82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정말........

왤케 섹시해요?

그 분의 연세를 검색해 보니 딱 60 이네요... 아빠뻘인데 이렇게 느낌이 다를수 있다니....

전 아직 결정을 못 했지만 외모나 카리스마만 놓고 보자면 문재인이네요

이 분 키가 어떻게 되는지 아시는 분 안 계실까요?

오바마랑 사진 찍을 일도 종종 있을 텐데 안철수 후보는 체격이나 몽타쥬에서 쫌 밀릴 거 같고....

문재인 후보가 오바마랑 같이 있는게 조금 더 그림이 될 거같네요...

이건 어디까지나 외모만 본 겁니다..

안철수 지지자분들 흥분하지 마셔요....

전 두분 다 좋습니다!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.22 12:42 PM (147.46.xxx.47)

악플 받을지 모르지만, 똘똘하고 귀염상이십니다!

• 2. ...
    '12.11.22 12:42 PM (61.105.xxx.31)

역시 사람은 나이를 먹어감에 따라 자신의 얼굴에 책임을 져야해요. 저도 저렇게 나이먹고 싶다는 생각을 합니다 ^^

• 3. .......
    '12.11.22 12:45 PM (218.158.xxx.226)

두분 나란히 섰을때 별로 큰 차이없는걸로 봐서
    문재인님 키 173 정도 되려나요??

• 4. 섹시하심
    '12.11.22 12:46 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

귀염상이라기 보단
    섹시한 남자상이죠.
    턱도 강하고 눈빛도 강하고 속눈썹도 1.5센티? 츄릅~

• 5. 마자요
    '12.11.22 12:46 PM (118.216.xxx.135)

눈은 부리부리...얼굴 어디 한구석 여성스런데가 없는 남잔데...
    우찌그리 귀여운지...

아마도 공감능력때문 아닐지...
    어제고 눈마추고 고개 끄덕이는데 제가 그 앞에 앉아 있고 싶었어용~ ^^;;

• 6. 음..
    '12.11.22 12:48 PM (39.112.xxx.208)

정면보다 측면이 좋아요. 정면은 조금 학자 분위기라 고리타분한데 측면은 턱선 날렵하고 콧대 좋고 섹시한 배우삘이예요. 측면보이며 웃을땐......ㅠ.ㅠ 아흑..

근데 정면은 다시 교수님...ㅋㅋ 묘한 반전이 있네요. ㅎㅎㅎ

• 7. 저도 같은생각을,,
    '12.11.22 12:52 PM (119.64.xxx.91)

문재인 후보가 오바마랑 같이 있는게 조금 더 그림이 될 거같네요...^^~
    속눈썹 ㅎㅎ,,,,

당연히 저 두분다 좋구요 ,, 단일후보 찍습니다.

• 8. 정말
    '12.11.22 12:54 PM (218.37.xxx.4)

수트빨이 끝내주죠
    김명민에 버금가는...

• 9. 110.70 님 참 다정하시네요.
    '12.11.22 12:57 PM (119.197.xxx.71)

끼니 걱정까지 해주시고.....다정도 병이라던가...

• 10. 거 윗분 그만 하세욧
    '12.11.22 12:59 PM (125.186.xxx.64)

품격 지킵시다.
    후보들도 저리 고상한테 유권자들도 좀 멋져야지요.

그나저나 60이시라구요?
    그렇게 안보이는데요.
    어찌보면 조지클루니 분위기도 나고... 참 멋져요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.22 12:59 PM (211.237.xxx.204)

저는 어느분이 되던 상관없는 사람이지만 도발하는 분들 반응하는 분들 둘다
    두분 지지자 아니죠?
    물 흐리지마세요~
    만약 도발하는데 반응하시는분이 두분중 한분 지지자라면, 바보~

• 12. 문빠
    '12.11.22 1:00 PM (175.209.xxx.154)

라고 불리움 어떤가요...
    지금껏 유권자되고 이렇게 간절하게 지지한 후보없답니다^^
    제가 예전부터 상상만 하고도 흐믓했던 2가지가
    첫째, 대통령 당선자 신분으로 친구 노무현묘소에 찾아가는것이고
    둘째가 각국 정상회담에서 단체사진찍은거였어요
    힘들때마다 그 2가지로 버텨온 문빠이옵니다~

• 13. 정신나갔군요
    '12.11.22 1:03 PM (14.52.xxx.179)

아무나 보고 침흘리고 한심한

• 14. 잘생기신건 잘모르겠어요.
    '12.11.22 1:03 PM (119.197.xxx.71)

그냥 고양이 찡찡이 안고 눈맞춤하는 사진한장에 홀랑 넘어갔지요.

• 15. 스피닝세상
    '12.11.22 1:07 PM (112.163.xxx.182)

원글님 이렇게 살지마십시오
    알바라 아니라면.....

• 16. 어제는
    '12.11.22 1:11 PM (175.211.xxx.146)

문후보가 지친 기색이 역력하시대요

• 17. ㅜㅜ
    '12.11.22 1:12 PM (203.249.xxx.25)

저 위 문빠님 댓글 보니...
    막 가슴이 설레네요.

저도 대통령당선자 신분으로 노무현대통령님 묘소 참배하는 그림 그려보면...아흑...
    권양숙여사님도 방문하시고요.....

명박이 떨고있니??? 제발...

• 18. ..
    '12.11.22 1:20 PM (211.246.xxx.206)

놀고있다정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 유치
    '12.11.22 1:52 PM (203.226.xxx.5)

찬란하구나. 놀고있다 정말2

• 20. 문재인
    '12.11.22 3:01 PM (175.212.xxx.216)

문재인후보님 보면 간지가 나죠
    아무 옷 이나 입어도 명품같네요

• 21. ㅋㅋ
    '12.11.22 4:02 PM (125.177.xxx.190)

어제 안후보 얘기할때 바라보던 초롱초롱한 눈망울 진짜 귀여우셨어요.

• 22. 으이구~
    '12.11.22 5:17 PM (203.142.xxx.231)

진짜....** 하구 있네... 정치인은 그냥 정치인으로 보면 될것을...

어느 정치인이 국민을 위해서 일하나요...모두 자기들의 부귀 영화를 위해서지...