게......우씌.

• 10. ㅎㅎ
    '12.11.22 9:12 PM (211.216.xxx.91)

다른 사이트에서 tangerine이란 닉넴을 발견했는데
    웃기게도 탱자랑 귀막고 안안안안안안안~~~이러는게 정말 똑같아요.
    한사람이 왔다갔다 하나?

• 11. 탱자
    '12.11.22 9:36 PM (118.43.xxx.137)

탱자는 정의와 공정/공평에 대해서 이야기합니다.

정치적 연대를 원하면서 상대를 비난하는 것이 잘못되었다는 것입니다. 연대를 할려면 상호존중과 신뢰가 있어야합니다.

• 12. 이만큼
    '12.11.22 9:41 PM (222.235.xxx.69)

존중해주면 본인도 상대를 존중해야지 이런 막나가는 인간은 보다보다 첨보네..집안에서 오냐오냐 키운 막둥이 외동아들같은짓거나하고 앉았는게 대통령하겠다니..그걸 지지하는 인간들이 더 어이없다.

• 13. 스피닝세상
    '12.11.22 10:36 PM (211.36.xxx.68)

저위에 저보고 알바 운운 하신분 근거를 가지고 오세요
    기가 막히네요
    제가 누구처럼 억지를 부렸습니까 아니면 안후보나 안지지자들 인신공격을 했습니까
    고정닉박고 글쓰는게 이런때 굴레가 되고 약점이 되네요