82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 실시간 트윗

토론감상 조회수 : 3,208
오바마와 롬니 토론 보다, 문재인, 안철수 이 덤앤더매들 헛소리 듣고 있으려니, 참기 어렵네요. 외신 기자들도 보고 있을 텐데, 이거 완전히 나라망신에요. 어떻게 저런 자들이 경제10대 강국 대한민국의 대선주자들입니까.

문재인이 국회의원 정수 축소 입장 변화 물어보는데, 안철수는 또 동문서답. 앞서 단일화 관련 질문도 동문서답. 이건 전혀 대화와 소통이 불가능한 먹통이네요.

"경제 위기가 왜 자주 옵니까?". "성장이 왜 일자리 창출에 도움이 안 됩니까?" / 경제학개론 오럴 테스트 하나요? 어떻게 이런 질문을 대선주자에게 합니까?

최소한 언론사 신입사원 면접 수준 엄청납니다. 저 둘은 1차에서 떨어질 만한 인물들이에요.

문재인, 안철수 저 둘 지금 경제학개론서 목차나 서로 읊어대고 있네요. 역대 대선 주자 중 최악들입니다.
-------

진짜 지겨워서 더이상 도저히 못 보겠네요. 자야겠네요.

근데, 안철수가 사적인 의료보험료 부담이 월 20만원이냐고 확인하니까, 고민하고 확실하다는듯이 80%가 20만원이라고 하고, 그렇구나 하고 넘어가던데요.
저는 관련 자료 한번도 본적도 없지만, 상식적으로만 생각해도 당연히 년 아닌가요 ?
월 20만원씩 대한민국 국민 80%가 개인 의료 보험료 부담하고 있다는게 말이 되나요 ?  
이건 문이나 안이나 진짜 바보들의 행진 맞네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.21 11:59 PM (118.32.xxx.54)

워 비욘드라자븝은 저리가라..

• 2. ..
    '12.11.21 11:59 PM (121.129.xxx.230)

어이구... 욕 나오네요.
    뭐 이런...

• 3. 에휴 변듣보!!
    '12.11.21 11:59 PM (175.197.xxx.187)

처잘라면 입이나 닥치고 처잘것이지.

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.22 12:00 AM (175.199.xxx.195)

아 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수첩공주 얼른 티비토론 자리로 끌어내야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 샬랄라
    '12.11.22 12:00 AM (39.115.xxx.98)

그냥 계속 자면 좋겠다.

• 6. 외신기자가
    '12.11.22 12:00 AM (39.112.xxx.208)

그네 멍청이 빠큐 빠큐 하던데?? ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.11.22 12:00 AM (58.143.xxx.214)

변희재 똑똑하네.. 니가 대통령 후보로 나와봐라....

• 8. ,,,
    '12.11.22 12:00 AM (119.71.xxx.179)

저거조차도 안하겠다는 닭은 어쩌고?

• 9. ..
    '12.11.22 12:00 AM (116.39.xxx.114)

왜 이딴 똥을 긁어오셨쎄요..

• 10. 뵨주제에...
    '12.11.22 12:01 AM (14.52.xxx.52)

ㅉㅉㅉ...

• 11. ...
    '12.11.22 12:02 AM (118.33.xxx.59)

얼른 고추닦고 쳐자라
    다크서클이 턱까지 내려왔드만...
    저 인간 보면 저 부모가 어떤 인간인지 궁금하다는..

• 12. 하하하
    '12.11.22 12:02 AM (211.246.xxx.190)

그래 자라 제발 쳐자라 너같은 인간보라고 토론하는거 아니다 변병신 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅍㅍ
    '12.11.22 12:02 AM (211.234.xxx.203)

어서 쳐 자라~

• 14. 고추...
    '12.11.22 12:04 AM (39.112.xxx.208)

닦......아놔.......................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃으면 뵨태되는건데.... ㅋㅋㅋ)

• 15. 우리는
    '12.11.22 12:04 AM (14.36.xxx.157)

변 = 똥

• 16. 윗님에 동의
    '12.11.22 12:04 AM (222.235.xxx.69) - 삭제된댓글

변희재따위가 뭐라고 ㅋ

• 17. 그런인간이
    '12.11.22 12:04 AM (218.147.xxx.82)

그네는 어떻게 봐주냐? 니말대로 경제학개론 목차수준 토론도 못알아들을 유력대선후보는 무슨정신으로 지지하는지 궁금하네

• 18. 똥은
    '12.11.22 12:06 AM (14.37.xxx.221)

퍼오지 마세요.. 여기는 더러운 똥까지 퍼오는데가 아닙니다..

• 19. 의료보험
    '12.11.22 12:15 AM (180.70.xxx.203)

저 완전 서민인데 월에 20만원 넘게 내는데?
    연 20만원이라면 정말 놀라울만큼 저렴한 거 같은데요

• 20. ...
    '12.11.22 12:28 AM (210.92.xxx.200)

똥희재는 고만 쳐 자지...
    입만 벌리면 똥냄새 나는구만...

• 21. ...
    '12.11.22 10:50 AM (116.43.xxx.12)

변듣보랑 낸시랑이랑 다시 토론하면ㅋㅋ

• 22. 미친..
    '12.11.22 11:23 AM (119.67.xxx.75)

난 니얼굴좀 티비에서 안보고싶을 뿐이고..