82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文-安 회동, 단일화 룰협상 담판 착수(3보)

세우실 조회수 : 1,294

文-安 회동, 단일화 룰협상 담판 착수(3보)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/11/22/0200000000AKR2012112205355100...

야, 오전중 단일화 담판...박근혜, 토론회 참석
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201211221013108629

원래 어제 단일화 토론 관련 기사들 쭈욱 묶어 올리고,

"그래서!!!!" 둘이 만난답니다!!! 뭐 이래 기사를 이어 올리려고 했었는데

워낙 급하게 만나는 바람에 이 기사부터 올리게 되었습니다. -_-;;;; 핫핫!!!

이게 단일화 과정 보면서 말을 아끼려다보니까 코멘트가 잘 안나오네요. ㅋ

아무튼 그렇다캅니다. ㅋ 잘 됐으면 좋겠네요.

그리고 박근혜 후보 기자클럽 토론회는 회사에 있어서 못 보는게 아쉽다능.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

※ 제 18대 대통령 선거 부재자 신고 기간 : 2012. 11. 21 ~ 25 ※

본인이 직접 신고서를 작성해 25일 오후 6시까지 주민등록지 구·군청
또는 읍·면·동사무소에 도착되도록 인편 또는 무료우편으로 제출.
신고서식은 가까운 구청이나 동사무소 민원실에 비치되어 있고 선관위나 구/군청 홈페이지에서도 내려받을 수 있습니다.

http://vote.mopas.go.kr/           .. ← 자세한 부재자 신고 안내는 요기로~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.22 11:07 AM (118.32.xxx.54)

세우실님 오늘 단판 결과나온데요?

• 2. 세우실
    '12.11.22 11:09 AM (202.76.xxx.5)

담판 결과가 나오는 지는 모르겠습니다.
    어제 토론 때도 "만납시다" 까지만 나와서....
    뭐 결론 낼거면 빨리 낼거라는 건 두 사람이 제일 잘 알고 있겠죠. ^^;;;;;;;;;;;;

• 3. ..
    '12.11.22 11:10 AM (147.46.xxx.47)

지금 tv에선 우리들 눈이 썩고있습니다.

단일화 놓고 이벤트 발언해놓고..금방 비난한적 없다고.. 유체이탈 화법 구사중이네요.

닭쳐!!!!!라고 소리칠뻔 했어요.

이런 전파낭비가......

• 4. 회의적
    '12.11.22 11:11 AM (116.125.xxx.107)

전 솔직히 담판 안나올 것 같습니다.

• 5. 세우실
    '12.11.22 11:11 AM (202.76.xxx.5)

지금 저도 기자클럽 토론회... 본방은 못 보고 게시판 반응 보고 있는데
    "니 생각이 틀리지 않으니 안심하라..."는 뭔가 반어적인 반응이 주를 이루네요. ㅋㅋㅋ