82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리가 문재인을 역선택해야한다고 떠드는 이유?

그거야... 조회수 : 701

단순히 생각해보자구요.

지금 저애들은  이중 교란 정보를  흘리는 거예요..

" 여기 금 안묻었다"   라고 팻말 꽂는것과 같은 수준이예요.

정말 안들켜야할   자기들의  1급 전략은 꽁꽁 숨기죠.

포커  페이스를  저들이  몰라요???

일부러 연막 작전하는거예요.
그래야 야권지지하는 사람들이 어? 그래? 문재인이 약하다는거지? 이럴테니까요.

생각해보세요.

새누리가 민주당과 선거전 치르는게 유리할지
무소속 후보랑 치르는게 유리할지

선거는 엄청난 돈과 조직이 들어가는 어마무지한 이미지 메이킹 작업이예요.
보호막 없는 안철수 순간에 쪼다 만들 수 있어요.

정치는 감성 가지고 안됩니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.11.22 2:27 PM (121.132.xxx.107)

그 생각했어요....
    조직력에선 새누리 따를 당이 없다는데...
    요즘 안철수보다 문재인을 더 두려워하는거 아닐까 하는 생각이 들더라구요....

암튼 첨에 단일화 하겠다고 했을때의 기쁨이 지금 조마조마로 바뀌어서 불안불안 하지만...

아직도 암생각없이 무조건 묻지마 지지가 있어 실망스럽고 막막하지만...
    그래도 희망을 버리진 말아야지요...

지난 5년을 얼마나 힘들게 버텼는대요...
    얼마나 대선을 기다렸는대요....

제발 힘좀 합치자구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 Ld 07:13:56 54
1590897 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 80
1590896 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 ... 07:06:47 93
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 107
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 1 다이어트 06:56:42 573
1590893 새벽아침 1 열~무 06:35:54 370
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 846
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 6 루라라라랑 06:25:26 762
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 6 ㅠㅠ 06:14:15 1,182
1590889 이사하고 일주일 50대 혼자.. 06:10:22 371
1590888 친구남편 환갑챙기나요 4 생일 06:09:41 834
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 910
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 437
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 372
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 882
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 3 고민 04:39:56 815
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 4 ㅡㅡ 04:09:42 2,621
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,247
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 11 00 03:22:07 1,788
1590879 박영규나 금나나나..... 6 .... 03:18:52 3,591
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 1,126
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 365
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 2,576
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 560
1590874 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 994