82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 안후보 지지자들은 새누리당알바들처럼 노나요???

진짜 궁금 조회수 : 1,122

진짜 궁금해요..

안후보 지지한다는 사람들은...마치 새누리당 알바들이 안후보 알바로 뛰고 있는거 같은 착각이 들어요..

저만 그렇게 느끼는거죠?? ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 1:24 AM (211.193.xxx.121)

여기 대세가 문지지자이니깐
    안후보인척 문지지가 약올려야 알바수당 많이 받으니깐요.

• 2. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 1:24 AM (211.193.xxx.121)

제 생각에 저것들 댓글수로 인텐시브 받는듯 싶네요. 요즘 보니

• 3. 실제로
    '12.11.22 1:24 AM (175.118.xxx.70)

안후보 지지자가 아니라 십알단이라서 그럽니다

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.22 1:25 AM (175.199.xxx.195)

양쪽에 다 그런 사람들 많아요.
    누구 지지자들 찍어서 말할 필요도 없어요.
    알바는 다 티가 나잖아요.

• 5. 윗님 이간질 하지마시고
    '12.11.22 1:25 AM (116.39.xxx.114)

십알봉알단놈들이 안지지자 코스프레하면서 문지지자 건드리고 이간질 시키는 측면도 있어요

• 6. ..
    '12.11.22 1:27 AM (182.219.xxx.30)

지지자가 아니라 알바예요

• 7. 코스프레 하는거죠
    '12.11.22 1:27 AM (110.70.xxx.183)

진정한 지지자라면 지지하는 후보 얼굴에 똥칠하는 짓 못하죠. 딱 그 후보에 그 지지자라고 보시면 됩니다. 박

• 8. ////
    '12.11.22 1:45 AM (184.71.xxx.38)

십알봉알단놈들이 안지지자 코스프레하면서 문지지자 건드리고 이간질 시키는 측면도 있어요333333

• 9. ..
    '12.11.22 1:55 AM (1.247.xxx.52)

인터넷에서 활동하는 자창 안철수 지지자들 50 프로 이상이 새누리거나 알밥들이예요

• 10. 안전거래
    '12.11.22 2:15 AM (220.76.xxx.28)

과거 박정희정권 때도 김대중에게 밀리니까
    김영삼을 띄워 선거 때 군중유세를 허락합니다.
    김대중이나 김영삼 두 대통령은 서로 지지세력이 많다고 착각할정도로요.

그러나 집권여당은
    야권에서 두사람이 나오면
    야권표가 갈라져 집권여당이 유리한 작전이었죠.

지금도 엠비 입장에서는
    안철수를 띄워 대통령이 된다면
    임기후에도 비리를 피해가면서 자기정책을
    유리하게 끌고 갈수 있고,

차선책으로 닭그네가 되어도
    안심이 되겠죠...

• 11. ........
    '12.11.22 2:23 AM (118.32.xxx.38)

그러는 너님이나 똑바로 처신하세요

• 12. 새누리당 알바인지는 몰라도
    '12.11.22 2:58 AM (114.206.xxx.184)

알바는 맞는 거 같아요.

알바도 빼돌렸는지?

• 13. 새누리 알바가
    '12.11.22 11:21 AM (119.67.xxx.75)

안후보 지지자인척 알바짓해서
    분열을 조장하는거 같아요