82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 손수조 "文·安 TV토론, 국민들 많이 실망했을 것"

ㅇㅇ 조회수 : 1,650

손 위원장은 이날 오전 BBS라디오 고성국의 아침저널에 출연해 이같이 언급한 뒤 "두 분의 공약이 아직 정확하게 나온 것도 아니고 이제까지 공약을 읽어주는 수준에서 그쳤다"고 지적했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsId=20121122093311021&sp=1

ㅎㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.22 10:33 AM (112.148.xxx.198)

오늘의 유머?
    예전에 문후보님이랑 토론하다가 왜 자기한테 설명 안해줬냐고 성질내던게 누구더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.11.22 10:35 AM (61.105.xxx.31)

수조야.. 넌 토론보면서 잤냐

• 3. ..
    '12.11.22 10:35 AM (14.52.xxx.192)

국민 생각 팔고 있네
    새누리당 생각이겠지
    생각보다 잘해서 부럽고 열등감 생기나?

• 4. ..
    '12.11.22 10:36 AM (147.46.xxx.47)

아직 살아있었어.....게다가 고씨 방송???어련하겠냐...

• 5. 우쭈쭈
    '12.11.22 10:36 AM (1.217.xxx.252)

지난 총선토론땐 이해를 못해서 그랬던거구나~ 그랬구나
    많이컸네

• 6. 음?
    '12.11.22 10:38 AM (175.194.xxx.113)

이런 애도 아직도 무슨 위원장이랍시고
    정치인 행세를 하나 보네요.

• 7. ...
    '12.11.22 10:39 AM (180.64.xxx.118)

수조야 내용이 좀 어려웠지?
    그래서 이해가 안되고 힘들었지?

• 8. ..
    '12.11.22 10:48 AM (58.124.xxx.62)

박근혜 언니가 그렇게
    말하라고 시키든? ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.11.22 10:52 AM (39.112.xxx.208)

이해한다.........네 머리론 당췌 뭔 소린지 몰랐을거야.

• 10. ㅇㅇ
    '12.11.22 10:59 AM (175.199.xxx.195)

도대체 누구죠? 이 듣보는?

• 11. 환상의 궁합
    '12.11.22 11:29 AM (123.213.xxx.238)

손수조 + 고성국 조합정도되면 궁합도 안본다는 설이 있던데~ ㅋㅋ

• 12. ...손수조..
    '12.11.22 2:20 PM (218.234.xxx.92)

허접한 pr대행사 1, 2년 근무하고는 정말 무슨 짓을 하는 건지..
    그 PR 대행사, 나도 알거든!!

• 13. 너는 빠져!!
    '12.11.22 11:02 PM (116.39.xxx.114)

매친것!!