82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "文-安 토론, 준비 미흡 보여줬다"

세우실 조회수 : 919

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2323525 ..

그 준비 안 된 사람들 중에서 단일화가 되면 한 사람, 안 되면 두 사람과 토론하셔야 하니 무척 기쁘시겠어요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※ 제 18대 대통령 선거 부재자 신고 기간 : 2012. 11. 21 ~ 25 ※

본인이 직접 신고서를 작성해 25일 오후 6시까지 주민등록지 구·군청
또는 읍·면·동사무소에 도착되도록 인편 또는 무료우편으로 제출.
신고서식은 가까운 구청이나 동사무소 민원실에 비치되어 있고 선관위나 구/군청 홈페이지에서도 내려받을 수 있습니다.

http://vote.mopas.go.kr/           .. ← 자세한 부재자 신고 안내는 요기로~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.22 2:30 PM (58.124.xxx.62)

새눌당에서 하는 말들은 다
    멍멍 짖는걸로만 들리네요.
    말이 말 같지 안들리고.ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.22 2:30 PM (39.112.xxx.208)

그네꼬 토론 보고도 이런 소리가 나오는거 보면 멘탈강도 하나는 갑인.......ㅠ.ㅠ

• 3. 111
    '12.11.22 2:32 PM (14.56.xxx.99)

푸하하... 감히...

• 4.
    '12.11.22 2:33 PM (175.212.xxx.216)

닥머리 할망구 토론이나 잘 챙기시길 ....
    단독토론 개가 웃네 개가 웃어

• 5. ^^
    '12.11.22 2:34 PM (59.7.xxx.206)

그레이스 박 어버버 거리는 꼬라지부터 보고 ^^ 혹독한 자체 비판도 좀 하시구려 ^^
    그레이스 박하고 수준이 다른데 ^^

• 6. 별~
    '12.11.22 2:35 PM (218.146.xxx.80)

혼자 기자토론하는데도 버벅거리는 주제에....우껴요.
    어리버리 어버버 닭주제에 어딜 감히...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '12.11.22 2:40 PM (218.234.xxx.92)

나오시기나 하시믄..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.11.22 2:41 PM (211.182.xxx.2)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ⓧ거품근혜
    '12.11.22 2:48 PM (119.82.xxx.42)

미흡한 사람들하고 한번 하지?!

• 10. 그네는
    '12.11.22 3:06 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

토론이 아니라 닭토크쇼~

• 11. 그럼
    '12.11.22 3:07 PM (14.52.xxx.140)

토론 나와...니네가 다 이기겠는데 뭘.